Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Палермо-Милан

Рекомендованные сообщения

Это то давно ясно, но у него есть время не повторить путь.

Типаж очень похожий, чуть менее талантлив, надеюсь, и менее туп.

ИМХО, совсем разный типаж. Ньянг бегает гораздо больше, даже с отработкой в обороне у него получше. Открываться гораздо лучше умеет, без этих отходов к центральному кругу. В плане технической оснащенности похуже только. Ну и удар пока далёк от идеала, хоть и тоже неплох.

Поделиться сообщением

Ну что камрады на общем фоне, внесу свои 3 копейки, если кому интересно..Все очень прилично, пока..очень..И показательный момент, после 0-2 Палермо минут на 5 навалился на нас и то, с какой легкостью и игривостью, мы вернули назад мяч, говорит о многом..О том, что у нас появилась уверенность , реальная уверенность в себе и к нам походу стал возвращаться инстинкт убийцы..Очень хладнокровно играем..очень импонирует это хладнокровие..Есть еще 2 момента, первое, опять о Ньянге, он прогрессирует и в эпизоде с первым голом, где он сыграл отлично и как пытается играть на команду...Это уже совсем не то чудо-юдо, которое мы отправляли в Дженоа..Доверие тренера, опять же атмосфера, приносит свои плоды.И не исключаю, постоянных бесед с Михой, аля психоаналитик...и он, учится играть в футбол...именно в футбол, пусть в партнерах-наставниках у него не Веа и Шевченко...И второе, хорош же Васкес, собака..там чуть, там чуть, везде в центре, в атаке, в отборе...Быстр, атлетичен, умен.Когда режиссер, когда фантазиста...Если нам летом, такого игрока в команду притащат,я наверное всплакну, чесс слово :D А пока, я как раз рюмок 8 выпил, все очень отчетливо..Ну и выпадает опять самурай, епрст..Медленный и скорость принятия решений, такая же..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

В плане желания играть с командой сравнительно с Бало НьЯнг - небо)

Питерское, но небо)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Милан включил Барсу на поле Палермо)

Не знаю как насчёт Барсы , но я увидел игру в пас , комбинации стали появлятся - Я В ШОКЕ ! Смотрим 2 тайм , тфу-тфу-тфу , чтобы не сглазить .

Поделиться сообщением

Это то давно ясно, но у него есть время не повторить путь.

Типаж очень похожий, чуть менее талантлив, надеюсь, и менее туп.

На мой взгляд, у них ничего общего. Бало это талант и лень, Ньянг это рабочая лошадка без особого таланта.

Поделиться сообщением

Дережунчик, Хонда и не должен все время с мячом бегать. Первый гол он сделал. Темп мысли у него выше, чем у других. А Милан после двух играет медленно и вальяжно даже.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На мой взгляд, у них ничего общего. Бало это талант и лень, Ньянг это рабочая лошадка без особого таланта.

Техника у Ньянга есть, и пластика, похуже, и он еще не научился ей пользоваться не только для себя.

Поделиться сообщением

Боатенг скоро вместо Хонды появится. Он под наш ритм сейчас больше вписывается. Хотя, это я не учитываю, что он где-то на 30 кило больше нужного весит..

Поделиться сообщением

Куцка после прошлого матча сегодня не очень.

Поделиться сообщением

Куцка после прошлого матча сегодня не очень.

Не очень? Как по мне, так опять лучший в полузащите)

Поделиться сообщением

Ну что за кисель то пошел. Воткните третий и все

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Миха бесится с начала второго тайма, ему ничего не нравится, особенно, что Васкесу дают простоанство.

Он меняет Монтоливо на Бертолаччи

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, я Менеза жду на последние 10-15 минут.

Да пора бы уже булками двигать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да чего у них, одна пара бутс что ли? Вообще слики не держат.

Поделиться сообщением

Монтоливо не остался на скамейке, ушел сразу с поля в раздевалку, сказав медику, что не очень хорошо себя чувствует.

Пока непонятно, то ли простуда, то ли еще что-то.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как заботливо Берто вытер сопли о руки Монти! Команда.

А глаз намотан у тебя ))))

Наверное сам так делал с конкурентами ))))

Поделиться сообщением

Если бы Куцке поменять магнитную полярность удара относительно створа, стоил бы он минимум в три раза дороже.

Поделиться сообщением

А глаз намотан у тебя ))))

Наверное сам так делал с конкурентами ))))

Каждый день на работе перед ресепшеном так делаю))

Желтых карточек что-то нет. Хотя тот же Лазарь уже на удаление наиграл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...