Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 ФОООРЦА!!!МИЛАААН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Эмблему скрепкой закрепил Изменено 21 августа 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Блин, ощущение, что за Миху тоже буду болеть. Ничья не расстроит, особенно если у Интера и Юве выиграют)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Верим!!! Понеслась!!! Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 кстати Сарри и без костюма себя не плохо чувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Ну.............с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Что-то соскучился я по скудетто. Жгите рогацци! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 НьЯнг вроде злой по хорошему. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Или совпадение или Ньянга освистывают... Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Ого, Абате навесил! Нет, там свист не в адрес Ньянга. Скорее уж Льяича. А еще скорее что-то третье. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Понятно. Интересно, а автобус еще у клуба есть или на общественном транспорте ездят? Может и там не перезаключили контракт. мы давно продали свой автобус Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Парни дайте ссылку пожалуйста чото тормозит у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Channel - 261999 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Какая комбинацияя!!! Какой момент!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Какой Бакка умничка! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Channel - 137154 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Нианг, человек, ну попади ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 НУ КАК???????????? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 sop://broker.sopcast.com:3912/262000 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Да ладно, ну не попал, хорошо что пробил же, атака огонь была! Вот пас на Бакку был очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Миха решил воспользоваться скоростью Монти) Это видно. Ща гол Виллареала вспомнил, Хоакин вроде так забил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Вот расскажите, почему через левый фланг только играем? Может все же заслуга Ньянга и Боны? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Комментатор как только Палетту не троллил уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Ребят, вы вот Ньянга критикуете, но по-моему по сравнению с Сусо Ньянг просто снайпер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах