Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 А может Миха сам хочет уволиться и поэтому ставит Хонду в состав? Миха уже не тренер Милана после Болоньи. (имхо) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Пять заходов на гол посмотрим зато. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 вы так говорите, будто у нас в запасе есть бэйл, а ставим мы хонду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 4-3-1-2 и рвём центр полузащиты Ромы с Куцкой в опоре. За место Хонды, если замена ему - Боатенг я и не переживал )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь Даём отдохнуть ньянгу и Монто, и полностью восстановится принцу перед КИ. Как вариант... Вообще конечно надеемся все на провал Ромы... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Даём отдохнуть ньянгу и Монто Макс, тебя моя пословица про зайцев навела на мысль о Ньянге? мне нравится ход твоих мыслей)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Шансов мало, но надеется нужно на чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Sadiq Это вообще кто? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Это вообще кто? длинный тощий негр из Примаверы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Некто, да почему мало, Рома сейчас играет еще хуже Милана, такой цирк в обороне у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Это вообще кто? Уже светился за "Рому" и забивал даже парочку в этом сезоне. Длииный такой парень из тех, что защищает Боатенг. Нигериец, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 такой цирк в обороне у них. да ладно, вот четверка наших защитников, которую Миха выбрал на матч 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 есть у кого-то sopcast ссылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 arcadia, да проиграем. А это еще Барбушка надвое сказала...Есть мистическая связь между гонимым тренером и игрой команды.Когда Луи ван Гал проиграл три матча подряд, к ним приехала Челси. Уже без Моуриньо. Но 75 000 болельщиков МЮ распевали именно фамилию Моуриньо, типа приходи к нам главным тренерои... Представляете каково было Луи ? Сыграли тот матч вничью. А вот следующую игру Луи ван Гал уже выиграл ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Если Бертолаччи и Бонавентура будут в центре и не слишком часто обрезаться - шансы есть. Если 442, то Сапата - Куцко - Романьоли не справятся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 есть у кого-то sopcast ссылка? Я вот здесь смотрю здесь, здесь и сопкаст и эйсстрим есть и веб http://livetv.sx/eventinfo/373179_roma_milan/#_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Мне вот интересно только одно, как команда или группа игроков отреагирует на уже вовсю пошедшие не то что слухи, а канонаду о смене тренера в случае слива этой игры...Возможно, я недобитый романтик, но до той же зоне ЛЕ можно запросто дотянуться, да и 3 место, понятно судя по нашим делам бред-сивой кобылы, но бывали и в Серии А чудеса и покруче..Как например наш спурт в 99...Да, был другой состав, совсем другой и все другое.и конечно не сравниваю, ту и эту ситуации, а также другие происходящие в Серии А..Но я о желании самих игроков, возможно о запредельном желании и страсти говорю...Я о том, что если просто начать побеждать 1-2-3-5 раз подряд, что то может и замаячить...А можно бездарно, ттухло как овцы, когда еще 1 круг не закончился слить нах. чемпионат и коуча и ждать продления контракта на 3 года..Ну тогда точно у этой команды нет не то, что настоящего, но и будущего..Совсем..и со спокойным сердцем, можно и нужно ожидать разгона этих футбольных гастрбайтеров..Почти всех, потому что кто бы не пришел,крайним снова будет коуч...снова и снова..Побеждают, конечно игроки, а проигрывает всегда тренер, но не до такой же степени.Хочется сегодня увидеть, что по этому поводу думают игроки, хоть с Ромой..Ну и у Ромы, самой дикий кавардак, хотя шансов все таки немного, хотя бы потому что, походу уже все смирились.и МЫ ТОЖЕ..А пипец как хотелось бы, чтобы НЕТ Изменено 9 января 2016 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Орлов на связи ! Поехали товарищи! Отличный комментатор с нами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @bap451, нет уж, спасибо, поищу трансляцию от сетанты спорт. Орлова слушать невмоготу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Пьянич перед матчем: мы изучили игру Милана. Так и хочется попросить, чтобы он объяснил, что они там поняли 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Орлов комменирует. Уже есть Даниеле Делле Росси в копилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Форца Милан! Рвать волчат. Отступать некуда. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 это смешно, 16 секунда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Фухх нашел без Орлова на русском. И сразу же Милану чуть не забили. Изменено 9 января 2016 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо Донна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах