Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну что ждем продолжения банкета? Или имя соперника опять выстроит для "Милана" неразрешимую задачу в плане настроя и боевитости? Хочется верить что рождественские уроки командой выучены тем более что скромное имя тосканцев никак не гармонирует с их местом в турнирной таблице. Форца Милан! Заявка http://acmilanfan.ru/content/news/8908/ Состав обещает быть боевым Талисман знает секрет полных трибун и обещает повторение сказки 16 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну мне нравится что не каких "вариантов" даже не прогнозируют с составом. Стабильность это хорошо. Тем более победная стабильность. А во втором тайме Боа на зонду и бало на ньянга и можно песенки петь в честь победы нашей))))))) вперёд за тремя!!!!!))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Порой читаешь форум и начинает казаться, что Балотелли например никто не уважает и все ему каждый день говорят как он свой талант прокакал и какой он бездарь и тд. Или там ну незнаю, ньянга все тупым обзывают и все стараются держаться от него подальше. И только фотки и видео всё расставляет на свои места и понятно, что фантазия форума очень велика и в команде всё нормально и мы на самом деле Команда! А не "этого люблю, а этого нет" Фотка Джиджо и Бало Навеяла на эту мысль. Просто подумалось, что была бы Юля в поезде, сказала бы Джиджо - "фу, отсядь, ну-ка отсядь отсюда сейчас же. Нахватаешься еще чего сейчас" )))))))))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Просто подумалось, что была бы Юля в поезде, сказала бы Джиджо - "фу, отсядь, ну-ка отсядь отсюда сейчас же. Нахватаешься еще чего сейчас" )))))))))))) не угадал. Я к Бало спокойно отношусь на фоне Боатенгов и Ньянгов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Все пророчат один состав , а порешает всё Боатенг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 а порешает всё Боатенг . Странно, до матча 3 часа, а тема пустая. И это, когда наши ребята, в кои-то веки, начали в порядочный футбол играть... Юльчик, хоть ты напомни, что ленивый и толстый Боатенг не сможет все порешать, потому как из-за отвисшего puza и мяча под ногами не увидит... / для гостей форума: это мы так шутим, любя.../ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Я занята. Смотрела Примаверу, потом Бари, сейчас смотрю интервью после двух матчей. Мне не до Боатенга Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Давай!Сениша!Даёшь от дома,уверенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Приезд команды Кто-нибудь мне объяснит, почему Хосе Маури ВСЕГДА с соской чупа-чупсом и доктор Тавана на это закрывает глаза? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Кто-нибудь мне объяснит, почему Хосе Маури ВСЕГДА с соской чупа-чупсом и доктор Тавана на это закрывает глаза? по крайней мере, теперь понятно почему его к основе не подпускают - не дорос еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Приезд команды Кто-нибудь мне объяснит, почему Хосе Маури ВСЕГДА с соской чупа-чупсом и доктор Тавана на это закрывает глаза? Ну есть ещё один тревожный сигнал, фото в инстаграмме - почти все , он с голыми мужиками в сауне или ещё где либо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 по крайней мере, теперь понятно почему его к основе не подпускают - не дорос еще Судя по его банкам перерос скорее. На его фоне Монти даже не дрыщ а просто ходячая реклама освенцима да и Поли с Бертолаччи недалеко ушли EMPOLI: Skorupski; Laurini, Tonelli, Barba, Mario Rui; Zielinski, Maiello, Buchel; Saponara; Maccarone, Pucciarelli. A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Cosic, Camporese, Bittante, Diousse, Krunic, Croce, Piu, Livaja, Mchedlidze.Allenatore: Marco Giampaolo MILAN: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Niang, Bacca. A disposizione: Abbiati, Livieri, De Sciglio, Calabria, Zapata, De Jong, Poli, Kucka, J.Mauri, Luiz Adriano, Boateng, Balotelli. Allenatore: Sinisa Mihajlovic Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Просто курить в поезде может токо Аби. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Обалдеть! Сегодня команду заводил... Карлос! Офигеть, офигеть!! Это отличный знак! Во-первых, язык уже выучил (Хонда, укоризненный взгляд), во-вторых, чувствует себя не просто своим, но одним из лидеров! Команда вообще в отличном настроении. Сейчас видео загружу! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 В прошлый раз не успела до матча загрузить всю разминку, поэтому сегодня записала только самое начало К сожалению, не вошло в запись, как Монтя очень долго что-то втирал Ньянгу. Прям как ребенку что-то объяснял. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Набранные очки в последних 7 турах. Очень неудобный у нас соперник сегодня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Эмполи играет в хороший футбол. Посмотрим на настрой наших. Надеюсь на расслабятся как это обычно бывает 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2241 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 0-1 мы их сделаем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Только щас обратил внимание что у нас в основе один ниггер всего Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 С Богом! Порвать-разорвать-разгромить со счетом 1-0! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 на сетанту у кого нить есть ссыль?) а то орлова как-то не хочется слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Надеюсь Скорупски хотя бы сегодня не станет творить чудеса в раме. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 @Anakin Skywalker, http://vsport.ws/broadcast/3482-empoli-milan-pryamaya-translyaciya-smotret-onlayn-23012016.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах