Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Из Хонды и Боатенга нападающие, как из говна снаряд. Так что нападающих 5 это ты Берлускони расскажи "я Боатенга всегда видел нападающим" (с) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Трудно будет Бакке одному в атаке. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Понял что обрадовался, когда увидел Ньянга в основе. Уж лучше просто сразу в 10 выходить на поле, чем с Барвуа, даже если при этом на поле будет 12 человек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Наконец то матч не вечером воскресенья)) хоть нормально можно посмотреть)) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Наконец то матч не вечером воскресенья)) хоть нормально можно посмотреть)) Так то оно так, но Милан дневные матчи обычно совсем вяло играет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 «Милан» — «Дженоа». Дисциплинарная ситуация Милан Одна карточка до дисквалификации: Абате, Монтоливо Травмированные: Мексес, Диего Лопес, Эли, Куцка, Абате, Маури Дженоа Дисквалифицированные: Ринкон; Одна карточка до дисквалификации: Иццо, Джемайли, Силва, Муньос Травмированные: Паволетти, Ансальди Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Так то оно так, но Милан дневные матчи обычно совсем вяло играет. К сожалению не во времени дело сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Так то оно так, но Милан дневные матчи обычно совсем вяло играет. Так это утренний А дневные действительно вяло идут. Пять раз в сезоне играли, одна победа, две ничьи, два поражения. При этом четыре матча из пяти на своем поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Официальные составы Джессика сказала, что в Милане противная морось, поле мокрое. Приезд команды http://www.dailymoti...m/video/x3s1qgc 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 За исключением появления Де Шильо состав без изменений . Отступать некуда , наши конкуренты играют друг с другом и потеря очков у кого либо нам на пользу . Всё зависит от нас самих . У меня всё , жду игры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Дождь резко усилился с выходом нашей команды. Сейчас это больше на ливень похоже. Заводил сегодня ... ДЕ ШИЛЬО о_О 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 @Juliet, Растёт малыш . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Объятья братьев Доннарумма, для истории (я это видела! ) решительный Де Шильо с яйцами, начало разминки. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 для истории (я это видела! ) решительный Де Шильо с яйцами, начало разминки. вот что делают с людьми наркомовские 100 грамм)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ди Марцио пишет, что на матче присутствует наблюдатель от Барселоны. Приехал по душу Джиджо. Галлиани сказал, что Ванджони на этой неделе прошел наши медицинские тесты. 1 июля он официально станет игроком Милана. Джиджечка повыше старшего брата уже давно 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ди Марцио пишет, что на матче присутствует наблюдатель от Барселоны. Приехал по душу Джиджо. Галлиани сказал, что Ванджони на этой неделе прошел наши медицинские тесты. 1 июля он официально станет игроком Милана. Неужели даже допускают мысль о продаже? Да и про Галла новости удивляют, когда такое было в последний раз? Очень очень странно наблюдать такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Пока Джиджо не исполнится 18, волноваться не о чем. Потому что разрешения на работу несовершеннолетних - это жуткая морока. Мастур вон полгода не мог получить. А вот через год можно начинать бояться по-настоящему. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Ну что, состав у них, все таки сильнее, чем у Удинезе.Реально сильнее, причем во всех линиях...Даже при отсутствии Паволетти..Так что полная концентрация и большой желание сразу, а не после перерыва..Ну и забивать свои моменты, надеюсь они будут..Миха об этом постоянно говорит, о реализации..А скауты Барсы...Хрень на постном масле..имхо..У них отличный тер Щтеген на банке..Отличный, несмотря на казус в Риме..Так что, скорее всего, они по всему миру катаются и просматривают юных и молодых игроков, средства позволяют.С другой стороны, лучше купить 16-17 летнего Неймара, образно, за 5-7 миллионов, чем его же, 21 летнего за 100...Который, пока не прогремел по всей Европе..Бавария. к примеру тоже, хочет сделать предложение по Романьоли, 35 миллионов предложат...Все эти скауты и слухи, лучше это в голову не брать.больше выдумок и разговоров. Изменено 14 февраля 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Поли значит выпал в осадок на долгую-долгую лавку... Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Поли значит выпал в осадок на долгую-долгую лавку... Логично вполне, кого он может вытеснить из основы? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Если Джека не толкнут, я тебя весь следуюший сезон буду исключительно "балаболкой" звать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Так и знал что ответишь Я же не написал что его точно продадут. Но вполне могут если останемся вне тройки, сюрприза здесь в этом случае не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Команды в подтрибунке разве что не целуются. Такие пламенные объятья, шо писец))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну что, поехали? Ждём победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Жаль Куцая нет, воткнул бы точно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах