Перейти к публикации
arcadia

9 Тур. Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

-Ни разу не общался с человеком, наблюдает его раз в неделю по 90 минут на поле с высоты птичьего полёта

-Оценивает по человеческим качествам

Может, пора пойти получать Нобелевку за медицину-психологию? Если даже в таких условиях и интеллект человека понятен, и точно поднасрёт так, что все плеваться будем. Я боюсь представить, насколько точный психологический портрет ты нарисуешь вживую метров с тридцати, или, не дай бог, в одной комнате.

Еще очень нравится вывод о том, что Пашалич нравится Монтелле - так нравится, что к ноябрю тот провёл на поле аж 15 минут, просто мистер любимчик

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

Да Пашалич за 15 минут сделал полезных действий на поле больше, чем твой Ньянг за 11 игр!

А че это Ньянг Бастера?

Он наш. Не хочу его отдавать Бастеру )

А по статистике: 10 матчей, 3 гола, 3 ассиста в этом сезоне у него.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сколько сезонов эта тема в топе?) перегибают и хейтеры и персофаны ( я все сказал в диалоге с Даниилом, того же мнения я придерживаюсь до сих пор). А вот Бастер объективен имхо, зря накидываетесь. Алекс, кстати действительно последнее время мало писал о Ньянге, а вот Энакин пытается поднять грязь, практически, в каждой теме-матча (прости, но мне так кажется).

Поделиться сообщением

goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

Второй забили ювентусу?)))

Поделиться сообщением

а вот Энакин пытается поднять грязь, практически, в каждой теме-матча (прости, но мне так кажется).

Интересно как народ будет выкручиваться? Против цифр-то сложно.
Когнитивный диссонанс может развиться, хронический.

ага, и в этой теме в том числе :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ага, и в этой теме в том числе

ну не всегда же) частенько бывает и наоборот. Суть в том, что пора бы это прекратить, всем, естественно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...