Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Это то давно ясно, но у него есть время не повторить путь. Типаж очень похожий, чуть менее талантлив, надеюсь, и менее туп. ИМХО, совсем разный типаж. Ньянг бегает гораздо больше, даже с отработкой в обороне у него получше. Открываться гораздо лучше умеет, без этих отходов к центральному кругу. В плане технической оснащенности похуже только. Ну и удар пока далёк от идеала, хоть и тоже неплох. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ну что камрады на общем фоне, внесу свои 3 копейки, если кому интересно..Все очень прилично, пока..очень..И показательный момент, после 0-2 Палермо минут на 5 навалился на нас и то, с какой легкостью и игривостью, мы вернули назад мяч, говорит о многом..О том, что у нас появилась уверенность , реальная уверенность в себе и к нам походу стал возвращаться инстинкт убийцы..Очень хладнокровно играем..очень импонирует это хладнокровие..Есть еще 2 момента, первое, опять о Ньянге, он прогрессирует и в эпизоде с первым голом, где он сыграл отлично и как пытается играть на команду...Это уже совсем не то чудо-юдо, которое мы отправляли в Дженоа..Доверие тренера, опять же атмосфера, приносит свои плоды.И не исключаю, постоянных бесед с Михой, аля психоаналитик...и он, учится играть в футбол...именно в футбол, пусть в партнерах-наставниках у него не Веа и Шевченко...И второе, хорош же Васкес, собака..там чуть, там чуть, везде в центре, в атаке, в отборе...Быстр, атлетичен, умен.Когда режиссер, когда фантазиста...Если нам летом, такого игрока в команду притащат,я наверное всплакну, чесс слово А пока, я как раз рюмок 8 выпил, все очень отчетливо..Ну и выпадает опять самурай, епрст..Медленный и скорость принятия решений, такая же.. Изменено 3 февраля 2016 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) В плане желания играть с командой сравнительно с Бало НьЯнг - небо) Питерское, но небо) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Милан включил Барсу на поле Палермо) Не знаю как насчёт Барсы , но я увидел игру в пас , комбинации стали появлятся - Я В ШОКЕ ! Смотрим 2 тайм , тфу-тфу-тфу , чтобы не сглазить . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Это то давно ясно, но у него есть время не повторить путь. Типаж очень похожий, чуть менее талантлив, надеюсь, и менее туп. На мой взгляд, у них ничего общего. Бало это талант и лень, Ньянг это рабочая лошадка без особого таланта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Замонали вы со своим Ньянгом 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Дережунчик, Хонда и не должен все время с мячом бегать. Первый гол он сделал. Темп мысли у него выше, чем у других. А Милан после двух играет медленно и вальяжно даже. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 У Абате конечно бронь покрепче .))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 На мой взгляд, у них ничего общего. Бало это талант и лень, Ньянг это рабочая лошадка без особого таланта. Техника у Ньянга есть, и пластика, похуже, и он еще не научился ей пользоваться не только для себя. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Боатенг скоро вместо Хонды появится. Он под наш ритм сейчас больше вписывается. Хотя, это я не учитываю, что он где-то на 30 кило больше нужного весит.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Куцка после прошлого матча сегодня не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Куцка после прошлого матча сегодня не очень. Не очень? Как по мне, так опять лучший в полузащите) 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Куко ёпта )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну что за кисель то пошел. Воткните третий и все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Милан-90, я Менеза жду на последние 10-15 минут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Миха бесится с начала второго тайма, ему ничего не нравится, особенно, что Васкесу дают простоанство. Он меняет Монтоливо на Бертолаччи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Милан-90, я Менеза жду на последние 10-15 минут. Да пора бы уже булками двигать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Как заботливо Берто вытер сопли о руки Монти! Команда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Да чего у них, одна пара бутс что ли? Вообще слики не держат. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Куцаю надо конечно гол забить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Монтоливо не остался на скамейке, ушел сразу с поля в раздевалку, сказав медику, что не очень хорошо себя чувствует. Пока непонятно, то ли простуда, то ли еще что-то. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Как заботливо Берто вытер сопли о руки Монти! Команда. А глаз намотан у тебя ))))Наверное сам так делал с конкурентами )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Если бы Куцке поменять магнитную полярность удара относительно створа, стоил бы он минимум в три раза дороже. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А глаз намотан у тебя )))) Наверное сам так делал с конкурентами )))) Каждый день на работе перед ресепшеном так делаю)) Желтых карточек что-то нет. Хотя тот же Лазарь уже на удаление наиграл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2127 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Игра вроде ровная , одни не могут , другим не надо , ну и ладно мы не против . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах