Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Я бы отметил, что все полузащитники в стартовом составе креативщики, ни одного сильного разрушителя, тем не менее, не было никаких нареканий по обороне. Все это возможно благодаря Монтоливо. Наследник четвертый год играет методисту, а его все креативщиком кличут. Велика сила привычки. 2 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Миха: "кто не выкладывается на поле, больше ни ногой на него не ступит!" Весь форум уже видит, что Бало вообще пофиг на игру))) Но Михе, видимо, еще не понятно) А потом сам на себя бесится. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Весь форум уже видит, что Бало вообще пофиг на игру))) Но Михе, видимо, еще не понятно) А потом сам на себя бесится. у Синиши есть начальники, которые до сих пор любят гнилые яблоки Самый лучший способ - это наглядно показать, ткнуть носом 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 и все-таки натужная победа чего-то не хватает если юы юве также сыграл генуи, это было бы в порядке вещей, но Милану еще предстоит восстановить авторитет.. порадовало возвращение менеза Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Наследник четвертый год играет методисту, а его все креативщиком кличут. Велика сила привычки. да как здесь только его не кличут. Креативщик - это еще хорошо, по сравнению со всеми пищевыми и прочими продуктами жизнедеятельности, которыми периодически его называют. Но к счастью, эти клички нисколько не мешают наследнику достойно носить повязку и быть одним из лучших игроков в составе Изменено 14 февраля 2016 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Синиша на прессухе употребил слово "каццо", хехе "Тот, кто не выкладывается, на поле больше не выйдет. Не спрашивайте, про кого я, тот, про кого я говорю, знает, что я говорю про него. Если кого-то выделять персонально, я похвалю Хонду и Монтоливо. Их часто освистывали в прошлом, но они обернули свистки в аплодисменты в свой адрес" Выглядит так, как будто у него в раздевалке плетка и после прессухи он пойдет кого-то пороть. 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Победителей не судят. Но. Балотелли реально уже бесит. Пусть в Китай едет. От Менеза больше толку было. Бакка как всегда хладнокровен, реально тот игрок, который тащит этот Милан. Хонде большое спасибо, что ударил по воротам. А иначе, сейчас поливал бы желчью этот матч. де Шильо больше активности бы на поле + подключении побольше + защита реально уснула в момент с голом Черчи. Радовался слишком уж. Будто в Милане держали его в клетке. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Я о Чердаке..Наряду с Монгтоливо и Антонелли, лучший человек в матче..Меня поймут те, кто слушал его комментарий...Услышав в 1 тайме, его возмущения напредмет Менеза, просто вынудили выключить звук Ооо, это большой знаток Кальчо. Вчера он поведал, что для усиления игры с Наполи у Юве на скамейке есть Эрнанес, а вот Цаца для усиления нисколько не годится) То ли раннее начало матча, то ли дождь сделали игру на СС какой-то сонной. Сначала Перин задремал, когда бил Хонда, а ближе к концовке и Джиджи-2 закемарил)) Как показалось, Дженоа изначально был не против уступить Милану 3 очка. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 хайлайтс от МиланЧеннел 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2888 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Забегая вперёд можно сказать , если мы выигрываем у Наполи , то мы реально будем претендовать на зону ЛЧ . Я смотрю Синиша любит брать реванши , ну что же , ждём , но это уже другая история . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Синиша на прессухе употребил слово "каццо", хехе "Тот, кто не выкладывается, на поле больше не выйдет. Не спрашивайте, про кого я, тот, про кого я говорю, знает, что я говорю про него. Если кого-то выделять персонально, я похвалю Хонду и Монтоливо. Их часто освистывали в прошлом, но они обернули свистки в аплодисменты в свой адрес" Выглядит так, как будто у него в раздевалке плетка и после прессухи он пойдет кого-то пороть. Потрясающе, как тренер может после матча не радоваться, а с кулаками бежать к конкретному игроку. Я очень рад. Я мечтаю "гнилое яблоко" больше не видеть в нашей команде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Молодцы, что победили. Судя по оценкам и отзывам форума, Бертолачи так и не играет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Как показалось, Дженоа изначально был не против уступить Милану 3 очка. Ну как бы хз, все таки болтаясь в 3 очках от зоны вылета, только очки и уступать, при всех наших высоких с ними отношениях..еще одного матча в этом чемпионате, в котором, мы бы особо не упирались, не будет, да и при худшем раскладе для них, хз когда, мы должок сможем отдать.. Они реально, серо выглядят, дома получше и пободрей, хотя и состав не самый слабый..Джемаили, далеко не самый слабый игрок центра поля в Серии А, игру провалил нах...Или Монтоливо, ее выиграл..На любой вкус Изменено 14 февраля 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 хайлайтс от МиланЧеннел http://www.dailymoti...m/video/x3s2fr0 Карлиииитосссссс...[ самка собаки ] я ржу с комментатора И тут BREAKING ! Хонда то поплакал после забитого мяча Всё хорошо у японца Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Забегая вперёд можно сказать , если мы выигрываем у Наполи , то мы реально будем претендовать на зону ЛЧ . Интер с фиалками вполне удобоваримы, а вот Рома Спалетти будет нам не по зубам. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2888 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Молодцы, что победили. Судя по оценкам и отзывам форума, Бертолачи так и не играет. Скорее он не испортил игру в центре поля , Куцка конечно помощнее будет . Может тяжело войти , кто знает , такое бывает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Хонда,славную какашку Перину запустил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2888 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Интер с фиалками вполне удобоваримы, а вот Рома Спалетти будет нам не по зубам. Да и календарь у нас полегче будет , посмотрим , сначала надо в Неаполе зубами траву выгрызть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Интер с фиалками вполне удобоваримы, а вот Рома Спалетти будет нам не по зубам. Тем более, еврокубковой усталости не будет, у них нет шансов против Реала..Хотя вру, есть один фактор в нашу пользу, возможно..Если реал, как когда то МЮ отгрузит полное лукошко..Большое такое, лукошко...Могут подломиться, как когда то его Рома, как раз посыпалась нах. после МЮ..большой удар по ним был, эти 8 голов Чудовищный, так никто и не оправился...А с Неаполем, думаю, вот эту штуку надо выставлять на поле..Как раз Бакка на нем и работал, кондуктором Изменено 14 февраля 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4938 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Интер с фиалками вполне удобоваримы, а вот Рома Спалетти будет нам не по зубам. Против Карпи Рома играла отвратительно, выехали на высоком классе игроков. Спалетти пока просто выбирает, кто у него будет Симоне Перроттой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 На Неаполь Куцка нужен очень. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Джиджи-2 он не Диджи-2, а Джиджо №1. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Хотя вру, есть один фактор в нашу пользу, возможно..Если реал, как когда то МЮ отгрузит полное лукошко..Большое такое, лукошко...Могут подломиться, как когда то его Рома, как раз посыпалась нах. после МЮ. Сравнение некорректно. Тогда с Ромой связывали большие надежды, и это был сильнейший облом. Сейчас же всё понятно, и морально уже все готовы. он не Диджи-2, а Джиджо №1. Вах, вах, вах, ну извините, кому как нравится Изменено 14 февраля 2016 пользователем nesta 61 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Почeму каждое говно, игравшее у нас, пытается изо всех сил нам насрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Почeму каждое говно, игравшее у нас, пытается изо всех сил нам насрать? От обиды , конечно же комплекс сильнее интеллекта Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах