Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Kairat сказал:

Кстати да.

@Тигр расскажи про него?

Может в Бразилии форварда поискать надо?

Может там этих Зиркзее пруд пруди за пятак.

или с Аргентины? Я помню, каким-то новым Месси интересовались с Аргентины. Куда он пропал?

Из Бразилии никого не брать, они даже школу игроков обороны развалили. Папа Карло может так атаку настроить, что даже Родриго считается футболёром, не показатель. Единственное, можно у Диды наводку на воротчика попросить, если наши догадаются.

Про аргов не знаю.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

По одной игре есть ли смысл судить? Я с десяток матчей Зирзее видел в этом сезоне, с моей точки  зрения это будущий топ. И результативность вырастет с годами и мясом обрастет. Если не сейчас то уже никогда он у нас играть не будет 

А сумма с учётом того беспредела что творится на рынке ещё божеская. Слава яйцам что у него фиксированная сумма отступных , без этого вообще никаких бы переговоров с нами не было. Болонья выкатила бы цену Хойлунда как ориентир и привет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Excelsior сказал:

Сауди. Не Катара. 

Я имел ввиду Кубок мира в Катаре. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кальчомеркато пишет что нас похоже всё-таки прогнули. Бонус от перепродажи ШДК может испариться. 

Кто там спорил что этого не случится никогда?) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Кальчомеркато пишет что нас похоже всё-таки прогнули. Бонус от перепродажи ШДК может испариться. 

Тогда можно просить 20 млн. агенту Зиркзее. Если правда с Аталантой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Будущие топы 100 лямов не стоят, столько настоящие топы стоят.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Тогда можно просить 20 млн. агенту Зиркзее. Если правда с Аталантой.

Агент знает что мы можем дать ему эти 15 лямов и соответственно поступает. Вряд ли он будет срывать переговоры таким образом зная о желании игрока играть у нас. 

При позднем Берлускони все знали что мы нищие и особо нас не мытарили когда мы за Константами приходили.Плюс личные связи Галлиани) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игрок стоит столько сколько за него платят и как сработали покупатели. Винисиус вроде обошёлся Реалу дешевле чем мы торгуем Зиркзее

А нет ошибся, 45 лямов Реал за него заплатил. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну красавцы. Дали недельку, чтоб Аталанта банк нашла для рассрочки, от процентов перепродажи отказались, нет слов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tигp сказал:

Ну красавцы. Дали недельку, чтоб Аталанта банк нашла для рассрочки, от процентов перепродажи отказались, нет слов.

Будем надеяться что это неправда) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Будем надеяться что это неправда) 

«Будем надеяться» - тоже индикатор, когда становится часто употребляемым.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

«Будем надеяться» - тоже индикатор, когда становится часто употребляемым.

Ну а что еще остаётся? 

Завтра нам презентуют тренера , может хоть он озвучит хотя бы приблизительно что он хочет видеть на поле и как он будет этого добиваться. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну а что еще остаётся? 

Завтра нам презентуют тренера , может хоть он озвучит хотя бы приблизительно что он хочет видеть на поле и как он будет этого добиваться. 

Было время (2 года назад, например), когда нами двигала уверенность, а не надежда.

Если на поле будет то, что он хочет видеть, надежды никакой, если его взяли как приложение к уже выбранной в декабре модели игры - надежда есть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

Было время (2 года назад, например), когда нами двигала уверенность, а не надежда.

Если на поле будет то, что он хочет видеть, надежды никакой, если его взяли как приложение к уже выбранной в декабре модели игры - надежда есть.

К нам ниодин норм тренер не пойдет тренить, если ему будут всякие менеджеры и бывшие футболисты указывать как играть. Это абсурд! Анчи постоянно с Берлом ругался однако гнул свою линию, что в итоге привело к 2 победам в ЛЧ. Я не понимаю этого взяли как приложение. С чего вдруг Фонсеки тренеру с многолетним опытом работы идти как приложение? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Ты или неправильно перевел или источники неправильно перевели

Calciomercato.com suggest that is now going to be just €22m, but the percentage should remain intact

Мы им скинули всего лям. Процент с перепродажи остался неизменным.

https://www.milannews.it/news/di-marzio-l-atalanta-riscattera-de-ketelaere-per-22-milioni-di-euro-538706 

Ди Марцио ничего не пишет о том, что процент от перепродажи испарится

Кто следит на российской лигой? Что за фрукт?

https://sempremilan.com/cm-milan-inter-genoa-sign-next-mkhitaryan

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Ты или неправильно перевел или источники неправильно перевели

Calciomercato.com suggest that is now going to be just €22m, but the percentage should remain intact

Мы им скинули всего лям. Процент с перепродажи остался неизменным.

https://www.milannews.it/news/di-marzio-l-atalanta-riscattera-de-ketelaere-per-22-milioni-di-euro-538706 

Ди Марцио ничего не пишет о том, что процент от перепродажи испарится

Кто следит на российской лигой? Что за фрукт?

https://sempremilan.com/cm-milan-inter-genoa-sign-next-mkhitaryan

Эту новость я прочитал на нашем сайте) 

Именно в такой транскрипции

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зиркзее всё таки будет играть за сборную ? Интересно будет посмотреть как они с Рейнерсом будут взаимодействовать .

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Зиркзее всё таки будет играть за сборную ? Интересно будет посмотреть как они с Рейнерсом будут взаимодействовать .

@K-Sписал, что он травмирован и не будет играть. Восстановился? 

Форвард «Болоньи» Джошуа Зиркзее вызван в расположение сборной Нидерландов по футболу. Об этом сообщает Voetbal International.

23-летний нападающий прибудет в Германию для подготовки к чемпионату Европы в составе национальной команды Нидерландов вместо получившего травму Тёна Копмейнерса из «Аталанты.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Пишут что предложение Рабьо мы делали но как идут переговоры если еще идут никто не знает

Эмерсон хочет к нам но мы склоняемся к Кешу. Кто это я не знаю)

Зиркзее очень хочется к нам и мы вроде как опять подняли планку комиссии агенту. Игрок хочет все подписать до начала евро. Думаю не успеем)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Форвард «Болоньи» Джошуа Зиркзее вызван в расположение сборной Нидерландов по футболу. Об этом сообщает Voetbal International.

23-летний нападающий прибудет в Германию для подготовки к чемпионату Европы в составе национальной команды Нидерландов вместо получившего травму Тёна Копмейнерса из «Аталанты.

Иногда даже Куман мыслит правильно. Это редко но бывает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tramontana сказал:

Тут я с вами обоЕми не согласна. Разница есть и состоит она именно в том, что 15 лямов (!) это не часть стоимости, а их надо дать агенту просто нисхера, извините.

Конечно, большой соблазн сейчас сказать, какая разница, когда так на так и выходит, и дать.

Ну а в следующий раз так на так выходить не будет, другой ногомячист будет стоить всю свою "справедливую цену", а его агент тоже потребует почти 30%, потому что а почему нет, вот почему:D Прецедент-то уже создан, нами же.

Прецедент давно уже создан и не нами. Все клубы платят агентам, кто-то больше, кто-то меньше. Мы можем встать в приниципиальную позицию никогда не платить агентам, но это резко сократит потенциальный круг игроков, которых мы сможем купить. Другое дело, если на Зиркзее нет покупателей кроме нас, игрок хочет к нам, а у нас куча других альтернатив, то да, тут можно агенту руки повыкручивать. Я не знаю, насколько наши позиции сильны в переговорах. Если сильны, то надо стараться уменьшить коммиссию, если нет, то просто включить его в цену. 

Ну короче, если мы вдруг согласимся заплатить эту коммиссию, то я пойму руководство. Если мы не заплатим коммиссию и возьмем, кого-то кто окажется по итогу гораздо слаблее, то вот тут будут вопросы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

К нам ниодин норм тренер не пойдет тренить, если ему будут всякие менеджеры и бывшие футболисты указывать как играть. Это абсурд! Анчи постоянно с Берлом ругался однако гнул свою линию, что в итоге привело к 2 победам в ЛЧ. Я не понимаю этого взяли как приложение. С чего вдруг Фонсеки тренеру с многолетним опытом работы идти как приложение? 

Ибра вернулся в Милан не свадебным генералом, а чтоб изменить ситуацию. Ультиматум, который поставил Кардинале был не тем, какой ставят обычно «ещё одно поражение и тебе пздц», а требованием сменить направление. Всё, что мы видели дальше, это то, что беготня прекратилась, мы стали сбивать и управлять темпом, в атаке не лезли  на треть поля соперника, оставляя впереди свободные зоны, чтоб врываться туда одновременно и молниеносно, чтоб соперник не успел занять позиции. Пиоли дважды нарушил договорённость. Во 2 тайме кубка с Аталантой  и в ЛЕ с Ромой, первый раз его предупредили, 2 раз уволили. 

Ничего западлового в таких вмешательствах нет, тренера не заставляют мыть пол в туалете и стирать трусы футболистов. Ещё в 2007 в Барселоне Б стало ясно многим спецам, что Пеп совершил революцию. Даже такое старичьё как Арагонес и Дель Боске поменяли свои системы, чтоб выиграть ЧЕ и впервые ЧМ. Важно дело, а не внешний антураж. У нас вектор на современный футбол. Если мы продолжим идти в этом направлении, решив проблемы обороны, у нас есть шанс на успех, других вариантов нет. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ondraa сказал:

Нет оголтелого хейта и оскорблений Кардинала и его сподвижников - я не хейчу Мальдини.

В том то и дело, что тут не то, что хейт Кардинале, а я так понимаю вообще его нельзя критиковать, а то тут же вспоминается Мальдини. Ладно, в любом случае мы друг друга не переубедим. Тяжело тебе будет, потому что Кардинале будут критиковать, как до этого критиковали Берлускони, Галлиани, китайцев, Фассоне, Мирабелли, Эллиотт, Газидиса и Мальдини. Всех руководителей всегда критикуют. Повальное обожание наверное только в Северной Корее или в Туркменистане.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rus_82 сказал:

Прецедент давно уже создан и не нами. Все клубы платят агентам, кто-то больше, кто-то меньше. Мы можем встать в приниципиальную позицию никогда не платить агентам, но это резко сократит потенциальный круг игроков, которых мы сможем купить. Другое дело, если на Зиркзее нет покупателей кроме нас, игрок хочет к нам, а у нас куча других альтернатив, то да, тут можно агенту руки повыкручивать. Я не знаю, насколько наши позиции сильны в переговорах. Если сильны, то надо стараться уменьшить коммиссию, если нет, то просто включить его в цену. 

Ну короче, если мы вдруг согласимся заплатить эту коммиссию, то я пойму руководство. Если мы не заплатим коммиссию и возьмем, кого-то кто окажется по итогу гораздо слаблее, то вот тут будут вопросы. 

Можно сказать больше , должна быть готова альтернатива . Не так , что не получилось с Зиркзее мы будем искать другого , нет . Не подписали Зиркзе , подписываем другого и ни каких поисков . Всё должно быть заранее продумано и просчитано . Так же и с тренером , ну это ладно , проехали уже . Сегодня познакомимся с обещаниями на сезон . Готовы все ? ^_^

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rus_82 сказал:

Должно быть всё в рамках разумного, я считаю. Платить Ориги или Бакайоко и им подобным игрокам сидящим на скамейке сезонами зарплату просто так - это глупость и провал руководства, и зажать 5 лямов агенту за молодого, талантливого футболиста не меньший бред и глупость.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...