Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 8 июня (изменено) 26 минут назад, Райкаард сказал: Ну да , ты скажи что Ибра ещё и физиотерапевтам по шапке давал ? Если ты считаешь Ибру нашим мессией , твоё право. Когда он был игроком может как-то там и напрягал партнёров , Пиоли подпрягался к нему , это допускаю , но на данный момент тут скорее соглашусь с @Ondraa , что он учиться на кошках пока . Да нет, пешком ходим - мышцы не рвём. Ладно, мне достаточно того, что ты за Милан болеешь. А ты ДШ полюбил, когда он между Ванджони и гоббом влез, чтоб рукой сыграть, или в другой момент? Изменено 8 июня пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 8 июня 1 час назад, Tигp сказал: Да нет, пешком ходим - мышцы не рвём. Ладно, мне достаточно того, что ты за Милан болеешь. А ты ДШ полюбил, когда он между Ванджони и гоббом влез, чтоб рукой сыграть, или в другой момент? В одно время играл не плохо , чувствовался потенциал на фланге , потом как-то скис , может травмы или ещё чего трудно сказать . Играл в сборной в то время , но так и остался в перспективных . Да мало таких ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 8 июня Оказывается, слухи о том что Сарри собирался на пенсию ложны, говорит ждал предложений от нас или хотя бы Фиорентины. Жаль. Сарри для меня был бы самым приоритетным выбором среди всех имён которые циркулировали в слухах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 июня возможно Сарри и дождется, если не пойдет у Фонсеки или Итальяно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 8 июня Я бы тоже не хотел чтобы тренером стал Сарри, и вообще никто из дедов. Ничего не имею против непосредственно возраста, но на данном этапе как Милана так и футбола в целом, хотелось бы видеть у руля команды более-менее молодого Тренера с новыми/модернизированными идеями футбола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 8 июня (изменено) Ну я конечно перегнул, с тем, что тренер ноль в системе Мальдини. Не ноль, конечно, проводник стратегии руководства, подготовка физически, тактика на конкретную игру, замены и т.д. Суть в том, что Пиоли сперва ругнулся с Паоло, в итоге оставили Пиоли, сделав якобы центром проекта. А к зиме спешно вызвали Ибру. Изменено 8 июня пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 8 июня 16 часов назад, Милан-90 сказал: Если возьмем Зиркзее и новый тренер вправит мозги Леау атака и прям вырисовывается отличная. Ну хорошо , допустим взяли мы Зиркзее и где он будет играть , в центре атаки наконечником ? Очевидно , что это не его футбол . А где тогда ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 8 июня Да не наплевать ли нам, как там у нас руководящие функции распределены? Главное - общий успех, титулы и процветание клуба, стремление к чему нас всех и объединяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 8 июня 20 минут назад, Райкаард сказал: Ну хорошо , допустим взяли мы Зиркзее и где он будет играть , в центре атаки наконечником ? Очевидно , что это не его футбол . А где тогда ? Методом исключения, если играть будем 4-2-3-1. Слева Леао/Ной. Справа Пуля/Чук. Центр Лофтус/Фофана/Беня/Рейндерс и кто там еще может появится за трансферное окно летнее. И выходит, что да, Зиркзее будет наконечником в этой схеме. Либо центральным в тройке Леао-Зиркзее-Пуля в 4-3-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 8 июня 8 минут назад, Барбаросса сказал: Методом исключения, если играть будем 4-2-3-1. Слева Леао/Ной. Справа Пуля/Чук. Центр Лофтус/Фофана/Беня/Рейндерс и кто там еще может появится за трансферное окно летнее. И выходит, что да, Зиркзее будет наконечником в этой схеме. Либо центральным в тройке Леао-Зиркзее-Пуля в 4-3-3 Если посмотреть как он играл в Болонье , то он играл скорее оттянутого форварда , именно поэтому у него мало голов . Если он будет играть глубже как привык , кто в штрафной будет ? Леао точно не форвард чистый . Пуля ? Сомневаюсь . Кто тогда ? А предполагать 2 форварда , то это точно не 4-2-3-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 8 июня Ну что вы, какая разница оттянутый или натянутый, Фонсека разберётся, алгоритмы не зря его выбрали. Они там коротким пасом в штрафной соперника всех уделают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1353 Жалоба Опубликовано: 8 июня (изменено) Скудетто наше, Ондраа гарантируээ. Вот с ЛЧ как быть? Считаю, надо брать. В дерби мерду нагибать от 6-0 и выше. Суперкубок обязательно, ну и кубок, было бз дорово. В 4-2-3-1, значит, Зиркзи будет наконечником, вон как единичка торчит, а в 4-3-3 просто ЦФ, ничё ж не торчит. Вот. Как всё-таки хорошо с умными людьми пообщаться, комменты почитать. Изменено 8 июня пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 17 часов назад, Барбаросса сказал: Я и сам все время о центре думаю без шуток. Центр у нас очень под вопросом. Здесь нужно не менее топовое решение чем в атаку. Нам нужен новый Пирло в центр и мы зажжём стопудово. Вот лично я бы продал Леау, Меньяна и Беннасера. На сдачу бы взял Дзакканьи, Субименди из Сосьедада, Бонжорно и воротчика. Зиркзее и Фофана я так понимаю это база независимо от продаж Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 4 часа назад, K-S сказал: Оказывается, слухи о том что Сарри собирался на пенсию ложны, говорит ждал предложений от нас или хотя бы Фиорентины. Жаль. Сарри для меня был бы самым приоритетным выбором среди всех имён которые циркулировали в слухах. Скрытый текст 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, Райкаард сказал: Ну хорошо , допустим взяли мы Зиркзее и где он будет играть , в центре атаки наконечником ? Очевидно , что это не его футбол . А где тогда ? У нас фланги заточенные на завершение атаки а не на пас. Зиркзее в отличии от Жиру способен не просто головой работать но и ногами. Причем качественно, говорил уже он мне молодого Златана напоминает своей антропометрией и футбольными качествами. Ибра тоже пасся по все ширине поля, отходил освобождая зоны. Мог дирижировать игрой с помощью паса. Кстати у Мотты Зиркзее так и играет, он там где мяч. Там где он приносит максимальную пользу. Возможно если ограничить его ареалом около штрафной и внутри мы потеряем больше чем несколько незабитых мячей из-за пустой зоны ЦФ. Я просто не знаю чего хочет Фонсека и как он будет все свои хотелки реализовывать. Хочется верить что с ним хоть как то консультируются при выборе игроков 5 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня (изменено) хорошо подмечено,что Зиркзее очень напоминает Ибру..Именно того Ибру,который опускался вниз,дирижировал,стягивал,а в свободные зоны врывались Принц ,Ночерино и еще черте знает сколько людей..Кстати,именно так и раскрылся Ночерино..Задумка Макса сработала тогда,а нам добавила буста.. Зиркзее быстрее и прекрасно видит поле..а так же,молниеносно принимает решение и культура паса на уровне очень приличном Возможно что то в этом плане,мы увидим..Быстрые Леао и Пуля,для врываний штрафную,очень хороши.Как и Чуквезе,мне кажется..Плюс, упор будет сделан на крайков дефов,которые будут это делать точно также..именно поэтому,Фонсека и просит быстрого,с хорошей обводкой, крайнего правого дефа Возможно увидим что то еще,эдакое ноу хау..У Мотты,к примеру,очень часто,в обязательной атаке бывало аж по 6 футболистов, причем 2 из них это ЦЗ Бультерьер перед обороной,способный тащить мяч вперед, именно толковый, тоже во главу угла..Это существенно расширит нашу моторику.. Мне больше интересно,как мы будем себя вести при потери мяча..Как выходить из обороны в атаку..Что нас ожидает в центре поля в момент позиционной атаки..Что из себя будет представлять команда,у который еще средняя физуха..я про общий замысел..Что будет с прессингом И главное,что Фонсека будет делать с обороной. Одними новыми игроками эту проблему не исправишь Нужна какая то картинка,но это ближе к началу чемпионата Но одно я знаю точно,если мы поймаем синергию с Фонсекой,у нас может быть чумовая атака..скорость,мощь..Но нужен баланс,чтобы не получилось как у тренера Леонардо в Милане.. Изменено 8 июня пользователем derezunchik 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 5 часов назад, K-S сказал: говорит ждал предложений от нас Самое интересное, то что он сказал, что команда ему подходила.. Значит прикидывал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 3 часа назад, Райкаард сказал: Ну хорошо , допустим взяли мы Зиркзее и где он будет играть , в центре атаки наконечником ? Очевидно , что это не его футбол . А где тогда ? А в Болонье у него бы наконечник? Я вот не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 5 минут назад, Kairat сказал: А в Болонье у него бы наконечник? Я вот не помню 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 8 июня 41 минуту назад, Милан-90 сказал: У нас фланги заточенные на завершение атаки а не на пас. Зиркзее в отличии от Жиру способен не просто головой работать но и ногами. Причем качественно, говорил уже он мне молодого Златана напоминает своей антропометрией и футбольными качествами. Ибра тоже пасся по все ширине поля, отходил освобождая зоны. Мог дирижировать игрой с помощью паса. Кстати у Мотты Зиркзее так и играет, он там где мяч. Там где он приносит максимальную пользу. Возможно если ограничить его ареалом около штрафной и внутри мы потеряем больше чем несколько незабитых мячей из-за пустой зоны ЦФ. Я просто не знаю чего хочет Фонсека и как он будет все свои хотелки реализовывать. Хочется верить что с ним хоть как то консультируются при выборе игроков Всё верно и если учитывать , что с Иброй играли в 2 форварда (чемпионский сезон) то резонно спросить , как это будет выглядеть ? Леао классический фланговый игрок , равно как и Чуквуэзе . Вот что интересно . Конечно Зиркзее это усиление атаки , но куда его собирается впихивать Фонсека это загадка . Вот поэтому я и спрашиваю у тебя , чисто твоё мнение . А под нападающими тяжёлый Лофтус Чик кстати . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 8 июня 32 минуты назад, Kairat сказал: А в Болонье у него бы наконечник? Я вот не помню Мотта играл 4-1-4-1 . А мы будем играть так как Болонья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 1 час назад, Ondraa сказал: Леау умеет решать эпизоды против самых сильных соперников. Чего добился Дзакканьи? Как у Буонжорно с пасом и покрытием пространств в двойке защитников? Брать великовозрастных середняков - это как раз в сторону кэпа с его любовями к Берарди и ко Умеет но из него это надо клещами вырывать а время уходит. Ещё пара лет и скорость пойдет на спад, а без неё и без развития(а особого рвения я у него не наблюдаю)он среднестатистический раздолбай с большой зарплатой и минимальным выхлопом. А Дзакканьи на мой взгляд весьма недооцененный игрок. В более сильном окружении может зажечь очень хорошо имхо Бонжорно не Бонуччи но в плане отбора и игры на втором этаже он очень хорош. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 8 июня А кто нибудь отвечал уже на вопрос: почему Зиркзее не второй Пентек? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 13 минут назад, Райкаард сказал: Всё верно и если учитывать , что с Иброй играли в 2 форварда (чемпионский сезон) то резонно спросить , как это будет выглядеть ? Леао классический фланговый игрок , равно как и Чуквуэзе . Вот что интересно . Конечно Зиркзее это усиление атаки , но куда его собирается впихивать Фонсека это загадка . Вот поэтому я и спрашиваю у тебя , чисто твоё мнение . А под нападающими тяжёлый Лофтус Чик кстати . Мне думается что Чик потеряет место в основе когда Чуквезе окончательно освоится. Пулишич уйдет в центр вероятно а может и налево если Леау таки продадим. Я его даже в опорке не вижу, неудивительно что этого овоща нам отдали с дисконтом. Тьфу Ну с двумя нападающим мы точно играть не будем Хотя вероятность что мы получим некую копию Милана Леонардо как пишет Дэн есть. Но опять же мы исходим из той каши что была при Пиоли когда более-менее толковый соперник практически без сопротивления доходил до нашей штрафной. Роль некоторых игроков может быть пересмотрела 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2 минуты назад, ms08 сказал: А кто нибудь отвечал уже на вопрос: почему Зиркзее не второй Пентек? Пентек польский Пиоли который всю карьеру был говном а потом стрельнул в одном сезоне и также быстро исчез с горизонта. Зиркзее как то поступательно развивает карьеру 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах