Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Эмполи-Милан

Рекомендованные сообщения

И кстати, за что Доннарумме 5? первый гол - ну не его это вина. второй гол - мог может и отбить как-то по другому, но там был такой удар что я был уверен что залетит прямо сразу, малец еще и отбить умудрился.

Михалыч Джиджо только от второго гола отмазал, сказал, кули мы такие нерасторопные на отскоке? Про первый гол он тактично промолчал. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тренерский матч. Я даже Монти обвинять не буду сильно, да в созидании он даже не ноль а отрицательная величина но игра вторым номером явно тренерская установка. С Эмполи! кто бы как их не хвалил так играть не можно. Вообще прозвище сержант думаю можно сдавать в утиль, максимум ефрейтор пока. Пол сезона одна и та же проблема с настроем против "маленьких" клубов. С игроками все ясно, на 90% наш состав состоит из середнячков которым все эти ментальные заморочки и ДНК Милана до одного места. Они и сами знают что уровню клуба не соответствуют ни по каким параметрам но если тренер никак не реагирует на пофигизм на поле значит это будет продолжаться

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оценки от Ла Газетты Делла Спорт

uWPzejJHTNs.jpg

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Да за что Джиджо-то?! Чем Хонда весь матч занимался? Монтоливо на 3 метра отдать не может. Антоша зону бросал исправно. Но худший Джиджо. Логика, б**.

Сапонара 7.5))) Неплохой матч, голевая, но? Но точно не 7.5)

Поделиться сообщением

Тем временем у Игната 10 отборов. Ближайший к нему среди обеих команд Монти - 4 штуки.

Поделиться сообщением

Смотря на оценки ГдС, ощущение, что за ничью игрокам Эмполи добавили премиальные 0,5-1,0 баллов. А с игроков Милана наоборот, отняли.

Вообщем, не стоило играть на контратаках, как это было сказанно ранее, это не Фиалки. Таких как Эмполи надо громить словно Реал Райу.

А Эмполи очень молодая и живая команда. Играют по инерции от того, что осталось от Сарри. Их непременно ждет успех.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Да за что Джиджо-то?! Чем Хонда весь матч занимался? Монтоливо на 3 метра отдать не может. Антоша зону бросал исправно. Но худший Джиджо. Логика, б**.

Сапонара 7.5))) Неплохой матч, голевая, но? Но точно не 7.5)

он нас весь матч возил, как щенков)

Поделиться сообщением

как это было сказанно ранее, это не Фиалки. Таких как Эмполи надо громить словно Реал Райу.

а "таких как Эмполи" - это таких, которые 16 очков в последних семи турах набирают что ли? Что кстати на шесть очков больше чем у Фиалок, так что в этом аспекте они даже круче флорентийцев. В целом и те и другие - очень крепкие середняки сейчас, и я не понимаю, почему играть вторым номером с одними - это круто, а с другими - не достойно.

Поделиться сообщением

"Диего Форлан рассказал о причине, по которой он ушел из «Манчестер Юнайтед».

«Нельзя обманывать Фергюсона. Он хотел, чтобы я играл в бутсах с длинными шипами, которые идеально подходят для мокрых полей, но мне более удобно в обуви с короткими шипами. Я согласился с его словами, но на самом деле не последовал совету.

В матче с «Челси» я поскользнулся перед воротами и упустил голевой момент. После этого я пошел в раздевалку, чтобы переобуться. Фергюсон меня догнал, отобрал бутсы и выбросил их прочь. Это была моя последняя игра в футболке «Манчестер Юнайтед»…"

вот нашел про Форлана, о чем я вчера вспомнил. Бало во вчерашнем матче еле на ногах держался, как будто на льду катался.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

вот нашел про Форлана, о чем я вчера вспомнил. Бало во вчерашнем матче еле на ногах держался, как будто на льду катался.

у нас вся команда во втором тайме в "ледниковый период" играла. Падали ВСЕ. Или они были пьяны, или что-то с газоном.

и я не понимаю, почему играть вторым номером с одними - это круто, а с другими - не достойно.

кто же виноват в том, что ты не понимаешь?)

Поделиться сообщением

а "таких как Эмполи" - это таких, которые 16 очков в последних семи турах набирают что ли?

Пардоньте, слепо сказанные мною слова. Говорю Эмполи, а в уме аутсайдер серии А. Вот так вот.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

кто же виноват в том, что ты не понимаешь?)

ну так объясни на пальцах, раз это настолько очевидно. Доброе дело сделаешь для всех, кто не понимает ;)

Поделиться сообщением

А тут Джиджи больше ставят. Оценки от WhoScored.

C9zimJri42Q.jpg

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

ну так объясни на пальцах, раз это настолько очевидно. Доброе дело сделаешь для всех, кто не понимает ;)

А я что? Эмполи за меня объяснил, почему мы не должны были играть с ними вторым номером.

Поделиться сообщением

Про первый гол он тактично промолчал. :unsure:

Точнее, о себе, как главном тренере, промолчал. Комплексная недоработка тренерского штаба...

75%-недотренировка от Ненада Сакича

25%-недотренировка от Альфредо Маньи

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

В первом голе вообще сложно винить Джиджо, тут конечно сыграл злую шутку рост его, но и возможно, а точнее на мой взгляд зря так далеко вышел, ведь во фланг уже уходил игрок, да и не Месси с Роналдо он с очень острых углов в дальний бить, скорее промазал бы, поэтому и ударил во вратаря, везло ему а не нам :) во втором защита всецело виновата, и даже не Сапата который упал, а те кто подбор прозевали

Поделиться сообщением

Ну я вот в целом согласен с ГдС в плане оценки игры Доннарумма.

Реально, первый гол целиком на его совести. Рост говорите? Ну да, но тогда и не надо выбегать в такой позе, когда сунуть в домик как раз проще простого. Второй гол? БОльшая часть вины там конечно, на защитниках и на их нерасторопности, но и Джиджо неумело отбил глупо спорить то.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эмполи за меня объяснил, почему мы не должны были играть с ними вторым номером.

Тогда уж их газон объяснил, почему мы не должны были играть в таких бутсах.

Поделиться сообщением

Михалыч Джиджо только от второго гола отмазал, сказал, кули мы такие нерасторопные на отскоке?

Шутник он, однако, Михалыч ! Как можно отмазать НЕЗАМАЗАННОГО ?!...

100%-недотренировка лично от главного тренера !

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541453657820.gif

Поделиться сообщением

Выбирай на любой вкус

1000%-ПЕНАЛЬТИ !

2:3-мы выиграли. БЫ !...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541453658794.gif

Поделиться сообщением

Тогда уж их газон объяснил, почему мы не должны были играть в таких бутсах.

видимо так, можно еще на алкогольное опьянение подумать)

Поделиться сообщением

Ну я ещё во время матча написал - первый гол точно ВРАТАРСКИЙ.

От линии ворот надо было делать шаг или два,а не бежать вперёд с круглыми глазами и перед ударом застывать в полупозиции.

Второй гол - чисто защитников.Перед игроком ТРИ человека,но соперник умудряется точно уложить мяч в угол.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По матчу и сказать нечего . Сумбурная игра в центре поля , с выходом Боатенга ( 86 - минута , что Синиша хотел от этой замены - загадка ) Синиша протормозил , Куцкой середину поля не освежил . Если у тебя проседает центр поля , что надо делать ? Напрашивалась замена Бертолаччи на Куцку после пропущенного 2 гола - это очевидно . И опять же , выход из обороны просто ужасен ( повторяюсь который раз ) , а учитывая то , что усиления в середину поля не будет - 5-6 место в турнирной таблице это наше . Взаимодействия между игроками также ужастно , в самом начале матча Бонавентура -Няьнг , Бакка - Ньянг и это причём ещё даже не разогретые практически . Тем более должны играть чётко с пасом , ан нет . Проблемы одни и те же . В матче с Фиалками играли в оборонительных действиях сконцентрировано , но так же , пройти середину поля - неимоверная задача для нас , а выйти из под прессинга - просто сродни чуду . Остаётся удовлетворится ничьи с Эмполи и поблагодарить судейстку бригаду , а ведь могло бы быть кошмарнее . Не опозорились и Слава Богу !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...