Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Бакка красиво разрезал оборону пасом . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну вот.. что то свершилось наконец.. Ой Шильце грубовато !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Потому что нам отдали мяч. Меня интересует наша пассивность когда мяч непосредственно у болонок ДШ ни одного нормального кросса. Кошмар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Меня интересует наша пассивность когда мяч непосредственно у болонок Думают что лучше играют)) не напрягаются ) А судья дурачок как то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Судья !!!!!!!! Что за хрень второй раз подрят !!!??? А вот сейчас Ньянг отдал хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Поплыл судья Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4992 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Судья совсем поехавший , растерялся мальчик Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Опять суддя паскудный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 судейко слепец Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Что это за судейство? Интересно если Милан выйдет на матч в чёрно-белых футболках судьи будут тогда судить справедливо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Болонка сильно жмётся к воротам где удары со средне и длинной дистанции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Зачем нужно выпускать Онду? Его даже заявлять на этот матч не было смысла... Фигею. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Болонка сильно жмётся к воротам где удары со средне и длинной дистанции ? Марио на трибуне, бить некому) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Если Де Шильо и Бонавентура создают движение на левом фланге , то на правом полнейший капец . Хонда жмётся к Абате и во время атаки Ньянг рядом с Хондой - полный кошмар !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Зачем нужно выпускать Онду? Его даже заявлять на этот матч не было смысла... Фигею. Его гонят а он не понимает) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А вот сейчас Хонда правильно ждал человека на линии штрафной... которого не было ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Даже комментаторы Медиасета говорят: Ньянг вечно не на своем месте, вечно ищет мяч там, где не должен. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32026 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Монтоливо тормоз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну если Монтоливо прикрыт , куда этот японский Бог отдаёт ???????? Фу жара , дайте мне Боатенга , требую категорически . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну если Монтоливо прикрыт , куда этот японский Бог отдаёт ???????? Фу жара , дайте мне Боатенга , требую категорически . он в туалете с поносом сидит. Сходи сам проведать его 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Уххххх ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Даже комментаторы Медиасета говорят: Ньянг вечно не на своем месте, вечно ищет мяч там, где не должен. В его действиях и хаос и беспорядок . Эх , Фараон , Фараон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Не повезло ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хонда единал, Ньянг единал, дайте вы пас!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хонде разрешили постоять рядом с пробивающими штрафные и угловые? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах