Andruxa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Нельзя так сразу хоронить Кошту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Люди кто нибудю знает нас по ящику где-нибудю покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 По НТВ+ в 22.30 должны показать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 По ТПС фут (13*в.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 По ТПС фут (13*в.д.) <{POST_SNAPBACK}> А как вот ето понять: (13*в.д.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 А как вот ето понять: (13*в.д.)? <{POST_SNAPBACK}> ser-sviridov, имеет ввиду адресс канала на спутниковой антенне. Насчёт матча - я ожидаю победу. Тут и необходимость реабилитации за последние отвратительные результаты и статистика наших встреч с лациале, ну и фактор Шевы. Одним словом - Лацио это наш клиент ЗЫ: по АзТВ также покажут этот матч Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatsikjr 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Хочу пожилать удачи нашему клубу в игре против Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 На канале спорт 1 показывают в прямом эфире. Что касается игры. Отступать дальше некуда. Интер уходит в отрыв, Фиалки догнали. Если не выиграем четвертое место наше, а это не есть хорошо. Надеюсь, что сегодня не пропустим (Анчи сказал, что будем играть по новому в защите), а Шева и Джила забьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ты так говоришь как будто первый сезон Шевы в Милане был удачней чем этот. Тогда и вратарь и защита лажались ни чуть не реже, чем сегодня и даже чаще. Но тогда Шевченко другой был и часто один тащил всю команду, которая к слову гораздо слабее была, на порядок. А у тебя получается Дида и защитники виноваты в том, что Андрей просыпается максимум минут на 20 в целом за матч Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Первый-тайм Ну значит так - играть Лациали нам дает, Милан больше владел мячом и постоянно контратаковал, входить в штрафную тоже дают но там постоянно будет 3-4 игрока, бьем - достаточно но в руки Перуцци! Активные - Шевченко, Кака, Джилардино, Зеедорф, посностью выподает из игры - Сержиньо, каждый второй пас - сопернику, удары по трибунам. Считаю что если так всё будет продолжатся то мы обязанны будем забить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Все кто проживает в Израиле. Сейчас пришёл с работы, как раз на 2-й тайм. Игру можно посмотреть в прямом эфире на канаде ESPN Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 (изменено) О!Здорово!Пусть и не сначала, но смотрю. А Пирло опять порет со штрафного ... Блин, какие комбинации!Но где гол??? Изменено 5 февраля 2006 пользователем СЕКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ну вот очередная потеря очков. Неужели Милан сдался? Теперь будем ждать ЛЧ. Там Милан должен показать на что он способен и кто на самом деле сильней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Таким никакущим Милан я вообще никогда не видел!!! Мы постоянно драли этот Лацио без особых проблем, а Шева им закалачивал только в путь! Нужно с этим что-то делать! Гнать Анчи и наверное Сержиньо, т.к. он вообще последние игры просто мертвый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_75 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Привет Мне очень понравилась игра. сыграли 0-0 ...но много позитивного в этом матче.. 1. Милан наконец то отыграл в обороне неплохо 2. Наконец то мы увидели велтколепного Шеву...пусть не забил....но зато практически все толковые атаки начинались с него ...ни одной потери мяча..чувствуется что набирает оборот...(ну ещё бы к матчу чс баварией....) Милан начинает прогресировать и это на лицо.... Конечно результат не очень...но игра милана мне понравилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 (изменено) Таким никакущим Милан я вообще никогда не видел!!! Мы постоянно драли этот Лацио без особых проблем, а Шева им закалачивал только в путь! Нужно с этим что-то делать! Гнать Анчи и наверное Сержиньо, т.к. он вообще последние игры просто мертвый!!! <{POST_SNAPBACK}> Kогда это посстоянно драли Лацио в Риме? И когда было там "БЕЗ ООБЫХ ПРОБЛЕМ?" Что то я запамятовал? Опять начинается гнать того , гнать другого. А тем временем Реал будет покупать Сисиньо. Давайте вместо Серьиньо Галлиани посставим и будет это Брайда все тренировать. Достало уже. Изменено 5 февраля 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ну что за дела? Я либо оптимист, либо можно сказать скорее всего мечтатель (в этом конкретном случае) и до сих пор рассчитывал на то, что Милан ещё поборется за первое место, т.к. наверняка у Юве будет спад.Но что теперь?Дай Бог Интер догнать.От них уже на 6 очков отстаём.К тому же не имеем право на очередную осечку, т.к. в противном случае при неблагоприятном стечении обстоятельств можем оказаться на 4-ом месте ... И что самое обидное - играли-то здорово!Блин, блин, блин, опять, как и с Сампой, не хватило капельки.Одного гола, одного чуть более точного удара, может даже чуть везения ... Шева порадовал. Ну а Джила с таким завершением атак в Германию в составе Милана пусть лучше не едет.На Сан-Сиро сыграет, а там (в Германии) лучше дополнительного защитника поставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Опять ничья.... А моменты-то были...Джила один 2 реальных момента загубил... Один раз не смог попасть по воротам с нескольких метров,а другой раз ударил головой хорошо,но Перуцци коснулся мяч кончиками пальцев и мяч попал в перекладину...А насчет Сержиньо не согласен.Во втором тайме он постоянно вытаскивал мяч головой из штрафной,и играл не плохо.Теперь разрыв с Интером 6 очков,а о Юве я уже не говорю..... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Sheva, вот и я о том же!Играли неплохо, для выезда - здорово и имели уйму моментов, но ... как и с Сампой ... Опять неоднозначное мнение после игры.С одной стороны есть за что порадоваться.С другой -досада за потерянные очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Шевченко кроме двух атак с моментами Джилы. в которых поучаствовал, запорол еще минимум 5! Мяч от него почти всю игру отскакивал как от дерева. Не успевал и не открывался после пасов Зее и Пирло. На самом деле неплохой матч, но игра Шевченко это нечто..таким никакущим я не видел Шевченко минимум года 2. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Трудно выйграть у команды которая все 90 минут обороняется. Опять всю игру наседали на соперника, а результата нет.Но все же игра была неплохая при нашей то форме.Неплохо сыграли Неста,Шева.От Кака ждал большего, но он подустал к концу, а менять его не на кого.Слабо в атаке сыграли фланговые защитники.Могу отметить лишь пасс Стама на Шеву.Сержиньо в обороне смотрелся нормально(хотя лацио почти не атаковал),но его навесы при подключении в атаку меня просто "убивают" . Нехватало того самого Кафу,который бегал по всей бровке. В общем этот матч уже особо ничего не решал.Короче и у меня неоднозначное мнение после игры,вроде есть не плохая комбинационная игра, но с другой стороны посмотрев сегодня игру той же Челси(которую я недолюбливаю) понял что нам будет трудно в этом сезоне бороться с такими клубами в ЛЧ. Оказывется деньги решают многое особенно в футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 В нашей ситуации ничейный результат , - уже результат , разве не так .. ? зы : всё могло закончится совсем по другому Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Что за писимизм??? Хотя Хорошего и вправду мало, ничего будем надеяться, что футболисты искупят свою вину перед нами..в матчах ЛЧ Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) я сам матч не видел, вот интересно.. Нарик,tayfoon ,СЕКА вы определитесь, как Шева играл??? вас почитаешь, такое впечетление что один видел матч 1999/2000 сезона, а другой 2002/2003 или когда так Шева почти не играл.. интересно Изменено 6 февраля 2006 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Мдя... 0:0 на "Олимпико" Игра МИЛАНА потеряла что-то, только незнаю что именно. Вроде игроки те же, а игры нет. Сильно сдал ПИРЛО, в полном ауте ШЕВА, очень старается ДЖИЛА но он ещё не дотягивает до самого себя времён выступлений в Парме. С другой стороны, на пик формы вышел НЕСТА. Более собранным выглядит ДИДА. Практически без ошибок отыграл КАЛАДЗЕ. Соперники МИЛАНА нашли новое оружие против штрафных ударов в исполнении ПИРЛО - мало того, что они напрочь отказываются отойти на положенные девять метров, так ещё всей "стенкой" выбегают во время пробития этого самого штрафного удара Остаёться надеяться, что европейские судьи не будут так либеральны в этом вопросе и мы увидем великолепные голы ПИРЛО в ЛЧ Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах