TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 В целом Миха должен отлично вписаться в рфпл, и по тренескому стилю, и в плане адапьации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Да он сильнее Манча)) Однозначный апгрейд будет) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 С русским у него особых проблем нет, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Да он сильнее Манча)) Однозначный апгрейд будет) В каком месте интересно было бы узнать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Во всех,кроме умения убалтывать крутых игроков перейти именно к нему) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Пусть ин..ст тренирует бомжей. Чтобы цикл не заканчивался никогда 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Не везет Михе Синиша Михайлович не будет тренировать «Спортинг» в следующем сезоне. 49-летний специалист возглавил команду всего неделю назад, однако новое руководство намерено расторгнуть с ним договор. Приглашением серба в Лиссабон занимался бывший президент клуба Бруну де Карвалью, уже покинувший «Спортинг». Португальский клуб сможет расстаться с Михайловичем без выплаты неустойки, так как в его контракте был прописан пункт, согласно которому он может быть уволен до истечения 15-дневного срока. Изменено 26 июня 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 ГДС пишет что Миха покинет Болонью из-за серьезной болезни Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Похоже там что-то серьёзное. Все известные люди массово ему желают здоровья и победить эту болезнь. А так было хорошо... Болонья потратила более 50 млн на трансферы... Надеюсь у него все будет хорошо.. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) Лейкемия там. Победы ему. Самой важной. Изменено 13 июля 2019 пользователем Vlad 7 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Пишут что остается тренером , и параллельно будет проходить лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Здоровья Михайловичу, надеюсь в скором времени поборет болезнь. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Здоровья и сил, Мистер. Вы справитесь. 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Очень жаль (( Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Страсти кипят Забавная история) «Интер» принимает «Болонью» с 10-го места, но просто не будет – Синиша Михайлович готовит под бывший клуб особенную тактику. «Обычно «Болонья» играет 4-2-3-1, но к матчу с «Интером» отзеркалит противника и использует схему с тремя центральными защитниками: Медель, Ларангейра, Томиясу. Михайлович опробовал новую формацию на тренировке в четверг и был доволен», – рассказали на сайте итальянского инсайдера Джанлуки Ди Марцио. Прочитали два абзаца выше? Теперь забудьте. Оказалось, Синиша не собирается играть против «Интера» в 3 центральных защитника, а просто ищет в команде крысу. «Я опробовал новую расстановку только для того, чтобы выяснить, кто, #####, сливает ее журналистам, – объяснял тренер «Болоньи» на пресс-конференции. – Я сделал это специально, потому что этого никто не ожидал. Сейчас я занимаюсь расследованием. Клянусь, если я найду, кто разговаривает со СМИ, то повешу его на стену. Я прослежу, чтобы он больше не играл. На самом деле я не думаю об изменении тактической схемы. Я сделал это потому, что мы провели закрытую тренировку – но информация все равно попала в газеты! В команде есть кто-то, кто говорит, и я обещаю, что найду его. И когда я найду его, у него будут проблемы». 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 Осенью вышла автобиография Михи) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/2880972.html 2 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Осенью вышла автобиография Михи) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/2880972.html очень крутой материал. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах