Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Ньянг, видно что одаренный в футбольном плане, но какой то не собранный, расхлябанный. Решения принимает все не то, все не так.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Gigio!!! spas Niang out, Loca in... privychnaia pervaia zamena Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Локателли вместо Ньянга Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16617 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Сдается мне у Ньянга таки травма... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Сдается мне у Ньянга таки травма... головы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Баделя поменяли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Bonaventura out, Antonelli in??? i kak my budem igrati? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 А чо, кто то не согласен на ничью? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16617 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 А вот сейчас интересно) Как играть то будем? В три ЦЗ?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2382 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Bonaventura out, Antonelli in??? i kak my budem igrati? 4-5-1 наверно , играем на 0-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Стоило Ньянга убрать и мяч стал держаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 По позиции Антонелли играет + свежий и лучше помогать должен. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Baccaaaaaaa, blin, popadi po vorotam! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16617 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Вот он шанс всей игры(( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну как так Бакка У ДШ всю игру пожар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 LA in, Bacca out nu chto, udachi Luiz Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 "Усилились" летом. Где эти сабжи?)) Лока с Калабрией играют) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7294 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) "Усилились" летом. Где эти сабжи?)) Лока с Калабрией играют) Даже 5 минут не дает Лападуле / Сосе. Сколько потратили на них? 20 млн? Изменено 25 сентября 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Пашалича даже в заявке нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7294 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Пашалича даже в заявке нет Он бесплатно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 kaaaaaaaaak??? krasnuju i penalti, blin, svivali Adrioano! vse! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Ууууу...да это пенальти чистейший... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 Ахах, где повтор???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Да б дь судья что ты творишь. Надоели падлы. Нет слов Изменено 25 сентября 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7294 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Чистейшее пенальти и красная. Судья - чмо. Я всегда адекватен по пенальти. Это украденый пеналь. А в ворота Милана поставлен 50/50. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах