Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 И кстати, за что Доннарумме 5? первый гол - ну не его это вина. второй гол - мог может и отбить как-то по другому, но там был такой удар что я был уверен что залетит прямо сразу, малец еще и отбить умудрился. Михалыч Джиджо только от второго гола отмазал, сказал, кули мы такие нерасторопные на отскоке? Про первый гол он тактично промолчал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Тренерский матч. Я даже Монти обвинять не буду сильно, да в созидании он даже не ноль а отрицательная величина но игра вторым номером явно тренерская установка. С Эмполи! кто бы как их не хвалил так играть не можно. Вообще прозвище сержант думаю можно сдавать в утиль, максимум ефрейтор пока. Пол сезона одна и та же проблема с настроем против "маленьких" клубов. С игроками все ясно, на 90% наш состав состоит из середнячков которым все эти ментальные заморочки и ДНК Милана до одного места. Они и сами знают что уровню клуба не соответствуют ни по каким параметрам но если тренер никак не реагирует на пофигизм на поле значит это будет продолжаться Изменено 24 января 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Оценки от Ла Газетты Делла Спорт Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Да за что Джиджо-то?! Чем Хонда весь матч занимался? Монтоливо на 3 метра отдать не может. Антоша зону бросал исправно. Но худший Джиджо. Логика, б**. Сапонара 7.5))) Неплохой матч, голевая, но? Но точно не 7.5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12355 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Тем временем у Игната 10 отборов. Ближайший к нему среди обеих команд Монти - 4 штуки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Да Доннарумму жестко оценили. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Смотря на оценки ГдС, ощущение, что за ничью игрокам Эмполи добавили премиальные 0,5-1,0 баллов. А с игроков Милана наоборот, отняли. Вообщем, не стоило играть на контратаках, как это было сказанно ранее, это не Фиалки. Таких как Эмполи надо громить словно Реал Райу. А Эмполи очень молодая и живая команда. Играют по инерции от того, что осталось от Сарри. Их непременно ждет успех. Изменено 24 января 2016 пользователем Impreza 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Да за что Джиджо-то?! Чем Хонда весь матч занимался? Монтоливо на 3 метра отдать не может. Антоша зону бросал исправно. Но худший Джиджо. Логика, б**. Сапонара 7.5))) Неплохой матч, голевая, но? Но точно не 7.5) он нас весь матч возил, как щенков) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 как это было сказанно ранее, это не Фиалки. Таких как Эмполи надо громить словно Реал Райу. а "таких как Эмполи" - это таких, которые 16 очков в последних семи турах набирают что ли? Что кстати на шесть очков больше чем у Фиалок, так что в этом аспекте они даже круче флорентийцев. В целом и те и другие - очень крепкие середняки сейчас, и я не понимаю, почему играть вторым номером с одними - это круто, а с другими - не достойно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 "Диего Форлан рассказал о причине, по которой он ушел из «Манчестер Юнайтед». «Нельзя обманывать Фергюсона. Он хотел, чтобы я играл в бутсах с длинными шипами, которые идеально подходят для мокрых полей, но мне более удобно в обуви с короткими шипами. Я согласился с его словами, но на самом деле не последовал совету. В матче с «Челси» я поскользнулся перед воротами и упустил голевой момент. После этого я пошел в раздевалку, чтобы переобуться. Фергюсон меня догнал, отобрал бутсы и выбросил их прочь. Это была моя последняя игра в футболке «Манчестер Юнайтед»…" вот нашел про Форлана, о чем я вчера вспомнил. Бало во вчерашнем матче еле на ногах держался, как будто на льду катался. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 вот нашел про Форлана, о чем я вчера вспомнил. Бало во вчерашнем матче еле на ногах держался, как будто на льду катался. у нас вся команда во втором тайме в "ледниковый период" играла. Падали ВСЕ. Или они были пьяны, или что-то с газоном. и я не понимаю, почему играть вторым номером с одними - это круто, а с другими - не достойно. кто же виноват в том, что ты не понимаешь?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 а "таких как Эмполи" - это таких, которые 16 очков в последних семи турах набирают что ли? Пардоньте, слепо сказанные мною слова. Говорю Эмполи, а в уме аутсайдер серии А. Вот так вот. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 кто же виноват в том, что ты не понимаешь?) ну так объясни на пальцах, раз это настолько очевидно. Доброе дело сделаешь для всех, кто не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) А тут Джиджи больше ставят. Оценки от WhoScored. Изменено 24 января 2016 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 ну так объясни на пальцах, раз это настолько очевидно. Доброе дело сделаешь для всех, кто не понимает А я что? Эмполи за меня объяснил, почему мы не должны были играть с ними вторым номером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Про первый гол он тактично промолчал. Точнее, о себе, как главном тренере, промолчал. Комплексная недоработка тренерского штаба... 75%-недотренировка от Ненада Сакича 25%-недотренировка от Альфредо Маньи Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 В первом голе вообще сложно винить Джиджо, тут конечно сыграл злую шутку рост его, но и возможно, а точнее на мой взгляд зря так далеко вышел, ведь во фланг уже уходил игрок, да и не Месси с Роналдо он с очень острых углов в дальний бить, скорее промазал бы, поэтому и ударил во вратаря, везло ему а не нам во втором защита всецело виновата, и даже не Сапата который упал, а те кто подбор прозевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ну я вот в целом согласен с ГдС в плане оценки игры Доннарумма. Реально, первый гол целиком на его совести. Рост говорите? Ну да, но тогда и не надо выбегать в такой позе, когда сунуть в домик как раз проще простого. Второй гол? БОльшая часть вины там конечно, на защитниках и на их нерасторопности, но и Джиджо неумело отбил глупо спорить то. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Эмполи за меня объяснил, почему мы не должны были играть с ними вторым номером. Тогда уж их газон объяснил, почему мы не должны были играть в таких бутсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Михалыч Джиджо только от второго гола отмазал, сказал, кули мы такие нерасторопные на отскоке? Шутник он, однако, Михалыч ! Как можно отмазать НЕЗАМАЗАННОГО ?!... 100%-недотренировка лично от главного тренера ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Выбирай на любой вкус 1000%-ПЕНАЛЬТИ ! 2:3-мы выиграли. БЫ !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Тогда уж их газон объяснил, почему мы не должны были играть в таких бутсах. видимо так, можно еще на алкогольное опьянение подумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Владение мячом у Милана всего 38 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ну я ещё во время матча написал - первый гол точно ВРАТАРСКИЙ. От линии ворот надо было делать шаг или два,а не бежать вперёд с круглыми глазами и перед ударом застывать в полупозиции. Второй гол - чисто защитников.Перед игроком ТРИ человека,но соперник умудряется точно уложить мяч в угол. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2444 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 По матчу и сказать нечего . Сумбурная игра в центре поля , с выходом Боатенга ( 86 - минута , что Синиша хотел от этой замены - загадка ) Синиша протормозил , Куцкой середину поля не освежил . Если у тебя проседает центр поля , что надо делать ? Напрашивалась замена Бертолаччи на Куцку после пропущенного 2 гола - это очевидно . И опять же , выход из обороны просто ужасен ( повторяюсь который раз ) , а учитывая то , что усиления в середину поля не будет - 5-6 место в турнирной таблице это наше . Взаимодействия между игроками также ужастно , в самом начале матча Бонавентура -Няьнг , Бакка - Ньянг и это причём ещё даже не разогретые практически . Тем более должны играть чётко с пасом , ан нет . Проблемы одни и те же . В матче с Фиалками играли в оборонительных действиях сконцентрировано , но так же , пройти середину поля - неимоверная задача для нас , а выйти из под прессинга - просто сродни чуду . Остаётся удовлетворится ничьи с Эмполи и поблагодарить судейстку бригаду , а ведь могло бы быть кошмарнее . Не опозорились и Слава Богу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах