bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 [/quote Ничего, сейчас Бакка забьет рабоной после шикарной передачи от Монтоливо, который получил пас от Сапаты, вынесший мяч из ленточки. Что за наркотик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 вот так играем против 20-й команды, да да да по-моему пох, 6-е место или нет Гоббы нас так по-любому вынесут в одну калитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 [/quote Что за наркотик?) Последние результаты Милана. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Защита, которую худо-бедно сколотил Синиша, начала сыпаться. И это только начало. У Брокки все команды не але в защите. Алесь просто бледная тень себя самого. Может психологически они расстроились? Да и при таких раскладах дальше мая он не задержится, тут главное в ЛЕ попасть, да клуб продать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Менезку убрали да нет он на поле. Кого заменили? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Может психологически они расстроились? Да и при таких раскладах дальше мая он не задержится, тут главное в ЛЕ попасть, да клуб продать) Нет. Я 8654478 раз писала, что на Миху надо молиться, потому, что с Брокки будет все хуже. Вот получите. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Кого заменили? маури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 клоунада какая то а не футбол. Стыдно как то должно быть чтоли Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Нет. Я 8654478 раз писала, что на Миху надо молиться, потому, что с Брокки будет все хуже. Вот получите. Да выгонят Брокки летом, я даже не парюсь по этому поводу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 господи, может этому Милану стоит в серию б прогуляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Творожок, елки-палки, посильнее нельзя дать пас?))) Я фигею! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Да выгонят Брокки летом, я даже не парюсь по этому поводу А зачем надо было увольнять Синишу? Чтобы мы испытали новые, невиданные глубины позора? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Юль, ты ж сама говорила. Бокки сейчас НЕ тренирует Милан Изменено 25 апреля 2016 пользователем goscha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2444 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Где штурм , где навал на ворота соперника ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Где штурм , где навал на ворота соперника ? ща веронцы соберутся, не переживай 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 А зачем надо было увольнять Синишу? Чтобы мы испытали новые, невиданные глубины позора? Да кто руководит клубом то? Старые маразматики Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 господи, может этому Милану стоит в серию б прогуляться? с такой игрой они там и остануться 1 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Юль, ты ж сама говорила. Бокки сейчас НЕ тренирует Милан Пусть уже официально назначит сам себя, и потом уволит за неудовлетворительные результаты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Кажется же после матча с Карпи, что все это дно - хуже не бывает, но Милан показвает что нет ничего невозможого, можно ведь еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31652 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Джиджи да пропусти ты второй Изменено 25 апреля 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Джиджо, возьми биту и отпи*ди всю команду после матча. Я тебя умоляю! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ребята делают все, чтобы парик взял Джиджо на ЧЕ. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2444 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 вообщем у нас один игрок Миллана - ДОННАРУММА ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Ребята делают все, чтобы парик взял Джиджо на ЧЕ. Он таким макаром станет лучшим игроком сезона в команде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Джиджо снова нам очко приносит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах