Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 @Baster, так вот именно, пока у Милана будут такие "лучшие" игроки, Милан так и будет занимать 7,8 и 10 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну и составчег у Милана стал! Сусы-сосы...... У кого-то из этих деятелей косоглазие имхо. У Сусы или у Сосы? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 @Baster, так вот именно, пока у Милана будут такие "лучшие" игроки, Милан так и будет занимать 7,8 и 10 места. Оно понятно в принципе. 10 игроков топ-уровня и один Ньянг тянет команду на дно Серии А, даже не играя. Тока он так может. Даже Балотелли для этого надо было хотя бы выйти на поле, что-ли. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Antonelli travma... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) головой об Паллету... Изменено 11 сентября 2016 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Монтелла начинает напрягать Ну сам тоже не весел ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Что то с Антонелли серьезное видимо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 De Sciglio vmesto Antonelli Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ух ты, у ДШ первая щетина пробивается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Оно понятно в принципе. 10 игроков топ-уровня и один Ньянг тянет команду на дно Серии А, даже не играя. Тока он так может. Даже Балотелли для этого надо было хотя бы выйти на поле, что-ли. Андрюха Ярков просто напросто мозги набекрень свернул им. При этом народ не учитывает, что теория обезьян допускает такую хрень как "глыбы", это когда негр хорошо играет. Поэтому теорию еще применять правильно надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ньянг, даже не играя, в чем то виноват, Твой тезис свидетельствует об отсутствии контекстного понимания пары моих предложений. Не порти мне настроение, потому что уже не смешно. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Я бы бы поставил ща Сосу на место Монтоливо, Бону сместил в полузащиту и вместо Монтоливо выпустил бы Лападулу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Что то с Антонелли серьезное видимо похоже на сотрясение, оставлять и в игре опасно в таких случаях, но как правило восстанавливается потом быстро. Главное чтоб шею не повредил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 вместе с Антонелли можно и Абате заменить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Абате паникер коллеге своему чуть неподнасрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 вместе с Антонелли можно и Абате заменить Нужно. Видели как он пас между двоих игроков Милана дал? Это ж он даже не глянул куда дает. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Нужно. Видели как он пас между двоих игроков Милана дал? Это ж он даже не глянул куда дает. Да многих надо менять. Устал я от этих рож Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 смотрю Спартак, но интересно что на поле.. и как Поли Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 смотрю Спартак, но интересно что на поле.. и как Поли Матч пока еще не начался. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 ага.. 63я минута.. по текстухе Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Сусо точно испанец? Так в пас в Гренландии играют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 hochiu Hondu vmesto Poli, i Lapadullu vmesto Bonavetury Honda in, Sosa out... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32535 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Монтелла замены из принципа на делает? Или тоже уже все пофик, жду зиму А нет, повелитель Бахрейнов на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Монтелла замены из принципа на делает? Или тоже уже все пофик, жду зиму А нет, повелитель Бахрейнов на поле odna ostalosi, no soglasen chto medlit s zamenami Poli, kakoi zhe ty dereveannyi! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Какой же Поли деревянный.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах