Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 здесь много ссылок http://www.calcion.at/ Спасибо дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Вот это состав. Нежданчик. Нокаут от Брокки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Идеальная схема сейчас. Разгромим 2-1 или 4-0. Контроль центра будет наш, Хонда начнет пару голевых атак. Куцка должен забить) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Торрент-тв HD http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=6313 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 играет мелодия, камера бежит по нашим игрокам, а я в голове подменяю эту мелодию на лигочемпионскую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 sop://broker.sopcast.com:3912/139688 русская сопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Победную сигаретку выкурил,Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Сюрприз года, черные труселя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 а мне одному брокки напоминает кевина спейси? о. карен адамян на матче? это же тот, который когда то на лайрезалте комментировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Просто обязаны рвать, надо забить первыми, чтобы не плыла молодежь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Болонки подготовились: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 мне кажется или красных на поле больше ? А может они больше двигаются без мяча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 @Petr_Milan, как ты ещё веришь, что нынешний Милан может кого именно рвать. Вырвать победу из последних сил может быть, но рвать.. У Маури с нервишками проблемы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Даже Брокки хочет чтобы Юля вернулась. Хватит дуться! А что такое? Я что-то пропустил? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 У Маури с нервишками проблемы.. ему по морде присунули, а потом лягнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Черномазый не прав был, Маури не оправдываю, но понять могу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Браво - по итальянски. Я начинаю уже язвить за нашу игру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 вот как что-то конструировать с такими игроками? куцка мяч принимает - мяч от него на километр отскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Пшел вон. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Судья красавец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 ахаха, а маури то бооольшую пользу принес в том моменте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 @Petr_Milan, как ты ещё веришь, что нынешний Милан может кого именно рвать. Вырвать победу из последних сил может быть, но рвать.. У Маури с нервишками проблемы.. Я вижу хоть одну абсолютно логичную расстановку. Рвем! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Боевой нигер Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Диавара не сдержался. Маури красавец Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Так я не понял , удалили игрока болонки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах