YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) -Ни разу не общался с человеком, наблюдает его раз в неделю по 90 минут на поле с высоты птичьего полёта -Оценивает по человеческим качествам Может, пора пойти получать Нобелевку за медицину-психологию? Если даже в таких условиях и интеллект человека понятен, и точно поднасрёт так, что все плеваться будем. Я боюсь представить, насколько точный психологический портрет ты нарисуешь вживую метров с тридцати, или, не дай бог, в одной комнате. Еще очень нравится вывод о том, что Пашалич нравится Монтелле - так нравится, что к ноябрю тот провёл на поле аж 15 минут, просто мистер любимчик Изменено 6 ноября 2016 пользователем YiY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Да Пашалич за 15 минут сделал полезных действий на поле больше, чем твой Ньянг за 11 игр! А че это Ньянг Бастера? Он наш. Не хочу его отдавать Бастеру ) А по статистике: 10 матчей, 3 гола, 3 ассиста в этом сезоне у него. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Сколько сезонов эта тема в топе?) перегибают и хейтеры и персофаны ( я все сказал в диалоге с Даниилом, того же мнения я придерживаюсь до сих пор). А вот Бастер объективен имхо, зря накидываетесь. Алекс, кстати действительно последнее время мало писал о Ньянге, а вот Энакин пытается поднять грязь, практически, в каждой теме-матча (прости, но мне так кажется). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Второй забили ювентусу?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Второй забили ювентусу?))) ne tam napisal 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 а вот Энакин пытается поднять грязь, практически, в каждой теме-матча (прости, но мне так кажется). Интересно как народ будет выкручиваться? Против цифр-то сложно. Когнитивный диссонанс может развиться, хронический. ага, и в этой теме в том числе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 ага, и в этой теме в том числе ну не всегда же) частенько бывает и наоборот. Суть в том, что пора бы это прекратить, всем, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах