Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня 13 минут назад, K-S сказал: Если игрок действительно хочет к нам, можно этим воспользоваться. На горизонте пока более интересных альтернатив нам у него нет, по крайней мере сейчас. Это я понимаю. Но надо понимать, что Кия не будет идти на уступки. Он считает что эта комиссия ему причитается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня Только что, Slavio сказал: Так вы же все говорите что Кардинале нищеброд. Что Эллиотт до сих пор упралвяет всеми делами. Фурлани и Монкада это протеже Сингеров. С чего мне их разделять? Или под руководством вы только Кардинале подразумеваете? Ну так и называйте все своими именами. Клуб декларировал доход впервые при Кардинале кстати. Ну в общем налоговая полиция во всем была права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 июня 17 часов назад, Ondraa сказал: Кайрат: как же Маротту разводят с Джунтоли, вот нубы, поучиться им у Фурлани А теперь смотри чья заслуга данный "рейтинг" 4 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня (изменено) Только что, SelfMilanlove сказал: А теперь смотри чья заслуга данный "рейтинг" Эллиот,естественно..Мальдини тут совершенно не причем,он был наемным работником,а вся политика была определена американцами..Платить минимум и Баста Изменено 12 июня пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Slavio сказал: Так вы же все говорите что Кардинале нищеброд. Что Эллиотт до сих пор упралвяет всеми делами. Фурлани и Монкада это протеже Сингеров. С чего мне их разделять? Или под руководством вы только Кардинале подразумеваете? Ну так и называйте все своими именами. Клуб декларировал доход впервые при Кардинале кстати. Слава, не надо врать только оттого, что сказать нечего Никогда я не говорила, что Эллиот до сих пор управляет клубом. Да и никто этого не говорил, кроме Тигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 41 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, Tигp сказал: Ну да, ну да, бегущий футболист нонче редкость, потому и з/п у него такая большая. Завышенная зп у СА, это частое явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня 17 минут назад, orik сказал: А этот Джурабчан это тот агент из-за которого в своё время провалился трансфер Тевеса? Если тот, то у него какие-то принципы с нами. Трансфер Тевеса (я кстати до сих пор считаю, что если бы он свершился, то мы бы выиграли тот чемпионат) сорвался из-за того что Барбара Б думает одним местом, а папа Сильвио пошел ей на поводу и сохранил ей сексуальную игрушку в виде Пато, ибо на большее он был уже не способен. Кия тут вообще ни при чем. Другой разговор, что у Гальяни с ним, как и со всеми топ агентами и руководителями ТОП клубов были особые отношения, что безусловно помогает решать определенные вопросы. У меня большие сомнения, что наше нынешнее руководство может полагаться на подобные связи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 12 июня 24 минуты назад, Tramontana сказал: Мне вот всегда было интересно, как это работает Игрок такой - хочу перейти в клуб А, меня там все устраивает, зарплата, тренер и вообще я их фанат. А агент ему - а меня комиссия не устраивает, поэтому сядь и засунься, пойдешь в клуб В, мне оттуда заплатят за тебя больше. Далее только один вопрос - почему агент не летит на выход впереди собственного визга? Ну не могут даже ногомячисты быть до такой степени недееспособными... У Роналдо Зубастика агенты были мафиози, сели в тюрьму за торговлю людьми, если б он, положим, сказал бы Питте, что не хочет переходить из Барсы в Интер, они могли бы его наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня 23 минуты назад, Tramontana сказал: Далее только один вопрос - почему агент не летит на выход впереди собственного визга? Ну не могут даже ногомячисты быть до такой степени недееспособными... Скорее всего потому что агент занимает позу: «Я увидел в тебе талант и я сумел прописать тебе, по нынешним меркам, смешную кляузу в 40 лямов, чтобы ты мог через один нормально отыгранный сезон уехать в топ клуб. Вследствие мои 15 мне причитается как такса за твою заниженную стоимость.» Мы можем долго рассуждать как мы докатились до того что условный Зиргзе стоит 50/60 миллионов, но это уже другой разговор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня 17 минут назад, derezunchik сказал: Эллиот,естественно..Мальдини тут совершенно не причем,он был наемным работником,а вся политика была определена американцами..Платить минимум и Баста Я согласен. Но надо же уметь договариваться. А в футболе больше чем в любом другом бизнесе личные связи и реноме играют роль. А Мальда это такой человек который может с улицы зайти в главный офис Реал Мадрида. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 12 июня 31 минуту назад, derezunchik сказал: Агент тот же и трансфер Тевеса был согласован,но в последний момент Сильвио передумал продавать Пато в ПСЖ и все сорвалось..Барабра нажала на папу так что,агент в срыве трансфера,совершенно не причем А ведет он себя,как обычно,точно также вел себя райола и также работает Мендеш..Как и любой агент,впрочем..Вспомните никому не известного агента Кессье, там тоже был бонус в 15 млн от Барсы Тут 2 варианта-платить или нет..Если нет, значит другие варианты..ТО открывается 1 июля, времени навалом..Не вижу причин для истерии и недовольства А то, уже снова все смешалось в одну кучу..люди,кони,Кардинале и прочее Нашелся повод-не хотим платить 15 млн агенту Зиркзее Вопреки очередной волне негатива- меня, многое устраивает в политике Джерри..Единственно, расстроила комбинация с тренером..Но человеку надо дать шанс,даже если почти все уверены,что он провалится..Поживем увидим Пессимст лысеет , а оптимист становится аэродинамичней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 12 июня 22 минуты назад, Tramontana сказал: Слава, не надо врать только оттого, что сказать нечего Никогда я не говорила, что Эллиот до сих пор управляет клубом. Да и никто этого не говорил, кроме Тигра Кардинале, например, это сказал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня 3 минуты назад, Ondraa сказал: Крутой пример договора - это когда ты отдаешь Хакана Интеру за 0, где тот признается лучшим полузащитником Серии А, а потом ноешь в интервью, что Интер сильнее тебя, что нужны инвестиции, что нужно учиться (на 5 год работы в большом клубе, а не на курсах инет-продавцов) продавать футболистов, что в Интере целая система и в общем-то неплохо брать с них пример. Такого фанбойства перед Интером от легенды Милана не ожидаешь, но что сказать, даже лучшие джедаи переходят на темную сторону силы Ты как всегда смешал все в одну кучу и хочешь выдать стол за стул. Мальда не отдал чалу в интор, Мальда отказался обновлять ему контракт на конских условиях, в соотвествии с финансовой политикой клуба, которую явно предопределял не он один. То что чала оказался в инторе это уже набор факторов, не последний из которых это проблемы со здоровьем Эриксона. После этого этого клуб в котором Мальда был руководителем выиграл чемпионат и без услуг чаланоглу. То что он говорит спустя 3 года это уже его субъективное мнение, с которым каждый для себя может решить соглашаться или нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 12 июня 10 минут назад, Tигp сказал: Кардинале, например, это сказал. Причём тут эта ссылка , где губернатор говорит за стадион ? О чём ты ? Мне кажется у тебя с утра проходит раскумарка , потом ты когда раскумарился (ближе к обеду) тебя начинает гребсти , а чуть ближе к вечеру попускает . Завязывай а ? Не в обиду , просто и вчера под обед какая-то пурга начинается , потом вроде как ничего , всё начинает у тебя налаживаться . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 12 июня 49 минут назад, Tramontana сказал: Мне вот всегда было интересно, как это работает Игрок такой - хочу перейти в клуб А, меня там все устраивает, зарплата, тренер и вообще я их фанат. А агент ему - а меня комиссия не устраивает, поэтому сядь и засунься, пойдешь в клуб В, мне оттуда заплатят за тебя больше. Далее только один вопрос - почему агент не летит на выход впереди собственного визга? Ну не могут даже ногомячисты быть до такой степени недееспособными... Вот список всех его подопечных https://www.transfermarkt.world/sports-invest-uk-ltd/beraterfirma/berater/4868 Как видишь, там много недорогих игроков. И это им нужен такой агент как Джурабчан, а не Джурабчану они. Я думаю при заключении сотрудничества прописываются какие-нибудь эксклюзивные права на игрока, на его решения и т.д. Потом один из их птенцов-нонеймов становится новым Зиркзее и вот на нём уже они капусту и рубят. А если новый Зиркзее вздумается брыкаться, попадёт на крупные штрафные санкции, прописанные в договоре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 12 июня 12 минут назад, Ondraa сказал: Крутой пример договора - это когда ты отдаешь Хакана Интеру за 0, где тот признается лучшим полузащитником Серии А, а потом ноешь в интервью, что Интер сильнее тебя, что нужны инвестиции, что нужно учиться (на 5 год работы в большом клубе, а не на курсах инет-продавцов) продавать футболистов, что в Интере целая система и в общем-то неплохо брать с них пример. Такого фанбойства перед Интером от легенды Милана не ожидаешь, но что сказать, даже лучшие джедаи переходят на темную сторону силы Если быть объективным , зарплатный потолок у нас был 4 ляма или около того , один Ибра получал больше всех . Констатация факта ничего личного . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 июня 51 минуту назад, derezunchik сказал: Эллиот,естественно..Мальдини тут совершенно не причем То есть, за опущенные упущенные Долларумму, Хакана и Кессье мы ругаем Мальдини, а тут хвалим Эллиот? Тебе не кажется, что агенты этих футболистов (да и они сами) были слишком жадными, чтобы платить им космические(по меркам Милана) комиссионные. Двойные стандарты? Конечно. 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня (изменено) 8 минут назад, Ondraa сказал: Приведи пруфы https://www.calcioefinanza.it/2021/09/27/milan-stipendi-2021-2022-ibra-giroud/ Да, ты как всегда прав чё... Романьоли же еще был. Он правда тоже уехал в известном направлении. Изменено 12 июня пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Tramontana сказал: Далее только один вопрос - почему агент не летит на выход впереди собственного визга? Ну не могут даже ногомячисты быть до такой степени недееспособными... Могут, если в договоре между игроком и агентом есть пункты, по которым только агент принимает решение по трансферу/либо трансфер возможен только в случае соблюдения определенного условия в интересах агента. И тогда только через суд добиваться расторжения договора, приводя какие-то доводы объективные к своей позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 12 июня 15 минут назад, Райкаард сказал: Причём тут эта ссылка , где губернатор говорит за стадион ? О чём ты ? Мне кажется у тебя с утра проходит раскумарка , потом ты когда раскумарился (ближе к обеду) тебя начинает гребсти , а чуть ближе к вечеру попускает . Завязывай а ? Не в обиду , просто и вчера под обед какая-то пурга начинается , потом вроде как ничего , всё начинает у тебя налаживаться . Хамишь. Первое предупреждение. Кардинале сказал Фонтане, что если не начнёт строить стадион, то покинет клуб. Сейчас прокуратура расследует принадлежность клуба его юридческим владельцам. Для покупки Милана РедБёрд получил кредит от Эллиотт, в директорате у нас сидят люди Эллиотт, при невыполнении контрактных условий клуб вернётся к Эллиотт. Всё специально шито белыми фосфоресцирующими нитками для таких как ты и предельно чисто юридически для любых карательных органов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2 часа назад, K-S сказал: К слову, Лонго ночью вчера писал что мы планируем снова связываться с агентами Зиркзее чтобы всё же снизить комиссию. Пытаемся давить на желание игрока. Мы даем 8, перс хочет 15. Интерес Арсенала и МЮ скорее выдуман Киа для разогрева наших манибольщиков, Арсенал вроде не ведет больше дел с этим человеком. В любом случае если переговоры сорвутся это станет хорошей пищей для размышлений того же Тео, а стоит ли переподписывать контракт с командой чьи перспективы строго очерчены годовой зарплатой Ориги с налогами 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Tramontana сказал: Мне вот всегда было интересно, как это работает Игрок такой - хочу перейти в клуб А, меня там все устраивает, зарплата, тренер и вообще я их фанат. А агент ему - а меня комиссия не устраивает, поэтому сядь и засунься, пойдешь в клуб В, мне оттуда заплатят за тебя больше. Далее только один вопрос - почему агент не летит на выход впереди собственного визга? Ну не могут даже ногомячисты быть до такой степени недееспособными... Иногда летит, если у игрока яйца есть. Хамшик в свое время послал райолу в места богатые дичью куда толстяк вскоре и прибыл Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 12 июня 5 минут назад, Ondraa сказал: Я как всегда провожу логические линии между разными решениями и их последствиями, что ты делать не в состоянии если не по причине ограниченности сознания, то из-за ослепления фанбойством по отношению к Паоло, отчего не можешь сомневаться в кумире, уж точно не публично. Только сам Чухло жаловался, что его в Милане не ценили и я даже не помню, чтоб ему в принципе предлагали контракт, хоть за деньги получаемые нынче Беннасером. Набор факторов или нет Ты, как всегда, несешь не подкрепленную фактами чушь, и поскольку (напрасно) считаешь себя самым умным приправляешь ее инфантильными псевдо тонкими, насмешками. Ты не помнишь чтобы ему предлагали контакт? Ему предлагали контракт сравнимый с цифрами Бенни? Ты претворяешься шлангом или действительно шланг? И как такой эксперт как ты не может знать таких банальных вещей? Мальда предлагал турку 4.5 лямов, что даже выше потолка в 4 о котором упоминалось выше (Бенни получал 1.5) Вот посвятись: https://sport.sky.it/calciomercato/2021/06/02/milan-calhanoglu-rinnovo-calciomercato-news#:~:text=Colloqui proficui tra le parti,una risposta in tempi brevi. Все остальная бессмысленная и надуманная хрень которую ты написал даже не заслуживает времени чтобы ее читать, так как это аналогично бреду кебабщика про якобы не оказанное ему внимание. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 12 июня 16 минут назад, Tигp сказал: Хамишь. Первое предупреждение. Кардинале сказал Фонтане, что если не начнёт строить стадион, то покинет клуб. Сейчас прокуратура расследует принадлежность клуба его юридческим владельцам. Для покупки Милана РедБёрд получил кредит от Эллиотт, в директорате у нас сидят люди Эллиотт, при невыполнении контрактных условий клуб вернётся к Эллиотт. Всё специально шито белыми фосфоресцирующими нитками для таких как ты и предельно чисто юридически для любых карательных органов. Может быть там сказано и это , но перевод у меня немного другой . Аттилио Фонтана, губернатор Ломбардии заявил об этом ТВ Пьеса на новом стадионе "Милана": “Я должен сказать, что встреча с "Кардинале" была положительной. И далее по тексту что губернатор считает , что Кардинале не покинет клуб . Это интервью ГУБЕРНАТОРА !!! То что наследуют прокуратура меня мало волнует . Где СЛОВА КАРДИНАЛЕ ??? Ты же ссылку дал , якобы он сам Кардинале сказал , что клуб принадлежит Эллиот . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Мы даем 8, перс хочет 15. Интерес Арсенала и МЮ скорее выдуман Киа для разогрева наших манибольщиков, Арсенал вроде не ведет больше дел с этим человеком. В любом случае если переговоры сорвутся это станет хорошей пищей для размышлений того же Тео, а стоит ли переподписывать контракт с командой чьи перспективы строго очерчены годовой зарплатой Ориги с налогами В Арсенал я тоже не верю, иначе скорее всего подписали бы уже, да и газеты опровергают. А МЮ запросто может быть правдой, только вряд ли самому Зиркзее интересно бегать в ЛЕ да ещё и за такой нестабильный клуб как МЮ. У него Болонья в ЛЧ и так играть будет. Что до Тео - не думаю что он сейчас наблюдает что-то новое или неожиданное как минимум. А как максимум, мы и сами будем рады его продать, если кто предложит миллионов 80. Ну во всяком случае лично мне немного непонятны настроения на форуме. Мы как будто стабильно тратили дофига денег, а тут вдруг зажали лишнюю десятку за Зикрзее. Боже как неожиданно. Это ведь не мы 2 недели торговались с Брюге чтобы заплатить за ШДК не 35, а 32+3 миллиона. Не мы продали Тонали без торга. Не мы упустили Тареми за отказ платить большую комиссию агенту. И не мы уже который год подряд игнорируем зимние трансферные окна. Не мы, а кто-то другой, видимо, раз мы так удивлены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах