Милан-90 32141 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 В перерыве аналитики решили, что на Хонде был пенальти. И карточка на Бакке как минимум одна. Тальявенто 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 В перерыве аналитики решили, что на Хонде был пенальти. Там не надо аналитиком быть. Если бы видеобригада судей была, то однозначно заметили бы. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Давайте ребята, дожмем куриц! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Хорошо начали, чуть бы точности Бакке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32141 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 ну и оборонцы у лациков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Засранцы, только попробуйте не выиграть! Я две шоколадки от нервов сжевала. На ночь! Не должны же калории впустую уйти Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну и уровень игры сегодня. Бакка и ребята. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я догадывался , что Синиша читает наш сайт , но чтобы так детально , каждый коммент ! Начали вроде не плохо , даже очень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Хорошо ято офсайт, а то Бакку за такое можно убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 davim, teperi gol nuzhen.., Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ах как не хватает Алекса на угловых у ворот соперника . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 934 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Последний раз такое Робиньо исполял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Хорошо ято офсайт, а то Бакку за такое можно убить Бред, не кажется? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бред, не кажется? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Поли и Балотелои пошли разминаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32141 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Лулич гнида Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 В перерыве аналитики решили, что на Хонде был пенальти. Да не смешите меня) Естественно, вам любой рефери скажет, что это однозначный пенальти. НО, разве это справедливо?! Вы только вдумайтесь, сколько должно быть пенальти в каждой игре, согласно тн правил. Это тема для отдельной дискуссии. Что касается отсутствия Ньянга и Куцки. Как такие поленья могут определять игру СЕМИКРАТНОГО победителя ЛЧ?! Гнать этого физрука, который не может поставить игру. ЛЮБАЯ помойка выигрывает середину поля у нашего яйцеголового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32141 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 DAI DAI DAI Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 DAI DAI DAI Игорь, выпей водички. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 DAI DAI DAI Аллегри приехал на стадион ?))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 С Антонелли-то чего сегодня? Как подменили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7523 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Интересно, кто сегодня портит игру? Обычно ж Ньянг. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2668 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Малышь наш всё таки красавец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Вот это спасение, браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Заметили, где был Сапата, когда потащил малой? В середине поля))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах