Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

Мы прописали 50% с перепродажи. Почему этот момент упускается? Что все к этим трем лямо прицепились. Считайте, что Монца проплатила аренду, и если Мальдини такой талант, как тут на форуме твердят, то в Монце он не задержится. Через пару лет продадут его. Получим деньги, как с Брешианини. А если он не окажется талантом, то мы еще поблагодарим за эти 3 ляма руководство.  Тем интереснее за Монцей будет следить в этом сезоне и за Андерлехтом тоже. В прежние времена, все эти Мальдини и Симичи расстворились бы в арендах серии С и по окончании контракта свалили бы бесплатно. 

Патрик Кутроне, Фабио Канчелли, Никколо Дзанеллато, Марко Юдика, Андрес Лламас, Маттео Трентино; Рауль Дзуккетти, Маттиа Эль-Хилали, Кристиан Хадзиосманович, Андреа Малберти, Козимо Ла Феррара

Вам эти имена говорят о чем то? Это наше золотое поколение 98. Где они все? Кутроне только за 10 продали. 

Слав,за 25 толкнули Кутроне

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну вот Фурлани сказал что продавать звёзд не будем, можно не волноваться. Интересно Чау в категорию неприкасаемых входит? Интерес Ньюкасла видимо действительно  есть 

Как по мне мы не должны бояться барыжить черным шоколадом) 

Будь моя воля я бы продал Меньяна, Леау, Чика и Чуквезе. Чау обменял бы на Тонали, взамен приобрёл Кьезу, Зиркзее, Кольпани, Койоде и ди Грегорио. Ну и центрального защитника..... Симича бы тоже не отпустил) 

Увы, бог не дал мне порулить футбольным клубом B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Патрик Кутроне, Фабио Канчелли, Никколо Дзанеллато, Марко Юдика, Андрес Лламас, Маттео Трентино; Рауль Дзуккетти, Маттиа Эль-Хилали, Кристиан Хадзиосманович, Андреа Малберти, Козимо Ла Феррара

Вам эти имена говорят о чем то? Это наше золотое поколение 98. Где они все? Кутроне только за 10 продали. 

Калабрия , Локателли почему не написаны , видать забыл или преднамеренно создавать впечатление хочется ? Локателли основной в Юве , Калабрия у нас . За Кутроне уже писано . В этот выпуск Примаверы этого мало ?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну вот Фурлани сказал что продавать звёзд не будем, можно не волноваться. Интересно Чау в категорию неприкасаемых входит? Интерес Ньюкасла видимо действительно  есть 

Будь моя воля я бы продал Меньяна, Леау, Чика и Чуквезе. Чау обменял бы на Тонали, взамен приобрёл Кьезу, Зиркзее, Кольпани, Койоде и ди Грегорио. Ну и центрального защитника..... Симича бы тоже не отпустил) 

А не лучше ли заменить тренера сначала , а уж потом продавать всех упомянутых ?^_^

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Калабрия , Локателли почему не написаны , видать забыл или преднамеренно создавать впечатление хочется ? Локателли основной в Юве , Калабрия у нас . За Кутроне уже писано . В этот выпуск Примаверы этого мало ?

Доннарумма вроде тоже из этого списка. Хоть и был перевезен в примаверу, но его тоже неудобно упоминать. Эх, не в масть. Дико))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Райкаард сказал:

Калабрия и Де Шильо не входили  в состав 1998. Локателли был да. Я инфу брал с нашего сайте, его не было. Но он да входил в ту командую Доннарума 1999 года рождения, в команду попал в 15 летнем возрасте. Не нужно приписывать то, чего нет. Из всей команды пробились по сути пару игроков, Кутроне и Локатели. Все остальные или свалили бесплатно или вообще заканчили свою карьеру как Лламас.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

Слав,за 25 толкнули Кутроне

Сорян это я с Локателли попутал. Когда Кутроне продавали я единственный тут на форуме кто выступал против, но мы ж Пентека взяли... Локателли тоже самое, самых своих талантливых ребят продали и никто тут не выступал, а тут вау талантов продали! Как такое возможно. Так Локатели и Кутроне по сравнения с Мальдини это небо и земля и пользы клубу могли принести куда больше, чем Мальдини. 

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

47 минут назад, Amarcord сказал:

Доннарумма вроде тоже из этого списка. Хоть и был перевезен в примаверу, но его тоже неудобно упоминать. Эх, не в масть. Дико))

Доннарума 1999 года рождения. В апреле 2013 года «Милан» достиг соглашения с футбольной академией «Клуб Наполи» о переходе Доннаруммы в свой молодёжный сектор, 2 февраля 2015 года Доннарумма впервые был включён в заявку взрослой команды «Милана» на домашний матч 24-го тура Серии А 2014/15 против «Чезены» Доннарумма ушел бесплатно. Что не в масть? Мальдини и Симича тоже нужно было бесплатно отпустить, тогда масть по твоему будет?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

39 минут назад, Райкаард сказал:

А не лучше ли заменить тренера сначала , а уж потом продавать всех упомянутых ?^_^

Ну это как бы база)

Но ни один тренер не заставил бы меня оставить в команде Чика и Леау)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Сорян это я с Локателли попутал. Когда Кутроне продавали я единственный тут на форуме кто выступал против, но мы ж Игуаина взяли... Локателли тоже самое, самых своих талантливых ребят продали и никто тут не выступал, а тут вау талантов продали! Как такое возможно. Так Локатели и Кутроне по сравнения с Мальдини это небо и земля и пользы клубу могли принести куда больше, чем Мальдини. 

Да как не выступали) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

10 место максимум с таким составом. Тонали конечно это сильно... Тонали уже не игрок, вернее он может и игрок, но уже не футболист

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Да как не выступали) 

Да ладно.... У нас тогда только по Кутроне запросы и были и только его и могли продать. Нужно было бабки ж за Пентека вернуть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Да ладно.... У нас тогда только по Кутроне запросы и были и только его и могли продать. Нужно было бабки ж за Пентека вернуть. 

Хорошо же продали, как и Локу. Не за три копейки. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Slavio сказал:

Калабрия и Де Шильо не входили  в состав 1998. Локателли был да. Я инфу брал с нашего сайте, его не было. Но он да входил в ту командую Доннарума 1999 года рождения, в команду попал в 15 летнем возрасте. Не нужно приписывать то, чего нет. Из всей команды пробились по сути пару игроков, Кутроне и Локатели. Все остальные или свалили бесплатно или вообще заканчили свою карьеру как Лламас.

Это матч с Чезеной , вот состав - 

Защитники: Bordi, Calabria, Derosa, De Santis, Rondanini, Turano, Mondonico

Полузащитники: Crociata, Felicioli, Gamarra, Locatelli, Modic, Papasodaro

Нападающие: Cutrone, Di Molfetta, Fabbro, Ronchi, Vido, Vassallo.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Это матч с Чезеной , вот состав - 

Защитники: Bordi, Calabria, Derosa, De Santis, Rondanini, Turano, Mondonico

Полузащитники: Crociata, Felicioli, Gamarra, Locatelli, Modic, Papasodaro

Нападающие: Cutrone, Di Molfetta, Fabbro, Ronchi, Vido, Vassallo.

Зачем вы примаверцев сравниваете с ребятами, которые играли в основе и забивали голы(Симич, Мальдини ) Просто это то же самое, что продать Локу после гола Ювентусу, за три ляма. Или Кутроне тоже после дебютного сезона.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kairat сказал:

Зачем вы примаверцев сравниваете с ребятами, которые играли в основе и забивали голы(Симич, Мальдини ) Просто это то же самое, что продать Локу после гола Ювентусу, за три ляма. Или Кутроне тоже после дебютного сезона.

Вообще не то же самое.

1 час назад, Милан-90 сказал:

Не «увы», а «к счастью». Иначе про ЛЧ пришлось бы забыть надолго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -=Серж=- сказал:

Вообще не то же самое.

Не «увы», а «к счастью». Иначе про ЛЧ пришлось бы забыть надолго.

А сейчас прям ненадолго забыли)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slavio сказал:

10 место максимум с таким составом. Тонали конечно это сильно... Тонали уже не игрок, вернее он может и игрок, но уже не футболист

Тебе виднее

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kairat сказал:

Ну Слава же упёрся, что только Кутроне типа проаявил себя . Потом правда признал и Локателли , теперь осталось признать Доннаруму в частности . Они кстати вместе контракт подписывали , есть фотка с Галлиани . Калабрия чуть постарше , но туда же всё равно выходцы одинаковые в одно время .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Антонио Витьелло: Эмерсон – одна из личных просьб Паулу Фонсеки для усиления правого фланга защиты. 

«Милан» увеличил свое предложение до 15 млн евро, что приближает переговоры с «Тоттенхэмом» к завершению.

Карлсдорп 2.0 на подходе.

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kairat сказал:

Так правильно . Слава сравнивает 15-летних воспитанников и хочет пропихнуть их в якобы неудавшиеся таланты . А вот посмотреть Примаверу и оказывается есть игроки которые пробились дальше . В том то и вся разница . Не надо выдавать желаемое за действительное. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amarcord сказал:

Антонио Витьелло: Эмерсон – одна из личных просьб Паулу Фонсеки для усиления правого фланга защиты. 

«Милан» увеличил свое предложение до 15 млн евро, что приближает переговоры с «Тоттенхэмом» к завершению.

Карлсдорп 2.0 на подходе.

Логичная хотелка судя по словам Фонсеки о стиле игры. Видимо нас ждет ураганный экшен который даже Пиоли побаивался ставить, Крунич похоже вовремя соскочил. Его преемник может морально готовиться к пенсии по инвалидности

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У него в 2017/18 было невероятное количество голов, как для его возраста, так и в принципе игрока академии Милана - 18+6 во всех турнирах. Сейчас все мы писаем кипятком, когда Пулишич делает 10+12 за сезон, а прикинь как приятно, когда таких цифр достигает твой воспитанник, который горло готов перегрызть за эти цвета? А что мы сделали? Стали доверять все меньше и меньше, а потом просто заменили на пам-пам-пама?

У нас пока не было такого воспитанника после него. Его тоже поставили перед фактом, что клубу нужны деньги. И он не стал брыкаться и отправился в абсолютно незнакомый для себя чемпионат.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Логичная хотелка судя по словам Фонсеки о стиле игры. Видимо нас ждет ураганный экшен который даже Пиоли побаивался ставить, Крунич похоже вовремя соскочил. Его преемник может морально готовиться к пенсии по инвалидности

Мне кажется, ему нужен Эмерсон в качестве вертухая для хаты.

Чтоб сливал новости раздевалки, был своим в доску парнем, всё там на португальском. Эдакое звено, между игроками и тренерским штабом. Леао для такого не годится. Калабрия вообще как капитан сейчас оппозиционировать может обстановке. На прошлой неделе снова была встреча по контракту, и снова никак. С Флоренци все понятно. Поэтому Фонсеке, пришлому, нужен посредник срочно. А лучше два-три. Вот таких он и просит. Эмерсон вполне под это годится.

Потому что не видно качества в этом трансфере, ну просто никакого. Спросить любого фана Ттх, они все его рады сплавить, тем паче за эти деньги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...