Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 тальявенто вообще пох. бьют по ногам напов и ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Хотя бы в позиционке есть возможность у Хонды из центра действовать. Меня это радует. Это сильнее навесов с флангов. Хотя бы ситуационно Миха к 4312 возвращается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Хонде надо было падать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 что бонька творит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ах , Бона не докрутил . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Охх, какой удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 жеваные кроты... достали штанги перекладины 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16830 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Блин,какая уже по счету перекладина после штрафных у нас? Третья?(( Не прет.. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Реакция Галлиани порадовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Блин,какая уже по счету перекладина после штрафных у нас? Третья?(( Не прет.. По Медиасету сказали это 11-я штанга/перекладина в сезоне Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 а берте за такое по заднице надавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бертолаччи..........нет слов 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бертолаччи можно менять уже сейчас. Маури. Дать шанс парню. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4992 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Второй номер у Лациков уже отдыхать должен отправится ! Слишком много нарушений позволяет себе Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бертолаччи и Монтоливо можно сразу менять дуплетом на Поли/Маури. Первого обязательно Жаль нет замены по позиции Бонавентуре, штрафные может и Барвуа пробить. То ли заработался парень то ли зазвездился Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну у Бертолаччи игра прям совсем не идёт, даже Поли будет полезнее. Нужно Михайловичу его менять в перерыве. Он уже за тайм показал всё, что хотел Берлускони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Синиша где пас а ? Ну элементарные же вещи , комбинации всякие . С предсезонкой и всеми делами , где это ? Вы как хотите , но не нравится мне наши командные взаимодействия . Ну какого чёрта , чтобы получить мяч ты ведёшь за собой соперника ? Зла не хватает . А это - все стоят и ждут мяча . Мама дорогая ! Да открывайся наконец уже . Не знаю , лучше пойду покурю . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Ну у Бертолаччи игра прям совсем не идёт, даже Поли будет полезнее. Нужно Михайловичу его менять в перерыве. Он уже за тайм показал всё, что хотел Берлускони. Бертолаччи не понимает что ему делать. Посмотри на него внимательней особенно когда команда без мяча, уровень ДЮСШ 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А Монтоливо чем не угодил? 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) О чем думает Берла, глядя на "игру"? Доволен, зол, считает деньги? Ну и первая замена, это - Бертолаччи - Поли (имхо) Изменено 20 марта 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32040 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 А Монтоливо чем не угодил? Растренирован, поплывет минуте к 60 окончательно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Бертолаччи и Монтоливо можно сразу менять дуплетом на Поли/Маури. эммм. надеюсь, у тренера таких идей нет. иначе и такому лацио можно влететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 В перерыве аналитики решили, что на Хонде был пенальти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Снова невнятный первый тайм, за исключением нашего гола..Хотя еще штрафной Джакомо был..И снова, центральная ось, как бы отсутствует, несмотря на появление Монтоливо..Я о созидании, прежде всего..Что пытаемся отчебучить, типа попытки отправить Абатэ бороздить свой край, но..Одно сплошное НО..А Антонелли, нужно все таки играть с Кандревой внимательней и аккуратней, сколько потенциально небезопасных навесов прошло..Бертолаччи, ну совсем все невпопад, бледно, блекло,серо..А обрез у своих ворот-песня, так за это еще в ДЮСШ выгоняют из команды нах.Не понимаю за счет чего, можем прибавить в перерыве, усилить отчасти или что то выровнять в дисбаланце ЦЗ, может только Поли,чтоли..Больше выпускать некого, по Марио и Принцу,по моему решение, не гласное, уже приняли..Думаю, так и сыграем, снова расстворилась команда в тумане и хоть заорись Монтоливо, толку чуть-чуть..и у Сильвио на глазах..Уж да..Хорошего мало, в принципе. правда, гол понравился..С передачей Луиса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 И да, надеюсь, Бонавентура еще хочет играть за Милан. Потому как по последним играм так не скажешь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах