Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Показательный момент да вообще все отражает. там же боньку чуть не порвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот сейчас, посмотрел - отдал под дальний удар свободному Монти. Это тормозит? Позиционная атака. Не при контратаках же. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16829 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Нужно было на Ньянга пропустить...эх... Изменено 20 декабря 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Луис вместо Ньянга. Он не такой эгоист Пока Бона болеегоист. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 показательный момент - бонавентура принял мяч, перед ним защитник. ньянг вместо того, чтоб забегать, стоит за спиной, стоит за спиной смотрит и ждет паса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Какой пас Капитана Боня запорол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Дайте Хонде пробить штрафной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Пока Бона болеегоист. потому что думает, а не лупит ногами веером вокруг себя, как некоторые Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну,.............пробуйте!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8029 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 у боньки сели батарейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Гальяни пошел вон! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Предлагаю лишить праздников всю команду, не только Менеза с Лопесом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16829 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Должны героически вырвать ничью. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Говорил же , дайте японцу пробить , ну что же , думай Синиша , думай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Бонавентуру и Ньнга надо менять. Первый клинический идиот к тому же без пространства на поле второй пусть отдыхает и лечит мышцы. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Ммм, ну хз, мне пока сама игра нравится намного больше последней кубковой, например 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Не хватает точного дальнего Удара. Бертолаччи слишком зарывается, и Бакка в такой толчее бесполезен. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Бонавентуру и Ньнга надо менять. Первый клинический идиот к тому же без пространства на поле второй пусть отдыхает и лечит мышцы. Что-то тут не так)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Верните деньги, мистер! 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Должны героически вырвать ничью. Пока что все идет к героическому поражению. Так играть нельзя. Взаимодействия нет, движения без мяча нет. Тренеры меняются - игра остается прежней. Может быть тогда и на зарплату тренеру тратиться не стоит? Оно и само не хуже получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32037 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 На рею его...желтую Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 App Ustream - там канал 1455jlihi Если кому то нужно. Хорошее качество. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Говорила же, что эти желтенькие дома злые Злые? Фрозиноне? Помойка, которая смогла обыграть дома только точно такие же помойки(Сампдория, Верона, Карпи, Эмполи)? Или Верона с Карпи тоже злые? Мы третий матч подряд теряем очки против команды со дна таблицы. Надо думать, что причины происходящего не в каком-то особенном настрое или заговоре помоек против Милана... 4 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 заговоре помоек против Милана... Это сильно. Даже я не догадался. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Злые? Фрозиноне? Помойка, которая смогла обыграть дома только точно такие же помойки(Сампдория, Верона, Карпи, Эмполи)? я тебе говорю, они на этом же поле Рому возили носом. Те только под конец матча затолкали два. Я много игр Фрозиноне видела. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах