Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Официальный состав без изменений 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Я смотрю, что не футболист - так офигенный меломан. Без наушников ни куды. 2 Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Я смотрю, что не футболист - так офигенный меломан. Без наушников ни куды. Концентрируются перед матчем так. Каждый слушает свою музыку, и отгораживается от выкриков болельщиков и постороннего шума. Известный факт. Не над чем ёрничать. Сегодня команду заводил Мексес. Чуть позже видео. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 СанСиро прямо сейчас 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 По мне так это просто мода такая. Как и татушки. Концентрируются перед матчем так. Каждый слушает свою музыку, и отгораживается от выкриков болельщиков и постороннего шума. Известный факт. Не над чем ёрничать. Сегодня команду заводил Мексес. Чуть позже видео. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 По мне так это просто мода такая. Как и татушки. ты ошибаешься Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Разминка команды 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Всем привет) с Новым годом всех, с возобновлением сериала, с новыми победами и началом сказочного месяца с мистером Галлиани) ну и меня с возвращением из политической ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Прогнозы то будут камрады...Что притихли то все? Ну хоть, что порвем как Тузик Грелку призывов нет и это очень хорошо...Осторожней нужно, тихой цапой затолкать...Я как и вчера, закроем Джака и не дадим развернуться Дестро-победим..Причем 1-0..Эх, жаль Принц заболел И Слава Богу, что играем дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Буду на работе смотреть. Не надеялся, что Поли и Черчи выиграют место в основе у Хонды и Ньянга, а так бы хотелось видеть именно их в старте. Или Антонелли вместо Хонды и Черчи вторым нападающим. Эх, вероятнее, победа будет, но, пропустят дома, думаю, точно. Изменено 6 января 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) sop://broker.sopcast.com:3912/259406 НТВ+ Футбол 1 Изменено 6 января 2016 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) А теперь изнутри Forza Milaaaaaaannnnnn!!! Curva Sud продолжает протест.. Только флаг с Барези. Изменено 6 января 2016 пользователем MILANA 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Так. Я готов. Интернет впорядке. Трансляция впорядке. Никто не отвлёк. Никто не испортил утро. И тебе Миланишка не стоит Всем хорошего просмотра Вперёд за 3-шкой Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Друзья, есть у кого ссылка не на сопку, чищю картошку к ужину, некогда искать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Channel - 259406 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Друзья, есть у кого ссылка не на сопку, чищю картошку к ужину, некогда искать( http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-italii-po-footboloo-syeriya-A/129606-milan-bolonya-smotret-online.html 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Или Антонелли вместо Хонды и Черчи вторым нападающим. Антонелли вторым нападающим? Круто)))) Прости, хорошее настроение просто, должен был зацепить))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Центр Берта-Монти не понравился даже на фоне Фрозиноне...Думал Миха его изменит. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Даже на liveresult матча нет, бухают что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Почему угловые подаёт Ньянг? Их обычно подаёт точный игрок, а был бы Ньянг точным игроком, то не забил бы за Милан в своём 35 матче. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Успел , слава Богу . Что произошло за эти 5 минут , давим Болонку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Когда Боатенг инфекцию то успел подхватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Успел , слава Богу . Что произошло за эти 5 минут , давим Болонку ? Никто никого не давит) думается они все но нашему графику нг отмечают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2626 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хонда в старте , так он же мыслями уже далеко , зачем он в старте надо , что за бред ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 У Синишы строгий костюм, идеально ему идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах