Перейти к публикации
arcadia

4 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Лока на поле!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

peresmotri

муриэль там серьезную скорость набрал, там бы даже условный каннаваро не факт что его остановил бы своим подкатом наперерез.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если Лока ща выйдет, я в фанаты Монтеллы записываюсь. И вместо Сосы? Красава!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С нашим подбором игроков, только в 4-3-3 и играть. Миха пробовал в свое время ромб. Монтелла в предсезонке 4-2-3-1. И как ни крути, только 4-3-3 дает хоть какой-то результат.

Это не игра а хрен знает что. С нашим подбором игроков сегодня на поле должен играть Поли а не Соса. Мы даже против помоек не можем центр поля удержать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Форца Милан, чивоуштам!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Романьоли плывет...

Поделиться сообщением

Монти футбол смотрит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...