Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Палермо-Милан

Рекомендованные сообщения

наши последние 10 матчей, кроме недоразумения с Болонией, да с Эмполи, можно сказать что наша команда набрала хороший ход

кровь из глаз, когда вспоминаю поражение от Болонок... :angry::mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Первые минуты матча просто отличные. Как мы мускулами играли, как целостно выглядели! Свои два забили и швырнули мяч Палермо. Мол, держите, играйтесь, а мы пока спокойно матч до победы доведем. Стать появилась. В общем, очень приятное впечатление оставила команда. И прав был, видимо, Бакка, когда говорил, что они наконец начали получать удовольствие от взаимодействия друг с другом. Даже Абате каким-то гибким стал, что ли )

Поделиться сообщением

0acd4f31f24fff7392f6622ca8590474.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оценки от Коррьере делла Сера

CaXAvsoWIAAzhRa.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все конечно молодци!(дай Бог)Я порадовался за Антонели и Абате,не в сравнении с кем то, а в сравнении с самими собой.

Поделиться сообщением

Монтоливо вчера ушел и был вареный на поле из-за простуды.

МЧ говорят, что он еще на пресс-конференции чувствовал, что заболевает.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прессуха.

Японская журналистка: Мистер, наконец-то мы видим приличного Хонду, по сравнению с первыми десятью турами. Как вы его находите?

Синиша: Нахожу? Я его и раньше искал, но, кажется, раньше он не хотел находиться.

:lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос.Всем..Кто увидел то, за что Хонда получил оценку 7, причем не только в Гадзетте..Ну вот хоть кол на голове теши, но я понимаю Абатэ, который легкомоторным крейсером проходил весь матч или Сапата, который выиграл все единоборства..Понятно, что особо не напрягали, но в этом сезоне и команды послабее. доставили геммороя выше крыши..Ну или максимальная оценка не должна превышать 6.5, все таки матч складывался достаточно ровно..Но Хонда лучший игрок. это за гранью моего понимания..Медленный, скорость принятия решений, такая же, почти всегда замедляет атаку.Да, обороняется, но у нас и Ньянг очень прилично в отборе стал выглядеть, причем в самом первом редуте... ..Ну хз, может я чего то не понимаю?...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос.Всем..Кто увидел то, за что Хонда получил оценку 7, причем не только в Гадзетте..Ну вот хоть кол на голове теши, но я понимаю Абатэ, который легкомоторным крейсером проходил весь матч или Сапата, который выиграл все единоборства..Понятно, что особо не напрягали, но в этом сезоне и команды послабее. доставили геммороя выше крыши..Ну или максимальная оценка не должна превышать 6.5, все таки матч складывался достаточно ровно..Но Хонда лучший игрок. это за гранью моего понимания..Медленный, скорость принятия решений, такая же, почти всегда замедляет атаку.Да, обороняется, но у нас и Ньянг очень прилично в отборе стал выглядеть, причем в самом первом редуте... ..Ну хз, может я чего то не понимаю?...

Сказаные игроки тобой правильно , но давай теперь попытаемся их раставить в правильном порядке . Хонда медленный кто спорит , но за счёт скорости Абате в обороне и скорости Ньянга в нападении - этот недостаток нивелируется ( всё на правом фланге ) . При потере мяча сразу пытается зацепиться за мяч , тем самым замедляя атаку соперника . При обороне создаёт численное преимущество в зоне мяча , что немаловажно ( пример Балотелли в обороне ) . Пас и мысль у него есть , типичный командный игрок не индивидуалист . В матче с Палермо хорошо обострял , открывался , обыгрывался и т.д.

Поделиться сообщением

Итак, буду отмечать действия Абате, какими я их вижу, в первом тайме, положительные и отрицательные.

Время по секундомеру матча.

1:06. Было время отправить мяч на Хонду, подвела немного обработка, нагрузил Сапату, который вынужден был грузить без раздумий вперёд. Часто таким образом мяч уходит Доннаруме.

2:00 Не до конца допрессинговал, а после того, как мяч не покинул поле, стал тянуть руку вверх, забыв об опекаемом.

2:15 Не создал адреса, уменьшив время для обыгрыша, но прервал передачу соперника. В данном случае +

4:30 Выбил мяч при прессинге на "своем"

7:30 Промчался, "словно он из другого фильма", как выразился комментатор. Подключение нужное в других ситуациях, сейчас оно лишь из общих соображений, ширины атаки и не могло даже близко дать, а так пришлось просто ненадолго поменяться позицией с Хондой и вернуться затем на исходную.

7:40 Перехват в зоне ответственности Куцки, за что второй его поблагодарил.

8:00 Забросил с фланга центра поля вперёд на небольшого Бакку. Защитник выиграл верх, разумеется, но на подборе был Ньянг. Мяч таки сохранили.

8:20 Поскользнулся Монтоливо, Абате успел вернуться назад, правда, поменявшись позициями с Сапатой.

10:00 Удачно открылся - удачно отдал, средний пас на Ньянга, находящегося в движении, но смещающегося на Фланг. В успех Ньянга никто не поверил, Хонда в центр не пошел. Абате остался на родной позиции

10:43 Создал глубину чужой атаки, проиграл фланг, дал возможность сделать сопернику передачу в штрафную.

12:43 Обрез, но мяч вернулся к Абате.

14:45 Успешно отыграл со "своим".

15:05 Не предлагает себя как возможный адрес, Монтоливо делает вертикальную передачу в борьбу. Но справедливости ради, чтобы предлагаться, необходимо видеть и обострение дальше. Больше обратного паса в той ситуации Абате ничего не смог бы сделать. С Хондой он ни разу так и не обыгрался.

16:20 Внимательно сыграл со "своим".

17:00 Не стал "грузить" Сапату или Доннаруму, вынес мяч в направлении Ньянга, подбор за "Миланом".

17:20 Быстро разыграл свободный до свистка. Надо играть.

18:00 Активнее, чем обычно, ушел вперёд, Хонда моментально отпасовал на свободного, но навес не получился, пас низом пропустил Ньянг, Бакка - гол! Первыми его поздравили Абате и Хонда.

19:00 Нарушение при прессинге на своем, время перестроиться

21:30 Вновь заброс вперёд, теперь на Куцку, но тот обработать мяч не сумел. Аут.

22:25 Внимательно со своим, выбил головой в аут.

22:45 Прикрыл мяч корпусом для удара от ворот.

23:34 Внимательно со своим, аут

23:47 Не проиграл своему, выбил мяч вперёд

24:27 Наконец, обыгрался с игроком на фланге, но это был сместившийся Бакка.

24:50 Не видел продолжения на своем фланге, отдал обратно в центр защиты

25:00 Антонелли сумел сохранить мяч после не очень удобной передачи (хочется, чтобы так умел Абате, за счет напарника на фланге)

25:11 Как и в момент голевого паса-навеса, проскользили бутсы у Абате, обрез.

25:19 Отработал в прессинге, нивелировав неточность.

25:37 Внимательно сыграл со своим, не дал обвести.

25:49 Не пошел в центр за своим, оставив Сапату в полупозиции, затем лишь обозначил прессинг, разрываясь между страховкой центра защиты и новым "своим".

28:30 Наброс вперёд, подбор за "Миланом".

29:14 Впервые нашел возможность обыграться с Хондой, чтобы выйти из под прессинга.

29:40 Антонелли прорывается по флангу, у Абате нет таких технических способностей, но он дисциплинированно не подключается, оставаясь в линии защиты.

31:20 Антонелли ещё раз прорывается по своему флангу, пенальти.

34:17 Ещё одно активное подключение Абате, но, добежав до первого препятствия, решил обыграться с ближайшим сзади, и идти обратно.

34:30 Играет стоя на месте

35:34 Подобрал рикошет после штрафного Хонды от Ньянга, технично обошел встречающего, но сильно ударить не решился. Пас в оффсайд на 11-метровую отметку. Справедливости ради, оффсайда, скорее всего, у Бакки не было. Бакка попал во вратаря. Вратарь грамотно сократил дистанцию. (Это нетипичный эпизод для Абате, такой обыгрыш его я вижу раз в третий, наверное, в карьере, а вот отстутствие решающего удара - не новость)

36:25 Вовремя пошел в высокий прессинг, быстро принял-отдал после выноса "Палермо" и паса Сапаты.

38:05 Быстро принял-отдал в центр на свободного.

38:44 (это не про Абате) Очередной заброс с левого фланга на дальнюю штангу, немного не хватило, чтобы завершить Джилардино. Уже третий эпизод за первый тайм. Романьоли создал глубину, но за спину всё равно прилетело.

41:16 Здесь по первому впечатлению думал, что Абате виноват, что своего бросил. Но всё оказалось сложнее. Куцка со своим недоработал, поэтому после того, как Сапату увели страховать игрока Романьоли, Абате оказался один против двоих, накрыть игрока Сапаты успел вовремя, а игрока Абате в пожарном порядке еле успел накрыть Сапата.

41:32 Опытный игрок Абате, но периодически дефицит техники проглядывает, так, как это было раньше. Сумел перехватить потерянный им же мяч. Быстрый и своевременный пас в контратаку.

42:50-42:55 Просто, надёжно, как надо. Только потом одним из адресов не стал, перестраховался.

43:40 Заброс на Ньянга, подбор за "Палермо".

По моим впечатлениям, несмотря на голевой пас, Антонелли в первом тайме был лучше и в защите, и в атаке, хотя нагрузка на Абате, пожалуй, в обороне была повыше. Скидываю полбалла за два провала. Накидываю полбалла за резкое подключение в случае гола и обводку, когда голом не закончилось. Скидываю полбалла за качество паса. Исхожу из средней оценки 6.5 (победа, довольно уверенная).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петя до сих пор Игнату не может простить, что он Антонини вытеснил)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петя до сих пор Игнату не может простить, что он Антонини вытеснил)))

Юля, меня попросили указать на хотя бы один эпизод, где он проиграл фланги, сейчас мне пришлось довольно много времени потратить, чтобы пересмотреть тайм, наверное, лучше было этого не делать, чтобы не "нарываться" на подобные колкости.

Абате я не могу простить его чтение игры. Последние два сезона он играет лучше за счет громадного опыта, с которым ему в "Милане" просто повезло.

А вы бы согласились, чтобы вместо Абате сейчас там играл Д'армиан? В общем, ДеШильо как альтернатива Абате сейчас мне видится очень даже оправданной.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да я ж любя:) ты у нас еа форуме представляешь альтернативную точку зрения)) а ты взял и обиделся

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты маньяк !) теперь остаётся сделать нарезку и положить этот текст на неё) мне кажется даже в Миланелло настолько подробно не разбирали игру Иньяцио - НИКОГДА ))

Поделиться сообщением

Я тоже не в восторге от некоторых "способностей" Иньяцио. Но он их компенсирует работоспособностью, заряженностью, спортивной злостью. Там, где пресловутый Де Шильо (которого я очень люблю несмотря ни на что) интеллигентно и вежливо оставит мяч сопернику и учтиво спросит, а не принести ли ему еще чашечку кофе с круассанами? :glare:

За вчерашний матч Игната вообще грех ругать. Он даже в центре полузащиты выгрызал вчера мячи, у меня аж челюсть отпала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так где, в итоге, Абате проиграл фланг? Столь серьезный разбор - это хорошо, конечно. Но вопрос был конкретный

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Там черным дважды выделено. 10-43 , 25-49

И это первый тайм. Повторюсь, в целом Абате сыграл нормально. Хотя Все равно ДеШильо был бы интереснее, имхо. Но это как с пенальти. Результат на табло, есть ассист, 0 пропущено.

Поделиться сообщением

Стабильность - признак уверенности и мастерства:)

Где тема с Удинезе?

30ee961eebccbac0e15c64030e15ed19.png

Гадзетта сегодня нахваливает возродившийся правый фланг и жжет напалмом заголовком: Абате. Освободившийся от проблем и ... от Черчи.

:lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта сегодня нахваливает возродившийся правый фланг

Специально для Петра?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ммм схема с 3мя защитниками :blush:^_^ Чую 3ю победу подряд в чемпионате

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Там черным дважды выделено. 10-43 , 25-49

10.43

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

25.49

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541454674687.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Кстати. Не обратил внимания, на 11ой минуте кто заброс делал из розовых?

Поделиться сообщением

ммм схема с 3мя защитниками

там скорее всего будут целых 5 защитников

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...