dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Михайлович из Торино канфэту лепит, вкусно смотреть, Белотти Шеву напомнил. Льяич наконец-то показал себя. Я лично маленько топлю за Торино со времен Симоне Вергассолы, считаю что эта команда должна быть вверху таблицы как и Самп. Гранатовых хочу видеть в ЛЕ в следующем году. Настоящие бойцы. У меня коллега реально за них топит, хотя я слабо понимаю, как это возможно в России. Но вот - факт. Перед началом сезона мы с ним грустно улыбались своим итальянским предпочтениям, а сейчас оба бодры и веселы) дай Бог) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Поддержу! В Турине есть только одна команда и это Торино! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Смотрю генуэзкое дерби, очень классный футбол, прям кайфую) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Форца Сампдория! Надо притормозить барыг немного а то лезут во все щели Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Вот и Интер первый пропустил, уже неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 ГОЛ ГОЛ ГОЛ ! В дебюте встречи кузены пропускают от Аталанты Приятно наблюдать как порой от Петаньи разлетаются мердосы по сторонам xD 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Походу де Бура после этого тура уволят, Интер смотрится очень убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Вот если мердюки - свиньи, то свиньи всегда и во всем. Позор свинье меделю. Жаль, Довери не видел эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Принтер просто жалок в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Надо признать Интер неплохой гол забил, 1-1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ахах Интер доигрался. Жалко де Бура даже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Интересно что поют бергамаски в *Chi non salta ... 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Обратил внимание на черненького опорника Аталанты. Не дурно принимает мяч и вообще. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Милану таку Интер не нужен. Нужен сильный и грозный Интер. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Интер сейчас наглядный пример для Милана в том плане, как можно посыпаться после победы над ювентусом. У них ведь после того успеха тоже был мидвик и выездная победа над Кьево. А потом провалище. Сейчас у нас Дженоа в среду и уж точно легкой победы там не будет. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Нет я все-таки поражаюсь Интеру. За два года команда купила Миранду, Жезуса, ,Банегу, Мариу, габигола какого то, Кандреву, Эдера, Икарди и в такой жопе Перишича еще забыл Милану таку Интер не нужен. Нужен сильный и грозный Интер. А мне и такой нравится если честно Изменено 23 октября 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 У них ведь после того успеха тоже был мидвик и выездная победа над Кьево Кьево они проиграли, там победа после Юве была над Эмполи. У нас спад я думаю тоже где-то будет, вопрос в том как команда его переживет, надеюсь на Монтеллу. 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Обратил внимание на черненького опорника Аталанты. Не дурно принимает мяч и вообще. Некий Кессие. Мне он тоже понравился по матчу. 19 лет ему по паспорту, хотя конечно скорее всего переписанный, как и большинство негров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Тотти велИк! Рома расправляется с Палермо 4:1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Некий Кессие. Мне он тоже понравился по матчу. 19 лет ему по паспорту, хотя конечно скорее всего переписанный, как и большинство негров. А какая разница, если он стабильно может играть до 35 лет как и большинство чёрных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Верди что то нереальное творит при Донадони. У нас на него какие то опции остались или все права уже у болонок? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) А какая разница, если он стабильно может играть до 35 лет как и большинство чёрных А разница такая, что тот же Эссьен пришел к нам в возрасте 31 года. Но к тому времени он уже был дохлый. Сравни хотя бы с 34-летним ВанБоммелем. Изменено 23 октября 2016 пользователем Kurt_Cobain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Верди что то нереальное творит при Донадони. У нас на него какие то опции остались или все права уже у болонок? вроде кроме процентов с будущей продажи ничего нас с ним не связывает, но могу ошибаться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Глянем на Миху против Интера, может он с Торино уволить сегодня де Бура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Ura. Roma Letit!!!!!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах