Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Милан даёт 10 млн. агенту Зиркзее.

Тот хочет только 15 млн.

За 15 млн. Милан может взять Калюлю и Салемакерса. Надо посылать этого агента и переключаться на другого игрока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Тот хочет только 15 млн.

За 15 млн. Милан может взять Калюлю и Салемакерса. Надо посылать этого агента и переключаться на другого игрока.

А может 5-ку одолжат у самого Зиркзее раз уж такое дело ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Тот хочет только 15 млн.

Ок. Тогда вопрос, есть ли игрок нападающий как минимум не хуже, в приделах 50 млн? Что интересно по этому поводу считает манибол? И Фонсеку кто-то вообще спросил ? (Последний вопрос риторический) 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

8 минут назад, Excelsior сказал:

Ок. Тогда вопрос, есть ли игрок нападающий как минимум не хуже, в приделах 50 млн? Что интересно по этому поводу считает манибол? И Фонсеку кто-то вообще спросил ? (Последний вопрос риторический) 

Скамакка, Икарди, Реттеги, Довбик, Моратта, Бен-Йеддер, Гирасси, Виктор Дьокереш

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Скамакка, Икарди, Реттеги, Довбик, Моратта, Бен-Йеддер, Гирасси, Виктор Дьокереш

Лукаку ещё :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Взять Дьекереша в рассрочку . Через 5 лет вернём :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Лукаку ещё :D

Дэвид еще

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Ок. Если эти ребята реально доступны меньше чем за 50. И наши, включая тренера считают их проф пригоднее нашему проекту тогда у меня вопросов больше нет. Я это просто к тому, что стоимость Зиркзе не надо расчитывать как 40+15 агенту, а как 55 за игрока. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Sovietunion сказал:

Тот хочет только 15 млн.

Между 10 и 15 лямами есть 12,5 млн, например. Есть опция 10 сейчас, 5 потом, вряд ли Джурабчан потратит всё сразу, детские игры в торговлю. 

Поделиться сообщением

Можно перечислить сейчас всех форвардов мира, но не все так однозначно..

Дьекереш-самый забивной форвард Европы или один из самых забивных-ценник 100 млн ойро. Это только фиксированная цена,Спортинг ее озвучивал,не считая разных плюшек агенту, зарплаты игроку и прочее 

Скамакка,только что куплен Аталантой и выиграл ЛЕ,не уверен что Гасперини захочет сразу продать форварда..Вернее,совсем не уверен..у него ЛЧ на носу и убойная пара Лукман-Скамакка на следующей сезон

У Довбика-догоовреннсть с Атлетико..Уже написали об этом,он перейдет к Симеоне

Бен-Йедеру-34 года..

Реттеги вообще не расматриваю, игрок провинциальной команды,как мне кажется

Не уверен,что будут Мората и Икарди

А вот Гираси-возможно..выкуп 17 млн и какая то комиссия..Если в Дормунд не уйдет

Почему Зиркзее? Он действительно блеснул в этом сезоне,не голами,а движением из глубины,интеллектом,культурой паса,видением поля..и он может расти дальше..и вот тут тоже соглашусь,при таких атаканте,лучшим бомбардиром может стать Чик или Пулишич,кто будет выскакивать на острие,как чертик из табакерки

Да,вы забыли о Лукаку..Тоже на рынке

К Зиркзее нужен форвард штрафной,играющий головой..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

9 минут назад, Excelsior сказал:

Ок. Если эти ребята реально доступны меньше чем за 50. И наши, включая тренера считают их проф пригоднее нашему проекту тогда у меня вопросов больше нет. Я это просто к тому, что стоимость Зиркзе не надо расчитывать как 40+15 агенту, а как 55 за игрока. 

Я хз что наши ребята хотят) Какой им вообще форвард нужен? Если кровь из носу нужен Зирк, то берите. Разница 5 млн. не та сумма из-за которой надо в позу вставать.

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Я хз что наши ребята хотят) Какой им вообще форвард нужен? Если кровь из носу нужен Зирк, то берите. Разница 5 млн. не та сумма из-за которой надо в позу вставать.

За 55 млн. можно взять Лукаку и правого защитника Тотенхема.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Считаю что за 5 лямов провалить сделку перспективного напа, с которым уже и условия контракта обговорили и игрок сам хочет в Милан глупо. Если изза 5 лямов упустим игрока это как минимум не очень хорошо отразится на репутации в предверии ТО. Думаю, что договор есть, но дабы не показывать что мы договороуступчивые играется этот концерт для СМИ. Уверен, что Зиркзее скоро объявим.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

С Зирзкее уже договорились за 4.5 ляма в год на 5 лет. Сомневаюсь я, что Лукаку согласится на такие условия.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ondraa сказал:

Мне важнее правда. Как оказалось, Хакан оценивал себя справедливее, чем Милан и Пиоли. Он свои обиды претворил в дела и отыгрался

Ну пойми ты что нельзя рассматривать этот вью Чаланоглу как истину в последний инстанции. Он свалил к соперникам, кстати действительно от безысходности, так как его брать никто не хотел. Проиграл нам дерби и чемпионат, после чего его в добавок облили помоями тифози и бывшие коллеги, ну что он еще мог сказать после того как взял какой никакой реванш ? Его не ценили ? Ну где это так когда ему дали 10ку великого клуба где он не вылезал из основы ? Ему не дали контракт который он просил ? Клуб в лице руководства (уверен в первую очередь Эллиота) выбрал вектор на самоокупаемость. Как следствие потолок зарплат, и тебя это удивит но я с этой политикой руководства полностью согласен. При этом для него все ровно сделали исключение и предложили в 2 блин раза больше чем он получал (там было 4,5 + бонусы). Тебе часто зарплату удваивали? Но он  был уверен что найдется условная Барса которая легко предложит еще больше. Барса не нашлась и он чуть не обосрался, но потом «повезло» с Эриксоном, я уже это писал. То что заиграл в Интере? Чала не лидер который тянет команду, Чала игрок который масштабируется командой. У нас он играл хорошо, когда команда играла хорошо. Когда команда была Уг Чала иже с ней. В Интере он попал в сильную экосистему и дал результат, плюс с позицией повезло. Но это не системная ошибка где Мальда или кто за него не увидел в нем талант. Это скорее система клуба которая не видела в Чаланоглу поводов на еще большую исключительность. Ты же сам говоришь что клуб важнее любого игрока или руководителя. 

37 минут назад, Ondraa сказал:

Тонали заменили в схеме 433, вопросы скорее к неоправданному доверию лысому с его Круничами от руководства

Ну так, а где был манибол и гениальный Монкада? Задача Пьоли мыслить тактически. Задача Монкады мыслить стратегически. Если первый словил Гвардиолу, а второй этого не заметил, то ответственность за косяк одинаково распространяется на обоих. 

39 минут назад, Ondraa сказал:

Я лишь говорю - дайте шанс игрокам, тренерам и руководителям

Я уже много раз предметно писал о моих претензиях к руководству, которые носят системный характер. Не вижу смысла дальше это мусолить, время покажет. Будем судить по их дальнейшим действиям или бездействиям. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, derezunchik сказал:

К Зиркзее нужен форвард штрафной,играющий головой..

Слышал мнение что Зиргзе не типовой форвард для игры Фонсеки, и в добавок можно взять Брожу. Не знаю, что вы думаете по этому поводу. Думаю на этот счет @Ondraa может больше просветить, он игры Лиля смотрел (если что я без иронии). 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Excelsior сказал:

Слышал мнение что Зиргзе не типовой форвард для игры Фонсеки, и в добавок можно взять Брожу. Не знаю, что вы думаете по этому поводу. Думаю на этот счет @Ondraa может больше просветить, он игры Лиля смотрел (если что я без иронии). 

Кирилл,как то,очень хорошо разложил рисунок Зиркзее..Если его поставить в штрафную,не исключено,что он забьет 3 гола за сезон и Баста..Мотта нащупал где у него кнопка и стал правильно его использовать,именно из глубины,эдакой ложной девяткой,разгоняющий атаки

Кто будет у нас забивать голы,хз..Я допускаю,что кто из игроков центра поля будет врываться в штрафную и замыкать..Форвард в штрафной нужен,при любом раскладе,как бы Фонсека не играл в Лилле

Если Зиркзее отвалится,возможно и не так плохо будут,тогда возьмем атаканте наконечника-Гараси или Лукаку..

это в 2 словах

Поделиться сообщением

Тео травма в сборной . Жиру и Меньян подготавливаются к матчу . И как это назвать ? Дай Бог чтобы не серьезная .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

А может не надо Лукаку а , ты видел какой он жирный стал ? Да и характер вроде ещё тот .

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Я это просто к тому, что стоимость Зиркзе не надо расчитывать как 40+15 агенту, а как 55 за игрока. 

Вот полностью согласен. Нужно отбросить эмоции в сторону, какая по сути нам разница куда идут деньги, клубу или агенту. Для нас на данный момент получается ценник 55 лямов. И дальше нам надо делать как мы и делали раньше, а именно считать справедливая это цена за такого игрока или нет? Ну то есть вырастит ли этот актив дороже 55 миллионов? Получается ли нам в очередной раз обыграть рынок и взять актив дешевле его реальной стоимости? 

Ещё один вопрос, который мне интересен, что у нас первичнее: приобрести талант дешевле его реальной стоимости или приобрести наиболее подходящего игрока, который даст результат?

В первом случае, если 55 лямов дешевле его реальной стоимости, по оценке наших алгоритмов, то мы его должны брать и дальше задача тренера его встроить, чтобы и результат был и стоимость поднялась. В этом случае и тренер у нас должен быть максимально гибкий, который любого игрока, купленного клубом, должен максимально раскрыть. Найти нужную позицию, построить игру таким образом, чтобы раскрылись самые сильные стороны игроков и так далее. То чем славится тот же Анчелотти.

Если же в нашей стратегии первичнее построение команды под результат, то Зиркзее мы должны приобретать, только если он подходит команде. Поскольку это очень специфический игрок атаки. Это не классический нападающий и не под каждую концепцию игры подходит. 

Мне кажется, что всё же наша стратегия заключается в покупке сильных игроков и в том, чтобы у нас был тренер, который будет встраивать всех тех талантов, что ему дают. Именно поэтому мы можем прыгать от Зиркзее к Довбику и обратно. Абсолютно разного плана игроки, но по нашей стратегии без разницы кого мы возьмём в плане игры. Разница только в том, кого нам выгоднее взять в разрезе дельты между реальной стоимостью игрока и тем как его оценивает на сегодняшний день рынок. 

Но если я прав и это наша стратегия, то насколько Фонсека подходит под это как тренер? Гибок ли он достаточно, чтобы суметь встроить как Зиркзее, так и Довбика? Очень интересно на это посмотреть.

2 часа назад, Ondraa сказал:

Вот когда увижу твое жгучее желание исправлять несправедливость повсеместно, тогда прислушаюсь.

Прислушиваться или нет, твоё личное дело. А несправедливость исправлять у меня нет никакого желания, не знаю с чего ты так решил? Я просто обратил внимание на ситуацию и на то как она выглядит. А будешь ты продолжать хейтить Мальдини или нет - это то, на что я думаю, я никак не смогу повлиять. Я не психолог и не знаю какая там травма. Проанализировать и пережить сможешь, думаю, только ты сам.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rus_82 сказал:

Вот полностью согласен. Нужно отбросить эмоции в сторону, какая по сути нам разница куда идут деньги, клубу или агенту. Для нас на данный момент получается ценник 55 лямов. И дальше нам надо делать как мы и делали раньше, а именно считать справедливая это цена за такого игрока или нет? Ну то есть вырастит ли этот актив дороже 55 миллионов? Получается ли нам в очередной раз обыграть рынок и взять актив дешевле его реальной стоимости? 

Тут я с вами обоЕми не согласна. Разница есть и состоит она именно в том, что 15 лямов (!) это не часть стоимости, а их надо дать агенту просто нисхера, извините.

Конечно, большой соблазн сейчас сказать, какая разница, когда так на так и выходит, и дать.

Ну а в следующий раз так на так выходить не будет, другой ногомячист будет стоить всю свою "справедливую цену", а его агент тоже потребует почти 30%, потому что а почему нет, вот почему:D Прецедент-то уже создан, нами же.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Тео травма в сборной . Жиру и Меньян подготавливаются к матчу . И как это назвать ? Дай Бог чтобы не серьезная .

Отлично, никто не купит)

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

У нас тут за сраных 5 лямов очко в угольное ушко сжимается у коего кого и мы можем отличного молодого Зиркзее профукать, 

Чья вина?

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

твоя

похер не жалко, 5 лямов, берем

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tramontana сказал:

Тут я с вами обоЕми не согласна. Разница есть и состоит она именно в том, что 15 лямов (!) это не часть стоимости, а их надо дать агенту просто нисхера, извините.

Конечно, большой соблазн сейчас сказать, какая разница, когда так на так и выходит, и дать.

Ну а в следующий раз так на так выходить не будет, другой ногомячист будет стоить всю свою "справедливую цену", а его агент тоже потребует почти 30%, потому что а почему нет, вот почему:D Прецедент-то уже создан, нами же.

На счет прецедента я согласен. Ну у нас же мега менеджеры из лиги плюща. Вот пусть и придумаю стратегию коммуникации дабы обыграть это прецедент, чтобы он не стал проблемой в будущем. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...