anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) MALDYNI Прага 1968 год? А что я должен им ответить? За советского солдата, так это советский солдат должен ответить и советское правительство. Или нет. Не знаю, MALDYNI. Кирилл "Антон, каждый имеет право на свое мнение. Однако если у кого-то мнение, например, что Холокост это выдумка евреев, то этот человек идиот, понимаешь? Мнение мнению рознь " Полностью согласен, мнению мнение рознь. Ты меня извини, но получается, что я тоже со своим "бредвым" мнением идиот? Изменено 13 февраля 2006 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Понимаешь чехам то все-равно, у них все русские хоть ты украинец белорус россиянин и им нет разницы развалился СССР или нет, для них мы все виноваты. Да и не отрекайся ты от своих предков Негоже отрекаться и так пренебрежительно говорить о тех от кого еще совсем недавно зависело твое благополучие. Солдату сказали солдат сделал! Да и ты сам себе перечишь, то ты рад гибели невинных людей, а теперь заявляешь что мол кто кашу заварил те пусть и отвечают. Ты уж как то определись! А то ведешь дискуссию не соблюдая правил логики. ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Да лано, Антон воспитывался в эпоху Ляксандра Рыгорьевича... Тут всё понятно. Какие нить номральные эпитеты в адресс злосных американцев за последние 10 лет правления президента звучали? А теперь смотрим возраст Антона. 18 лет. 10 лет жить и ВОСПИТЫВАТЬ в эпоху Лукашенко. Отсюда и явная антиамериканская позиция... Антон не виноват, он дитя Эпохи. По этому не стоит на него нападать. Мы сами такие же были. Вспомните наших родителей. Кто враг номер один всегда был? Правильно США. А почему США враг? А потому что у них есть миллионеры и миллиардеры, а у нас нет. Вообщем нам крутили пластинку до 1991 года, пока мы наконец не осознали в каком вакууме мы жили и что собой представлял СССР. Беларусия в эпоху Лукашенки можно назвать миниСССР... Этакая дружная коммуна. Дружим с Россией и главный враг США. А ведь, если посмотреть с законной точки, Лукашенко в сущности узурпатор власти. Конституция переписывается каждые четыре года. Вот в этом году опять черёд перписывать. Мне теперь понятны негативные высказывания в адресс операции в Югославии. Антон проблема в том, что Милошевич был признан виновным и его судил мировой суд в Гааге, по этому даже если США и бомбила Югославию, их дейсвия были ЗАКОННЫ. Смешно выглядят кстати твои заявления, о том, что США заслужила трагедию 2001 года. Почему это они заслужили? Заслужили из-за того, что поддержали мусульманских боевиков в Косово, так им решили мусульмане из Эль Каиды отомстить? парадоксально. И как интересно взрыв торгового центра повлиял на экономику США? Ты это чувствуешь? Доллар резко обвалился? Вот поднятие цен на нефть - да, существенно влияет на экономику, только друг влияет ведь на МИРОВУЮ экономику. И между прочим не только американцы бомбили Ирак и Югославию, и немцы бомбили и англичане бомбили и испанцы и итальянцы и даже чехи... Их всех в тоПку! Они заслужили. Однако прицепился ты к этой Югославии. Всегда, всегда перед налётом предупреждалось мирное население, может в беларусских и российских СМИ этот факт опускался... Но это так. В Ираке кстати тоже. А вообще тебе стоит зайти в западные источники и почитать там инфу, а не довольствоваться только беларусскими СМИ. P.S> Народ Беларуси - будьте разумными, повторите подвиг Украинских братьев... Лукашенко в тоПку! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Сан Сиро Американцев в Европе тоже ненавидят и поэтому туристы из америки частенько представляютсявыходцами из Канадцы. Это примерно выглядит так: Германия, немец подходит к американцу и спрашивает: ты американец? Американец заявляет:- нет канадец! Немец в ответ: молодец! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Да лано, Антон воспитывался в эпоху Ляксандра Рыгорьевича... Тут всё понятно. P.S> Народ Беларуси - будьте разумными, повторите подвиг Украинских братьев... Лукашенко в тоПку! <{POST_SNAPBACK}> Сан Сиро, молодец, насмешил. Начнем с того, что миллионеры есть и в Беларуси. И страшный монстр Лукашенко с ними уживается. Единственное условие - заработай сам, а не приватизируй кусочек нефтяной трубы или метр государственной границы. По-моему это вполне разумно. А Штаты для Батьки не враг, ему просто-напросто глубоко плевать, что о нем подумают за океаном. Ему более интересно, тепло ли в квартирах, да что на поле вырастет весной после 35-градусных морозов. И до той поры, пока этим он будет интересоваться, его будут переизбирать, не глядя ни на чье мнение. А Украинских братьев ждем на выборы, только где ж мы их складывать то будем. А законен ли сам Гаагский трибунал? И чьи интересы он выражает? И так ли он успешен? Если судить по Евроньюс, не так все гладко у госпожи Дель Понте, и нечего ей конкретно предъявить Милошевичу. И трибунал, заметим, проходит после военной операции, а не до нее, и разве это логичнее, оправдывать свои действия после случившегося? Да бог с ними, с бомбами. Если Штаты считают себя лучше всех и умнее всех - на здоровье. Пусть проводят свои мировые чемпионаты по своему дебильному футболу - на здоровье. Пусть венчают гомосексуалистов в своих церквях - пожалуйста. Но только пусть они это делают у себя, а не поступают как в анекдоте: Вы не верите в демократию - тогда мы летим к вам. P.S. Сан Сиро, откуда такое пристрастие к тоПкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) anton.vitebsk.Milanfan Я не понял что ты хочешь доказать? Что убийство мирных жителей заслужила страна? А слабо тебе в лицо сказать родителям какого нибудь мирного служащего что его смерть заслужена? Не дай бог тебе познать в жизни что такое убийство твоих близких. Повторяю "НЕ ДАЙ БОГ" Когда фанатик идет в Тель Авивскую дискотеку где 80% выходцев из России и взрывает там 18 летних детей , такие как ты тоже разлагольствуют о заслуженности? Может те пассажиры летящие в самолете тоже заслужили эту смерть, позволив улететь этих фанаткам в "рай к 80 гуриям" или прочему бреду . Хотя что я доказываю? Тоже самое что было бы доказывать пионеру в 70 е года, что "Ленин и сейчас живее всех живых". Зашоренные ханжеским бредом "белорусьбаши" умники , рассуждающие о человеческой жизни. Какое вы право имеете рассуждать о том что какой то "человек заслужил смерть"?. Когда вопрос смерти коснется тебя или твоей семьи, запоешь ты совсем другим языком. Изменено 13 февраля 2006 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 anton.vitebsk.Milanfan Я не понял что ты хочешь доказать? Что убийство мирных жителей заслужила страна? А слабо тебе в лицо сказать родителям какого нибудь мирного служащего что его смерть заслужена? Не дай бог тебе познать в жизни что такое убийство твоих близких. Повторяю "НЕ ДАЙ БОГ" Когда фанатик идет в Тель Авивскую дискотеку где 80% выходцев из России и взрывает там 18 летних детей , такие как ты тоже разлагольствуют о заслуженности? Может те пассажиры летящие в самолете тоже заслужили эту смерть, позволив улететь этих фанаткам в "рай к 80 гуриям" или прочему бреду . Хотя что я доказываю? Тоже самое что было бы доказывать пионеру в 70 е года, что "Ленин и сейчас живее всех живых". Зашоренные ханжеским бредом "белорусьбаши" умники , рассуждающие о человеческой жизни. Какое вы право имеете рассуждать о том что какой то "человек заслужил смерть"?. Когда вопрос смерти коснется тебя или твоей семьи, запоешь ты совсем другим языком. <{POST_SNAPBACK}> Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Если ты несешь смерть в чужой дом, ты должен быть готов к тому, что смерть придет и в твой дом тоже. Мирный служащий и его родители избрали власть (а как же - демократия), которая привела смерть в их дом. О моей семье. Я - белорус. И у нас генетическая память о войне. Каждый четвертый погиб во время второй мировой. И погиб от рук культуртрегеров, несущих «европейский порядок». Тоже хотели научить нас жить. И не надо о «белорусьбаши». Президент - выбор народа, и этот выбор нужно уважать. Беларусь не навязывает никому свои взгляды и не диктует свою волю, потому и не взрывают у нас дискотеки и самолеты - бороться не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) Президент - выбор народа, и этот выбор нужно уважать. <{POST_SNAPBACK}> Вопросов болЬше нет. Если уже даже в эту ахинею верить, как самовыбираемый по "воле народа" президент. А насчет погибших во время войны, не нужно в Украине и России погибло не меньше, но при чем тут фашисткая нацисткая Германия, к "пожеланиям смерти мирным американским жителям". Если честно мне твои рассуждения очень напомимают те же рассуждения религиозных фанатиков, взрывающих себя и мирных жителей в Беслане, Буденовске и WTC и мечтающих оказаться в раю в обществе 80 девственниц после этого. Их тоже обучали в подобных "школах Корана" (читай СМИ Лукашенко). Не взрывают у вас самолеты и дискотеки? Так и в СССР не взрывали, тольько гнобили по тюрьмам политзаключенных и уничтожали опозицию как у вас. Ты хочешь сказать , то что делается в Израиле в порядке вещей? Когда с момента создания страны на нее сразу напало 5 или 6 стран и начались теракты. Может Мюнхеб 1972 был в порядке вещей? а "что поделом наверное" ? Белорусских спортсменов ведь не взрывают, они не заслужили в "отличие от этих" да? Изменено 13 февраля 2006 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Если ты несешь смерть в чужой дом, ты должен быть готов к тому, что смерть придет и в твой дом тоже. Мирный служащий и его родители избрали власть (а как же - демократия), которая привела смерть в их дом. И не надо о «белорусьбаши». Президент - выбор народа, и этот выбор нужно уважать. Беларусь не навязывает никому свои взгляды и не диктует свою волю, потому и не взрывают у нас дискотеки и самолеты - бороться не с кем. Че то ерунда какая-то! Максимализм юношеский, да можно сказать даже детский, граничащий с каким-то странным фатализмом... верой в несуществующие идеалы, демократию и свободный выбор внутри уж если не тоталитарного государства, то уж авторитарного точно... Антон, ну так не бывает. И в данном случае Алекс Ти абсолютно прав... если только все эти проблемы однажды (и подпишусь под его словами "Не дай Бог") коснутся тебя лично - ты запоешь совершенно противоположную по смыслу песню. И глупо утверждать, что это будет не так. Ну не верю я в иную раскладку - однозначно. Вообще как-то далеко тема про политкорректность зашла... Я вот политкорректно старался высказаться в этом конкретном посте, кстати. Что не всегда у меня получается, признаю Зачастую получается еще жестче, а что делать... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 да, Андрей, я тоже смотрю и удивляюсь - тема то куда-то в другую сторону пошла)) а я тут хотел сделать конкурс Мистер Неполиткорректность сайта - ты в претендентах) уж не знаю комплимент это или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Фигасе, буча какая... Ну нельзя же так, господа! Не может всё быть так однозначно, чёрное, белое и кирдык. То, что говорит Антон - вполне распространённая точка зрения, и ничего в ней противоестественного нет. Вот тут говорили о том, что редакторы должны были понимать, что может произойти после опубликования этих карикатур.. как вы думаете, руководство державы, единолично провозгласившей себя "мировым полицейским" должно было понимать, с чем могут столкнуться её граждане? Конечно, это страшно, смерть мирных жителей, не дай Бог пережить кому-то такое. Но это война, об этом говорят и сами Штаты, так на что пенять-то? Уповать на цивилизованное ведение боевых действий? с кем? Югославия, имхо, была грандиозным просчётом янки. К подобного рода действиям мировое сообщество нужно тщательно готовить, в противном случае.. Что и имеем. Но именно Югославия, на мой взгляд, развязала многим, даже не руки, а мозги..Просто мы уже немного забыли те эмоции, которые испытывали слушая сводки новостей из Югославии. А вот Израиль - вопрос тонкий. Я бы не стал, Ти, так смело об этом высказываться. Бытует точка зрения, что становление современного Израиля происходило весьма нецивилизованным образом(это я к вопросу о политкорректности) И не стоит забывать что между упомянутым тобою терактом в Мюнхене и взрывом "Царя Давида" и тридцати лет не прошло... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Alex.t, странный метод дискуссии у тебя - навесить ярлык, приписать выражения, а потом ждать, когда оппонент начнет оправдываться. Ну, несерьезно, право… А с Korando я согласен, далеко тема зашла. Но что делать, если сама эта политкорректность такая штука - далеко заводит. Тем, однако, и опасна. А максимализм все таки лучше, чем «не будь героем», хотя соглашусь, возможно, с возрастом что либо и поменяется. И еще. Каждый кулик свое болото хвалит. Но и чужое не хает. ЗЫ: Я бы ещё хотел добавить следующее. Оскарбляя Президента, Вы оскорбляете мою бабушку, награжденную орденом Трудового Красного Знамени, моего деда, имеющего за войну две Красных Звезды и Красное Знамя, мою тётку с ее орденом Ленина. Это их выбор, это их страна. Я его уважаю. Будьте добры уважать тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) Я бы ещё хотел добавить следующее. Оскарбляя Президента, Вы оскорбляете мою бабушку, награжденную орденом Трудового Красного Знамени, моего деда, имеющего за войну две Красных Звезды и Красное Знамя, мою тётку с ее орденом Ленина. Это их выбор, это их страна. Я его уважаю. Будьте добры уважать тоже! <{POST_SNAPBACK}> А можно поподробнее что общего между Лукашенко и твоей награжденной Орденом Трудового Красного Знамени бабушкой и воевавшеим и получившим ордена за войну дедом? Что общего вообще между Лукашенко и Великой Отечественной Войной? Бред какой то. Я уже не говорю что каким боком "председатель какого то там колхоза" Лукашенко отношится к фронтовикам? А насчет выбора? Так в России тоже многие фронтовики за Зюганова голосовали , дальше что. Если Лукашенко уничтожил всю опозицию и не дал голосоватъ за кого то другого, при чем тут твои бабушки и дедушки, если другим людям вообще не дали право за кого то голосовать. Их этим не оскорбили? А второй срок и протеже на третий срок "по воле народа" это не оскорбление кого то? Ещ и бсессрочный будет. Перед тем как обвинять соседние страны поиссмотри что делается в собственной стране. Совка конечно везде хватает, но такого как в Туркменистане и Белоруси нет нигде. "Перетрахивал он и будет перетрахивать всех и вся" Изменено 13 февраля 2006 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Alex.t кстати белоруссия на самом деле не такой просто вопрос. Долго это дело обсуждать, но демократию и свободу ведь в самоцель тоже возводить не стоит. В Белоруссии живут многие далеко не так плохо, как могли бы. На улицах чисто, престпуности мало, вообщем стабильно все и не совсем бедно... Это я к тому, что это очень сложный вопрос и ВОЗМОЖНО Лукашенко все же НЕ ТАК ПЛОХ каким его СМИ показывают. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) KONDR Лучше все таки говорить Беларусь . Изменено 13 февраля 2006 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 А еще лучше - Беларусь Так совсем правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 да, Андрей, я тоже смотрю и удивляюсь - тема то куда-то в другую сторону пошла)) а я тут хотел сделать конкурс Мистер Неполиткорректность сайта - ты в претендентах) уж не знаю комплимент это или как Да не!!! Какой из меня претендент... хотя может претендент конечно получится, но до победителей мне ой как далеко... Вон посмотри Ти как зажигает - всех практически живьем сожрать готов, ну тех кто инакомыслие демонстрирует относительно его собственных взглядов. Кстати чем-то очень походит наш Ти на радикального исламиста в своей ярковыраженной борьбе с неверными... ЗЫ. Деточкин, вот пост написал, потом прочитал сам его же... и понял, что в конкурсе твоем участвовать мне надо Не совсем политкорректно опять получилось, правда?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 MALDYNIПрага 1968 год? А что я должен им ответить? За советского солдата, так это советский солдат должен ответить и советское правительство. Или нет. Не знаю, MALDYNI. Кирилл "Антон, каждый имеет право на свое мнение. Однако если у кого-то мнение, например, что Холокост это выдумка евреев, то этот человек идиот, понимаешь? Мнение мнению рознь " Полностью согласен, мнению мнение рознь. Ты меня извини, но получается, что я тоже со своим "бредвым" мнением идиот? <{POST_SNAPBACK}> Ну мнение то может быть разное только тебя призывают ответить за свое ... Ты говоришь что зрители Норд-Оста заслужили то что имели - Ну так по аналогии у тебя и спросили за 68 год А так же за Западную Украину Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Алекс, судя по твоей горячности, «злодзей Лукашенка» лично гнал тебя от избирательной урны пинками аж до самого Дюссельдорфа. А что общего? А то, что все перечисленные, вполне достойные люди, голосовали за Президента. А кроме того, голосовали и мои родители, и их многочисленные друзья (люди, как минимум, с университетским образованием). И, будешь смеятся, собираюсь проголосовать и я, и мои друзья студенты (опять же, не обкурившиеся пэтэушники). А уж, на какой срок, и на сколько сроков его избирать - наше внутреннее дело. Jack, перечитай посты. Я не говорил, что зрители Норд-Оста заслужили это. Я говорил, что Америка заслужила. P.S. А вот сейчас главный претендент на мистера Неполиткорректность – я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Извините что вмешиваюсь в ваш спор, если не возражаете выскажу свое мнение, эдакий взгляд со стороны. В одной теме обсуждалась Украина во главе с Ющенко, теперь эта тема уже перерастает в спор о Беларуси с Лукашенко(интересно однако президент Беларуси с украинской фамилией, вот уж где братство народов), что также интресно большинство споров сводится к одной или двум фразам: 1) Вы ничего не понимаете что творится у нас, поэтому не критикуйте 2) У вас все плохо и ваш президент - не особо годится на эту роль. Антон из Витебска, как по твоему страна должна отвечать за поступки отдельных личностей? Если судить по твоей логике, если кто то из России обидел словом например немца, то что ВСЯ Россия должна стоять в ответе за этого идиота??? Если к тебе придут домой бравые немецкие солдаты (не в обиду немцам, просто привел пример) взорвут дом, школу, больницу (НЕ ДАЙ БОГ конечно), то ты скажешь все нормально, мы должны ответь за то, что какой там Колян в Берлине дал кому то в морду? Гмммм, странная какая логика. ИМХО отвечать за содеянное должны прежде всего люди СОДЕЯВШИЕ что то, поясню. За содеянное Америкой должны отвечать те кто ОТДАЕТ приказы, а не те кто их исполняет, по крайней мере в первую очерель. Ну взорвали WTC и что дальше? Это дало повод американцам напасть на Афганистан, ввести Акт Патриота итд, выиграли опять же всё таже командя, что и дала распоражение о бомбежки Югославии. А ответили простые люди... русские, евреи, украинцы, белорусы в том числе Ладно, ИМХО пока в Антоне "играет" юношеский максимализм спор будет переливаться из пустого в порожнее. Я не в коем случае не хочу оскорбить тебя или принизить ...просто пока ты своими глазами не увидишь хотя бы картину террора, ты не поймешь... и не дай бог тебе все это увидить. С наилучшими пожеланиеями Азик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Антон, границы не переходи. Извини, но ты еще не в том возрасте, чтобы обьяснять взрослым людям кто они такие и что они думают <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 P.S. А вот сейчас главный претендент на мистера Неполиткорректность – я. <{POST_SNAPBACK}> Представляю как ты этим сейчас гордишься Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) Из спора выхожу. Уже вышел из пионерского возраста. Пусть поют на линейке другие. НАверное все пол миллиарда американцев надо уничтожить, как считает простой белорусский парнишка голосующий за "выбираемый" народом Лукашенко по принципу как выбирается простым туркменским народом Ниязов. Особенно умиляет "воля народа" и "Америка заслужила".. Такого бреда я не слышал со времен Брежнева. Зы: И поправка Норд Ост то ведь не заслужили, заслужили сугубо WTC. Россияне посстрадали невинно а тем американцам вплоть до последней уборщицы поделом. Ведь "необкурившийся не ПТУшник" решил взять на себя роль судьи кому надо быть убитым, а кто всего лишь жертва. Самое прикольное что источник у тех летчиков самуубийц и убивших детей в Беслане один. СаудовскоАравийские финансовые источник, финансирующий появление шариатских территорий. Зы: Сказки на ночь За это и выступает Президент, веря, что наш мудрый народ не собьют с толку никакие демагоги, кто бы ни манипулировал ими. http://president.gov.by/rus/president/profile/ Изменено 15 февраля 2006 пользователем KONDR Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Алекс, судя по твоей горячности, «злодзей Лукашенка» лично гнал тебя от избирательной урны пинками аж до самого Дюссельдорфа. А что общего? А то, что все перечисленные, вполне достойные люди, голосовали за Президента. А кроме того, голосовали и мои родители, и их многочисленные друзья (люди, как минимум, с университетским образованием). И, будешь смеятся, собираюсь проголосовать и я, и мои друзья студенты (опять же, не обкурившиеся пэтэушники). А уж, на какой срок, и на сколько сроков его избирать - наше внутреннее дело. Jack, перечитай посты. Я не говорил, что зрители Норд-Оста заслужили это. Я говорил, что Америка заслужила. P.S. А вот сейчас главный претендент на мистера Неполиткорректность – я. <{POST_SNAPBACK}> Америка - это в первую очередь обычные люди, а не Окружение преидента - это так к сведнью... и рядовой Американец так же "заслужил" 11 сентября как и радовой Россиянин "заслужил" Норд-Ост... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Jack.Sparrow А чем Россия заслужила Норд-Ост? ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах