Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 25 минут назад, Ondraa сказал: Фраттези обошелся Интеру в 25+5 бонусы+Мулаттьери. В сумме получается 35-40 Ондра, мы тут все не глупые пацаны. 10 лямов Малатьери может стоить только в серых схемах экстра профита Маротты. Ему 4 красная цена, так что давай не накручивать цифры. 28 минут назад, Ondraa сказал: Вот когда Тео уйдет, тогда и скажешь. Напомню, что Тео, Леау, Беннасер - это все креатура скаутов Милана в лице Монкады. Который отслеживал этих игроков еще когда работал в Монако По моему не надо ждать его ухода, дабы прикинуть сколько на данный момент может стоить Тео. Его сегодняшня игра за сборную еще один наглядный пример. И не Монкада, а Монкада с Мальдини. Монкада это сам подчеркивает в одном из своих не многих развернутых интервью. Теперь относительно Тео и возможности его ухода. Сразу говорю, что продаю за что купил. Прошлым летом, примерно в этот же период, я обедал в Форте Дей Марми с Пр менеджером Мальдини. Сразу оговорюсь, он не мой друг, он просто хороший приятель моих хороших друзей. Дело было 2 мя неделями позже увольнения Мальдини так что за его возможную предвзятость я гарантировать не берусь. В целом разговоры были о другом, но мне запомнилась одна его фраза. «Тео в бешенстве, ему Фурлани 2 недели даже не отвечает на телефон. Футболисты не понимают, такого отношения, футболисты тянуться к таким руководителям как Маротта». За соседним столом сидел Маттия Перин, услышав это он утвердительно кивнул. Это простыня о том на сколько важны фигуры аля Мальдини, особенно в клубах где не профильный менеджмент. Это я к тому что маниболы и гениальные финансисты это конечно супер круто, но футбольные клубы в первую очередь про футбол. И футболистам в повседневнке важно иметь дело с людьми которые являются для них футбольными ориентирами, а не только с менеджерами банков, которые к тому же не отвечают на звонки. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 17 июня А мы вообще наберем итальянцев в заявку на сезон чтобы уложиться в квоту? Спортьелло, Калабрия( под вопросом), Флоренци( под очень большим вопросом), третий вратарь при таком подходе скорее всего будет итальянцем, Габбия и..... все получается. Побега я так понимаю уйдет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 июня 8 минут назад, Милан-90 сказал: А мы вообще наберем итальянцев в заявку на сезон чтобы уложиться в квоту? Спортьелло, Калабрия( под вопросом), Флоренци( под очень большим вопросом), третий вратарь при таком подходе скорее всего будет итальянцем, Габбия и..... все получается. Побега я так понимаю уйдет А как же Тероччано и третий воротчик Нава? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 июня 40 минут назад, Excelsior сказал: Теперь относительно Тео и возможности его ухода. Сразу говорю, что продаю за что купил. Прошлым летом, примерно в этот же период, я обедал в Форте Дей Марми с Пр менеджером Мальдини. Сразу оговорюсь, он не мой друг, он просто хороший приятель моих хороших друзей. Дело было 2 мя неделями позже увольнения Мальдини так что за его возможную предвзятость я гарантировать не берусь. В целом разговоры были о другом, но мне запомнилась одна его фраза. «Тео в бешенстве, ему Фурлани 2 недели даже не отвечает на телефон. Футболисты не понимают, такого отношения, футболисты тянуться к таким руководителям как Маротта». За соседним столом сидел Маттия Перин, услышав это он утвердительно кивнул. Это простыня о том на сколько важны фигуры аля Мальдини, особенно в клубах где не профильный менеджмент. Это я к тому что маниболы и гениальные финансисты это конечно супер круто, но футбольные клубы в первую очередь про футбол. И футболистам в повседневнке важно иметь дело с людьми которые являются для них футбольными ориентирами, а не только с менеджерами банков, которые к тому же не отвечают на звонки. Где то этот опус я уже читал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, Slavio сказал: А как же Тероччано и третий воротчик Нава? Отличная заявка на успех в ЛЧ. 1 минуту назад, Slavio сказал: Где то этот опус я уже читал. Не знаю, в ключе Тео я это в первый раз тут пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 17 июня 8 минут назад, Милан-90 сказал: А мы вообще наберем итальянцев в заявку на сезон чтобы уложиться в квоту? Спортьелло, Калабрия( под вопросом), Флоренци( под очень большим вопросом), третий вратарь при таком подходе скорее всего будет итальянцем, Габбия и..... все получается. Побега я так понимаю уйдет Бартезаги, Камарда и Дзероли будут, думаю, юзаться для этого.. 3 итальянца на весь "Милан", Не абасцать бы мне мой диван (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 17 июня https://sempremilan.com/tmw-al-hilal-super-offer-leao-milan-175m-clause Вот вам на ночь гляди новость. Можете пообсуждать. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня 45 минут назад, Excelsior сказал: Теперь относительно Тео и возможности его ухода. Сразу говорю, что продаю за что купил. Прошлым летом, примерно в этот же период, я обедал в Форте Дей Марми с Пр менеджером Мальдини. Сразу оговорюсь, он не мой друг, он просто хороший приятель моих хороших друзей. Дело было 2 мя неделями позже увольнения Мальдини так что за его возможную предвзятость я гарантировать не берусь. В целом разговоры были о другом, но мне запомнилась одна его фраза. «Тео в бешенстве, ему Фурлани 2 недели даже не отвечает на телефон. Футболисты не понимают, такого отношения, футболисты тянуться к таким руководителям как Маротта». За соседним столом сидел Маттия Перин, услышав это он утвердительно кивнул. Это простыня о том на сколько важны фигуры аля Мальдини, особенно в клубах где не профильный менеджмент. Это я к тому что маниболы и гениальные финансисты это конечно супер круто, но футбольные клубы в первую очередь про футбол. И футболистам в повседневнке важно иметь дело с людьми которые являются для них футбольными ориентирами, а не только с менеджерами банков, которые к тому же не отвечают на звонки. то есть не агент а сам Тео звонил на телефон Фурлани? А с какой стати футболисты звонят напрямую минуя агентов? Кря Кря Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 6 минут назад, alex.t сказал: то есть не агент а сам Тео звонил на телефон Фурлани? А с какой стати футболисты звонят напрямую минуя агентов? Кря Кря Те ты со своим непосредственным начальником общаешься только через хэд хантеров? Ок, наверно и так бывает. 4 минуты назад, Ondraa сказал: Но почитай последнее интервью Маротты, что он теперь говорит? "Оактри требует понижения расходов и интеграцию молодежи". Вот и посмотрим, как Маротта справится, когда бюджеты Милана и Интера будут более сравнимы Да но только они Бареллу обновили на 7, Лаутаро на 9, Индзаги на 6,5. И никто из выше перечисленных не строит на конфах серьезные щи, не жалуется на менеджмент и не собирается уходить ослабляя тем самым команду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) как можно верить в этот бред, ну как в здоровом рассудке. Менеджер клуба игнорирует самый дорой актив и все это обсуждают? и эту утятину нужно выносить сюда? А потом Фурлани подловил Тео в корридоре и его изнасиловал а потом надругался над Зоей, и все были в бешенстве. А сдругой стороны если так происходило, можно было попроситься на трансфер после приступа бешенства или как? Изменено 17 июня пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня 8 минут назад, Excelsior сказал: Те ты со своим непосредственным начальником общаешься только через хэд хантеров? Ок, наверно и так бывает. нет просто футболисты уровня Тео не обсуждают контракты сами у них есть свои юристы, кооторые и назначают эти встречи. Я так и представил Тео 2 недели набирающего мо мобиле Фурлани. Черт опять занято Чьорт поберьи. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, alex.t сказал: как можно верить в этот бред, ну как в здоровом рассудке. Менеджер клуба игнорирует самый дорой актив и все это обсуждают? и эту утятину нужно выносить сюда? А потом Фурлани подловил Тео в корридоре и его изнасиловал а потом надругался над Зоей, и все были в бешенстве. А сдругой стороны если так происходило, можно было попроситься на трансфер после приступа бешенства или как? Во первых для конкретно менеджеров основной актив это клуб, причем актив сугубо финансовый. Во вторых, в ключе конкретного контекста этот разговор мне показался более чем обоснованным ты можешь в это верить, можешь нет, но все эти эпитеты по моему лишние. В третьих он де факто уже и попросился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) где он попросился? Зачем писать тут непровереную галиматью? Куда в какую команду? Сначала он сам решил связаться по зарплате самостоятельно, что даже футболисты серии Б не делают. потом вдруг попросился. Ты инсайдер? Или просто сказочник? Все серьезно надоело читать бред. Изменено 17 июня пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 23 минуты назад, Ondraa сказал: Кто у нас собирается уходить и жалуется Тео в данный момент. 23 минуты назад, Ondraa сказал: Маротта продлит контракты лидерам, но будет экономить на ротации Последний их ТО говорит об обратном. С приходом ОакТри пока де-факто ничего не изменилось. 24 минуты назад, Ondraa сказал: Ты про то, что Маротта бюджетом распоряжался на 25-30% большим что-то скажешь? Я не изучал историю их финансовой дыры, но если судить по последним 2м то. То 21/22 42 потрачено, 200 заработано. 22/23 80 потрачено, 180 заработано. Зарплатная ведомость у них действительно сильно выше. Но так и уровень игроков у них эквивалентно выше. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 17 июня Ну, Берлускони и Галлиани лично созванивались, смс-ились с игроками. Держали близкий контакт. И брали трофеи, много трофеев. Приезжали в Миланелло, обнимались, жали руки друг другу, пили шампанское. Я думаю, увольнение Мальдини тишком-нишком хороший повод топ-игрокам (а Тео ещё и вице-капитан) команды набрать и спросить, что собственно произошло. И никакой речи о зп, не надо об этом. Просто спросить, фигли вы делаете, вы в порядке, всё ли в порядке.. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 15 минут назад, alex.t сказал: где он попросился? Зачем писать тут непровереную галиматью? Куда в какую команду? Те сказать на пресухе «я не знаю если я останусь» это ничего не значит? 16 минут назад, alex.t сказал: Сначала он сам решил связаться по зарплате самостоятельно Я тебе сказал что он связался по зарплате? Еще раз ты со своим начальством только о твоей зарплате разговариваешь? Т.е. Гальяи тоже с игроками на прямую никогда не общался ? 17 минут назад, alex.t сказал: Ты инсайдер? Или просто сказочник? Все серьезно надоело читать бред. Во первых в данном случае я для таких как ты написал «за что купил за то продал». Послушай, если тебе не нравится, что я пишу ты можешь меня не читать. В противном случае приводи аргументы, чуть более весомые чем обзывания моих мыслей и аргументаций - бредом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, Amarcord сказал: Ну, Берлускони и Галлиани лично созванивались, смс-ились с игроками. Держали близкий контакт. И брали трофеи, много трофеев. Приезжали в Миланелло, обнимались, жали руки друг другу, пили шампанское. Я думаю, увольнение Мальдини тишком-нишком хороший повод топ-игрокам (а Тео ещё и вице-капитан) команды набрать и спросить, что собственно произошло. И никакой речи о зп, не надо об этом. Просто спросить, фигли вы делаете, вы в порядке, всё ли в порядке.. Я бы лучше и сказать не смог 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) я так люблю эту логику. А Кессье сказал что я точно останусь он это сделал? А то что Тео не знает своего будущего это в порядке вещей. Предложит за него условный Реал сотку то уйдет. Но он попросился на трансфер это чистые домыслы. Я лично не вижу трагедии ухода Тео за большую сумму. Это лучше ухода по свободным трансферам. Изменено 17 июня пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, Excelsior сказал: Те сказать на пресухе «я не знаю если я останусь» это ничего не значит? Я тебе сказал что он связался по зарплате? Еще раз ты со своим начальством только о твоей зарплате разговариваешь? Т.е. Гальяи тоже с игроками на прямую никогда не общался ? Во первых в данном случае я для таких как ты написал «за что купил за то продал». Послушай, если тебе не нравится, что я пишу ты можешь меня не читать. В противном случае приводи аргументы, чуть более весомые чем обзывания моих мыслей и аргументаций - бредом. только он это сказал? Если не договорятся от контракте уйдет также как и Меньян. И да причем тут Галиани и Берлускони? Никто раньше и не знал агдентов Мальдини или Барези. Сейчас другие времена. Билли вообще подписывал пустой бланк с зарплатой. Сейчас такое бывает? Но при чем тут его бешенство от недоступности звонка Фурлани? На него забил агент? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад, alex.t сказал: только он это сказал? Если не договорятся от контракте уйдет также как и Меньян. Но при чем тут его бешенство от недоступности звонка Фурлани? На него забил агент? Еще раз @Amarcord лучше чем я бы смог это сделать, описал какого рода может быть общение между игроками и руководством. Монкада в своем интервью говорил о важности Мальдини как ориентира для игроков, те руководитель клуба которые непосредственно, не через агентов, регулярно общается с игроками. Могу ссылку прикрепить. Вследствие не вижу ничего странного, если в свете прошлогодних событий Тео хотел поговорить со своим непосредственным работодателем, чтобы понять че вообще происходит. Если тебе это кажется странным это твое право. Но называть априори то что я пишу бредом, а меня сказочником, сорян мне такое общение нахер не уперлось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня а я считаю что это вранье. Сочинительство и непроверенные факты. Иначе бы это разнесли по всем газетам. И уж точно инсайдеры типа Романо. Мальдини очень люблю как игрока, как менеджер он сделал очень много ошибок. Прежде всего потеря бесплатнаяЧалханоглу и Кессье за 0. Если Тео что то не нравится он может уйти за деньги в этом и вся разница. Да еще Фурлани не является непредственным начальником Тео. Он может запросто общаться с Иброй а не с ним. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад, alex.t сказал: Да еще Фурлани не является непредственным начальником Тео. Он может запросто общаться с Иброй а не с ним. Я же по моему написал. Что это было в прошлом году. Ибра, тогда был просто (только что) бывшим игроком, а не руководителем или партнером РБ. На какие вопросы он мог ему ответить? 3 минуты назад, alex.t сказал: Иначе бы это разнесли по всем газетам. И уж точно инсайдеры типа Романо я по моему тоже написал, что это была приватная беседа в неформальной обстановке. За обедом на море. Каждую такую беседу разносят по газетам условные Романо ? 5 минут назад, alex.t сказал: а я считаю что это вранье. Сочинительство и непроверенные факты Ну так предъяви. Скажи что я сочинитель и балабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 1 час назад, Slavio сказал: https://sempremilan.com/tmw-al-hilal-super-offer-leao-milan-175m-clause Вот вам на ночь гляди новость. Можете пообсуждать. Продано. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад, Excelsior сказал: Ну так предъяви. Скажи что я сочинитель и балабол. да нет ты же крутейший инсайдер фактов корорые кроме тебя никто не знает. Тебе бы книжки писать, начальник Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 17 июня (изменено) 25 минут назад, alex.t сказал: да нет ты же крутейший инсайдер фактов корорые кроме тебя никто не знает. Тебе бы книжки писать, начальник Да нет ты знаешь, я когда что-то доказываю я это хотя бы бы пытаюсь обосновывать и по возможности приводить факты и цифры и у меня нет нифига никаких проблем признаться, что я был не прав, что я без проблем сделаю если по сезону факты продемонстрируют, что мой дискурс был неверным. Конкретно данную историю, я привел так как она мне казалось объясняет кое какие ныне происходящие процессы и учитывая контекст в котором происходил этот разговор и людей которые там находились мне это все казалось заслуживающим доверия, только по этому я привел этот случай. И все ровно я сразу обозначил ремарку, что это был приватный разговор, а не статья или таблица с балансами, так придумывать что-то перед собеседниками на форуме мне нахрен не сдалось. При этом мне тут чето кому-то доказывать тоже не уперлось. Ровно также как в ответ на мои мысли о клубе, видеть переход на личности с соответсвующими эпитетами и умозаключениями. Не собираюсь более нарушать парадигму адептов единой мысли. Если что я не про Ондру он хотя бы аргументирует свою точку зрения и не переходит на личности вырывая предложения из контекста. Удачного всем манибола. Forza Milan! Sempre e comunque. Изменено 17 июня пользователем Excelsior 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах