Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 25 мая 18 минут назад, Ondraa сказал: Нет смысла каждый год быть лидером по трансферным расходам, оставляя амбиции на прежнем уровне Ондра, я надеюсь твои прогнозы окажутся верными, и мы будем с трофеями в ближайшие сезоны. Мне нравится то, что ты пишешь, и оптимизм твой мне также симпатичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1376 Жалоба Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Slavio сказал: Да кстати. Удивительно, но получается Аллегри, Конте, Сарри, Де Дзерби сидят без работы, а топовые клубы назначают Компани, Мареска и Слотов. Ну Барса Флика назначил он более мнее известный, а так получается вся итальянская школа на фиг никому не сдалась. Гоббы только Мотту взяли, но и он на половину итальянец. наполовину бразилец. Интересная тенденция. А ведь есть еще Манчини, которой вообще тренить С.Аравию ушел. Дело не в том,что они итальянцы, а в том, что они на на спаде. Аллегри показал скромные результаты с Юве, Конте шпоры уволили, Сарри провалил сезон с Лацио, а Де Дзерби с Брайтоном. Возможно очередная судьбоносная миланская глупость, что не подобрали Аллегри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 25 мая Мотта хорош, но молод и точно столкнется с проблемами с субординацией между ним и определенными игроками Старой. 4 минуты назад, Ondraa сказал: Мотту я высоко ценю, но так же понимаю, что его работа будет зависеть от материала в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4121 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, Slavio сказал: Да кстати. Удивительно, но получается Аллегри, Конте, Сарри, Де Дзерби сидят без работы, а топовые клубы назначают Компани, Мареска и Слотов. Ну Барса Флика назначил он более мнее известный, а так получается вся итальянская школа на фиг никому не сдалась. Гоббы только Мотту взяли, но и он на половину итальянец. наполовину бразилец. Интересная тенденция. А ведь есть еще Манчини, которой вообще тренить С.Аравию ушел. Удивительно, но в финалах трёх еврокубков - итальянские тренера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 25 мая Один уже и кубок выиграл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 25 мая 23 минуты назад, Kairat сказал: Удивительно, но в финалах трёх еврокубков - итальянские тренера В финальной стадии предстоящего ЧЕ большего всего тренеров из Италии (4) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 25 мая Конте в шаге от контракта с Неаполем. Милан в шаге от контракта с Фонсекой. Ниче не понимаю. 2 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 25 мая Ничего страшного, лучший Тренер современности Папа Карло тоже в Наполи приходил, чем это закончилось, по моему ничем интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 483 Жалоба Опубликовано: 25 мая 3 часа назад, Ondraa сказал: Какие? Наполи потерял Мертенса, Инсинье, еще наверно кого то, пришли Хвича, Ким, Замбо и спокойно отдоминировали в лиге. Вылезайте из стереотипов Это был второй сезон со Спалетти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 483 Жалоба Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, Ondraa сказал: И? На какой пост я отвечал Пост о построении команды за одно окно. Надеюсь, тренер строит команду, а не игроки?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 25 мая Слухи пошли, что в случае продажи Леао, Милан хочет подписать Кьезу. 2 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1376 Жалоба Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, Sovietunion сказал: Слухи пошли, что в случае продажи Леао, Милан хочет подписать Кьезу. Лысина Пиоли пошла пятнами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 26 мая Оказывается Фонсека изначально был планом Б после Лопетеги , а мы та в рассуждениях тут ругались , доказыали чего-то друг другу . И вот эти все рагвороры , что якобы кастинг это чёс , а кто-то тут говорил за лапшу на уши Ну что же , выбор сделан . Посмотрим чего там придумает с командой Фонсека . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 мая 14 минут назад, Райкаард сказал: Оказывается Фонсека изначально был планом Б после Лопетеги , а мы та в рассуждениях тут ругались , доказыали чего-то друг другу . И вот эти все рагвороры , что якобы кастинг это чёс , а кто-то тут говорил за лапшу на уши Ну что же , выбор сделан . Посмотрим чего там придумает с командой Фонсека . А уже официально его объявили? Мы 31 в Австралию на товарняк едем против Ромы, так там на бровке Бонера как бы планируется пока еще. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Slavio сказал: А уже официально его объявили? Мы 31 в Австралию на товарняк едем против Ромы, так там на бровке Бонера как бы планируется пока еще. Ну да , ну да . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 мая 12 минут назад, Райкаард сказал: Ну да , ну да . Просмотрел все ресурсы, нет никакого официального подтверждения пока. Пока все домыслы журналистов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 мая 16 часов назад, K-S сказал: В финальной стадии предстоящего ЧЕ большего всего тренеров из Италии (4) И как это относится к тому, что в этом сезоне топове клубы предпочли назначить ноу неймов, вместо свободных итальянских тренеров? Конте, Аллеги и Сарри, могли легко возглавить любой клуб Премьер Лиги, но клубы предпочли назначить каких то ноу неймов. Так же как и мы предпочли португальского тренера, вместо того же Сарии или Конте. Как тот факт, что 3 итальянских тренера в финалах еврокубках свзян, с тем, о чем я писал, не пойму. Гаасп, Анчелотти и Итальяно не первый год работают вообще то. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 26 мая 14 минут назад, Slavio сказал: Просмотрел все ресурсы, нет никакого официального подтверждения пока. Пока все домыслы журналистов. Какого ты подтверждения официального ищешь, кого мы рассматривали ? Ну ты парень блин даёшь. Это Ди Марцио на Милан.ньюз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 мая (изменено) 36 минут назад, Райкаард сказал: Какого ты подтверждения официального ищешь, кого мы рассматривали ? Ну ты парень блин даёшь. Это Ди Марцио на Милан.ньюз. Ди Марцио сообщал, что мы закрыли сделку по Тюраму. Тоже. Это жизнь и надежда умирает последней. Может Фонсека передумает, там болелы против опять. И многие легенды тоже против. Сакки тоже высказался против. Посмотрим. Пишут официалка будет в июне. Я подожду. Изменено 26 мая пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2 часа назад, Slavio сказал: А уже официально его объявили? Мы 31 в Австралию на товарняк едем против Ромы, так там на бровке Бонера как бы планируется пока еще. Обьявят в начале июня из-за налоговых обстоятельств. Пишут что Марсель даже больше бабок предлагал но порток хочет прикоснуться к великому) Осуждать его я не могу за это Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 мая 28 минут назад, Милан-90 сказал: Обьявят в начале июня из-за налоговых обстоятельств. Пишут что Марсель даже больше бабок предлагал но порток хочет прикоснуться к великому) Осуждать его я не могу за это Ну я читал, что порток это спецоперация дизинформация, а тренер будет кто то другой. Поэтому вот и жду начала июня. Окафора мы подписали вообще неожиданно, инфы по нему не было практически, и Меньяна тоже. Я не фанат Фонсеки. В данном случае, если его назначат, считаю, что руководство допускает ошибку. Но буду рад сам ошибиться. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 мая Если что ,можно Пиоли будет подписать. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 мая Кстати Мотта хочет Зиркзее к гобам забрать. И вроде как те не против. Получается, мы от него отказались? Гирасси Дортмунд хочет сильно, прям интрига кто будет нападающим. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, Slavio сказал: Кстати Мотта хочет Зиркзее к гобам забрать. И вроде как те не против. Получается, мы от него отказались? Гирасси Дортмунд хочет сильно, прям интрига кто будет нападающим. Я вообще не понимаю трансферной политики. Вратарь из Монцы,которого вели хрен знает сколько времени переходит в ювентус. Зиркзее- аналогично. С тренером не определились ,потому что Мотта тоже уйдёт к конкурентам. Все самое хорошее из Италии уже разобрали. Наши спят Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6599 Жалоба Опубликовано: 26 мая Только что, ms08 сказал: Если что ,можно Пиоли будет подписать. Оказывается, он последнее время плотно-плотно наседал на английский. Вчера об этом разоткровенничался. И таки понятно, почему нить команды всё сырела и сырела. Времени подготовиться к Де Росси в 1/4 ЛЕ не было.. пока Де Росси разбирал нашу схему, Пиоли учил future indefinite tense. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах