Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Опять принимают мяч спиной к воротам , ну сколько это будет продолжаться ? Пока составы не уравняют. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 У меня у одного трансляция лагает и квадратится? Перепробовал все средства, сопки и т-стримы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Крутая замена от папы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Бертолимоначчи. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Ахах Бертолаччи это конечно нечто Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 двадцать мульонов в работе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Ахах Бертолаччи это конечно нечто Попробуй его теперь хоть за пол-цены продать. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 "Слюшай, клянусь мамой, абыдна, да?! Нычего же не сдэлал! Толька вашел, да?!" (с) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 3 потери и жк за несколько минут. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Пока составы не уравняют. Я понимаю , это стёб . Но сколько мы можем играть как дворовые команды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 У меня у одного трансляция лагает и квадратится? Перепробовал все средства, сопки и т-стримы. У меня тоже на сопке, при этом на совсем среднем качестве стрима 2000 кБит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Калабрия грамотно сфолил. Мололец Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Просто какой-то хаос, Болонья в меньшинстве и на подборе в центре выигрывает мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Я понимаю , это стёб . Но сколько мы можем играть как дворовые команды ? При высокой плотности обороны иного не дано. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Окей Гугл-на какой минуте игрок Милана подаст нормальный кросс с фланга? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Увпец повезлоо Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Пока составы не уравняют. Да у них ещё одного удалить надо! И ещё один пеналь им пробить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Вообще, конечно, пора второй уже забивать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Хонда как мешок, пронесло вышел Бестолаччи и мяч перешел к болонкам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) До чего ЛА корявый, мяч обработать не может. Ладно раз или два, но у него вообще нет контроля. Изменено 7 мая 2016 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Марио нужен, пусть уже время тянет) Изменено 7 мая 2016 пользователем bap451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Марио нужен, пусть уже время тянет) Он болен. Я полагаю что у него оспа сударь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Логично. Замена для возврата контроля, отбор на одном Монтоливо. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 может и прав Брокки , Куцка не лучший матч свой провёл . При высокой плотности обороны иного не дано. Дано . Движение атакующей линии без мяча , и всё выходит . и Свободные зоны и пасы и даже спартаковские стеночки . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Рино не хватает освежить игру. Булки уже все расслабили. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах