Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Slavio сказал:

Реально на фига ты это постишь тут? Я не пойму.  Это как то относится к усилению Милана?

Погоди, ща что-нибудь запощу относительно усиления Милана. 
…………………

Вот. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Реально на фига ты это постишь тут? Я не пойму.  Это как то относится к усилению Милана?

Милан интересовался Бонджорно, особенно в свете торгов Чао в Ньюкасл. Это прямо относится к Милану.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Милан интересовался Бонджорно, особенно в свете торгов Чао в Ньюкасл. Это прямо относится к Милану.

Ну давай сюда постить переходы всех игроков, которыми интересовался Милан. Мы тут утонем

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

35 минут назад, derezunchik сказал:

Его переход зависит от того,уйдет ли Тшау,как я понимаю..Вилами по 3 водам,пока не приоритет вообще

Нам и без ухода Чау или еще кого нибудь нужен центральный защитник. Даже просто количественно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Не радоваться, а обратить внимание, что это тенденция, приглашать кого попало на Тренерскую должность и не только у нас. Ты выразил мысль, что это спусковой крючок нытья, я считаю, что ситуация с Джурабчаном, вот и привел пример, когда тренер не главное разочарование. Они все трое, раз уж за них разговор, не коты в мешке, а коты Шредингера скорее: смотришь на них, вроде Тренера, а не смотришь - понятия не имеешь, что они вообще существуют в мире футбола. 

Ну Слот это не кто попало имхо. По крайней мере работа  в Фейноорде заинтересовавшая топ-клуб у него есть

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Мне вот понравился левый защитник сборной Турции Кадиоглу. Он вообще-то воспитанник голландского футбола и был у куплен Фенербахче у Нека за 1,5 ляма. Сейчас уже стоит 21. 

К чему это я? К тому что, где-то сейчас наверняка пылит молодой нападающий, который в течение нескольких сезонов выстрелит и наши алгоритмы должны помочь его отыскать, как мы это сделали с теми же Калулу и Тшау. Поэтому жду подписания нападающего из этой серии. Ну и конечно же кого-то, кто закроет проблему центрфорварда прямо сейчас.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Я был без понятия кто это, пока не узнал, что он возглавит Ливерпуль, новости о котором всегда на слуху.

Фонсека тоже в Лиле засветился, и его я знаю как тренера по той же Роме.

Фонсеку я тоже знаю в основном по Роме. И поэтому я так скептически настроен) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rus_82 сказал:

Мне вот понравился левый защитник сборной Турции Кадиоглу. Он вообще-то воспитанник голландского футбола и был у куплен Фенербахче у Нека за 1,5 ляма. Сейчас уже стоит 21. 

К чему это я? К тому что, где-то сейчас наверняка пылит молодой нападающий, который в течение нескольких сезонов выстрелит и наши алгоритмы должны помочь его отыскать, как мы это сделали с теми же Калулу и Тшау. Поэтому жду подписания нападающего из этой серии. Ну и конечно же кого-то, кто закроет проблему центрфорварда прямо сейчас.

А чего его искать? Он у нас уже есть этот нападающий Камарда зовется. Аккурат к новому стадику созреет для первой команды. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Фонсеку я тоже знаю в основном по Роме. И поэтому я так скептически настроен) 

Двоякое впечатление по Риму..Первый сезон-Гуд,несмотря на 5 место..Они были интересны и на ходу..Второй сезон-провал, по сути

По Лиллю не видел,но то,как упустили 3 место в последнем туре, большой конфуз тренера..

Да и правильно отмечено,что Ливерпуль и Бавария-могут  обделаться с тренером,теоретически, никаких ям у них из за этого не будет, ибо-уж очень мощное экономическое положение..у нас все по другому, не то чтобы плохо,но ЛЧ и каждый год,нужна нам как воздух

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavio сказал:

А чего его искать? Он у нас уже есть этот нападающий Камарда зовется. Аккурат к новому стадику созреет для первой команды. 

Всё верно, но я имел ввиду несколько иной возрастной категории. Камарде всё ещё предстоит переход из детского футбола во взрослый, а это ломало не один талант. Я имел ввиду подписать человека постарше, уже играющего во взрослый футбол. 

Ну то есть если руководство подпишет неочевидного игрока в атаку, я не буду критиковать пока не увижу в действии. Тот же Тео когда к нам приходил, мало кто из форумчан о нем реально знали. Но как только он появился, то усадил Родригеса в запас и стало ясно, что швейцарец покинет команду. Когда приходил Кака, даже Анчелотти о нем ничего не знал, но с первой тренировки ему стало ясно, что этот игрок это будущее. Я очень хочу и ожидаю подписание такого рода, потому что это и есть алгоритмы и манибол, о котором нам говорят всё время.

И именно поэтому я и не критикую за Фонсеку, потому что хочу посмотреть его в деле. Даже если я и видел, что в Роме не было ничего особенного. Может его действительно подбирали по алгоритмам и именно под наш состав, а не потому что удобный и недорогой и Фонсека это недооцененный актив, который выстрелит? Я ведь и в Пиоли не особо верил, когда он приходил, но с ним мы взяли скудетто. 

Поделиться сообщением

Я бы не сравнивал Фонсеку с Компани или Слотом. Эти двое это классическая такая ситуация,когда тренеру с интересными идеями дают попробовать себя на самом высоком уровне,потому что видят в нем потенциал выстрелить и оформиться в топ-тренера,когда его идеи получат подкрепление сильным составом.

Фонсека на уровне топ-клуба Серии А уже тренировал.Не выстрелил прямо скажем. Назначение наше это что-то вроде второго шанса

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Пошел проверил что там по  остальным...вот что вышло.Террачано понятное дело не в Милане статистику в основном сделал

Если интересно, то вот подробнее (из тг):

Эмерсон Роял - зачем Милану бразильский Калабрия? 

Топовые итальянские инсайдеры пишут о том что Милан близок к подписанию бразильского защитника Тоттенхэма Эмерсона Рояла. Давайте разберёмся, что может дать этот трансфер Милану. 

Эмерсон универсал. Будучи правшой в минувшем сезоне играл как справа, так и на левом фланге. Также может расположиться и в центре обороны играя одного из крайних центральных защитников в тройке. С большой долей вероятности этим летом Милан покинет Флоренци, который в случае необходимости мог подменять Тео Эрнандеса на левом фланге, а Калабрию на правом. Наличие подобного игрока добавляет тактической гибкости и глубины состава, в этом плане Эмерсон может оказаться полезным. 

Еще из плюсов хочется отметить уверенную игру в пас. Эмерсон является одним из самых пасующих крайних защитников в Европе - в среднем больше 80 передач за игру при 90% точности. В основном это средние и короткие передачи, но редкие длинные бразилец тоже выполняет достаточно точно, 71% из них успешно доходят до партнеров. Эмерсон надежен на мяче, но эта надежность в первую очередь объясняется редкими попытками обострять игру. У бразильца в среднем меньше одной передачи/навеса в штрафую за игру. За три сезона в АПЛ лишь две голевые. Он не тот кто создает угрозу за счет передач, он тот кто это мяч поможет сохранить и передаст партнёру, пусть тот уже обостряет. 

Эмерсон фланговый игрок, но редко навешивает. Многие отмечают что навес с игры - его слабая сторона. Может изредка обыграть соперника 1в1 пробросив мяч за счет скорости, но это не Тео, способный тащить мяч на контратаке от своей штрафной до чужой. В целом очень скудная техника для бразильского футболиста. Есть проблемы с первым касанием, а иногда его действия смотрятся попросту неуклюже. 

А вот в обороне хорош!  За счет резкости и цепкости его трудно пройти 1в1, один из лучших в топ-5 лигах по заблокированным ударам и перехватам. Иногда проигрывают позицию, но компенсирует скоростью и качественными подкатами. Редко привозит и получает карточки. 

Всё выше сказанное кого-то очень хорошо напоминает. В целом, за исключением универсальности, игрок мало чем отличается от Давиде Калабрии. Если это будет прямая замена на правый фланг - Милан вряд ли сильно прибавит в качестве на этой позиции, лишь потеряет последнего Итальянца в основе. Одно дело, если бы Эмерсон давал какие либо новые качества, был более полезным в атаке игроком, но нет. Было много новостей о том что Фонсека ищет на правый фланг обороны атакующего игрока, игрока иного профиля относительно капитана. Эмерсон это не такой игрок.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Фонсеку из Лилля за идею и пригласили, насколько я понимаю.

Ну так я и пишу,что его идеи уже разок в Сериале не зашли)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

26 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Топовые итальянские инсайдеры пишут о том что Милан близок к подписанию бразильского защитника Тоттенхэма Эмерсона Рояла.

Типичный серый середняк которого раскрутили агенты, и от которого Тотенхен рад избавиться даже с дисконтом. Годится максимум как игрок подмены, чтобы закрыть позицию на 1-2 игры. Никакого прироста качества команде не даст.

Поделиться сообщением

Ну это наши домыслы,как обычно..он не был типичным середняком,пресса в том ртутном Бетисе,была у него очень хорошая..

Затем сразу же переход в Барсу,где не пошло и продажа за 25 млн в ТТХ

По нарезкам, это точно,сразу бросилось в глаза,что он очень надежен в обороне..Но вот с атакой,вопросы..Фонсека действительно просит атлетичного и быстрого крайнего дефа..Который будет вспарывать редуты соперника,как Тео..и вот по атакующим скилам, он абсолютно не подходит Фонсеке

Можно попытаться сослаться на сложность и специфку АПЛ,но плотность в Серии А еще выше..Для атакующего игрока..

Поэтому и непонятно,пока..25 лет,бразилец, надо смотреть дальше..не один и не два раза,наша критика была посрамлена

Златан на прессухе подтвердил,что Тео будет продлен..Как и Меньян,думаю..

Сейчас пресса обсуждает добротный эконом вариант-31-летний Мората,оговорка выкупа -13 млн

Хороший бюджетный вариант,пару сезонов еще качественно попылит

Поделиться сообщением

16 часов назад, Amarcord сказал:

Диогу Лейте. Берлинец. Кто его видел в деле? Смотрю, в заявке сборной на Евро его нет. Левша. Пеллегрино-заменитель.

Цитата

Диого Лейте - а оно нам надо?

Еще один потенциальный новичок, игрок Берлинского Униона, португалец 25 лет. Лейте левша, играет левого центрального защитника в тройке, в паре тоже соответственно играет левее. 

На первый взгляд выглядит хорошей опцией в защиту - из интенсивной немецкой лиги, левая нога(сейчас в Милане нет левоногих цз), говорит на одном языке с главным тренером, идеальный возраст. Давайте разбираться. 

Первое опасение - сильное стилистическое различие Милана и Берлинской команды.  Унион в прошлом сезоне это команда играющая в пять защитников, часто низким блоком. Большую часть сезона Диогу отыграл крайним центральным в тройке. В Милане с большой долей вероятности португальцу придется играть в двойке центральных, больше доминировать, а значит оборонять больше свободного пространства за спиной. Лейте тяжелый в плане стартовой скорости игрок, для него такая роль может стать проблемой. 

Второе - игра на мяче. Есть сейчас в футболе тренд: левый центральный защитник - левша, правый - правша. Так удобнее выводить мяч из обороны, команда лучше выходит из под давления. Лейте базово подходит, но как он играет этой левой? Оочень средне. Португалец имеет 80% точности передач. По этому показателю он входит в 17%(!!!) худших центральных защитников в топ-5 лигах. Это при том что в основном он отдает короткие и средние передачи. Если же отдаёт длинную, то это чаще передача в борьбу или на забегающего по бровке фулбэка. Только 50% его длинных передач доходят до партнера. Во многом это обуславливается стилем Униона и тем что в Бундеслиге защитники находятся под постоянным прессингом соперников. Тяжело представить на каких показателях Лейте бы играл в Серии А в доминирующей команде. 

Диогу хорошо читает траекторию передач и навесов, часто перехватывает. Любит агрессивно выдергиваться за нападающим из линии защиты в опорную. Достаточно часто фолит, но игрок не грубый, карточки получает редко. Имеет неплохие оборонительные показатели, много блоков, отборов, выносов. Но тут опять же стиль команды - чем меньше твоя команда владеет мячом, тем больше у тебя будет оборонительных действий. При нормальном для цз росте в 188см слабо играют в воздухе. 58% выигранных дуэлей на втором этаже - откровенно плохо. Кстати в Милане в целом сейчас есть такая проблема как слабая игра защиты наверху. Что Томори, что малыш Калулу, что рослый Тшау играют наверху средне и ниже среднего, опираясь на статистику. 

Лейте выглядит максимум как бэкап Бонджорно или Калафьори. Проблема в том, что в Милане нет ни одного, ни второго. 

Данные с fbref.com и whoscored.com

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не нравится мне Мората особо...но на фоне других слухов,заверните пожалуйста

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Не нравится мне Мората особо...но на фоне других слухов,заверните пожалуйста

Пока где то ходят Лукаку и Броя воротить нос от Мораты это очень рискованно

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

Типичный серый середняк которого раскрутили агенты, и от которого Тотенхен рад избавиться даже с дисконтом. Годится максимум как игрок подмены, чтобы закрыть позицию на 1-2 игры. Никакого прироста качества команде не даст.

В Бетисе говорят был хорош но у петухов провалился. Истина видимо где то посередине

Поделиться сообщением

Да наоборот разбирали его тактику,там крайки играют вингеров считай. Потому и непонятно ничего с этим  Роялем

Кстати а почему Террачано вообще не рассматриваем,полгода на лавке посидел и все,списан в ноль?

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Да наоборот разбирали его тактику,там крайки играют вингеров считай. Потому и непонятно ничего с этим  Роялем

Вот именно,оказывается и не такая сильная оборонная стата у него..Хотя,по  той же стате и Калабрия чуть ли не лучший краек Серии А

Надо его взять,для начала,а потом увидим все сами..Но это точно не БТР,100 процентов

С его сложностями в атаке,как он будет вингером,ума не приложу,если честно..с прострелами, кроссами у него Беда..

Васкес перешел в Торино..аренда с обязательным выкупом

Пеллегрино ушел тоже в аренду..Аргентинский Атлетико -1 год

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

то этот Роял будет его сменщик и выступать будет не часто.

По моему его берут основным. Если Калабрия останется и считается как основной,то вопрос о Салемакерсе,как о его сменщике еще более актуальный,кмк

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

29 минут назад, derezunchik сказал:

Васкес перешел в Торино..аренда с обязательным выкупом

Пеллегрино ушел тоже в аренду..Аргентинский Атлетико -1 год

Включу обьективность Ден. Но это хорошая работа руководства.

Поделиться сообщением

Васкес то растет.Вот так потихоньку уже до Торино дошел. Может что и получится из него в итоге

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

По Калабрии я не совсем согласен с уважаемым Тигром. При всех его крутых статах, Кала обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь, чего ждать от него. Пенальти,  красные, крайне нестабильный тип если честно. Лучше бразилец, нам нужен свой Кафу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...