Daur 82 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ждем разгрома!!! И хочеться увидить сегодня замены- Маури Сусо вместо задолбавших всех Поли Хонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 К просмотру готов !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 вместо задолбавших всех Поли Меня он не задолбал, более того, в последних матчах, по-моему, он показывает лучшую игру с момента прихода в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Дзак похоже был в Милане душой компании) Все так радостно его обнимают)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30902 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ждем разгрома!!! И хочеться увидить сегодня замены- Маури Сусо вместо задолбавших всех Поли Хонда. С Кротоне на Сусо не насмотрелся? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не, никаких разгромов. Оно нам надо? Лучше поберечь голы на соперников поважнее. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 А это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Алессандро Ливьери. Первый вратарь Примаверы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что за песня играет на стадионе? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Жаль что наш Романьоли по уровню не дотягивает до Милана.Вот была бы связочка в центре))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30902 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 О ЛГБТ. Победа наша Форца! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что за песня играет на стадионе? новый гимн Серии А. Все плюются, я знаю. О ЛГБТ. Победа наша Форца! имхо до конца года так играть будем, как лягушки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что за песня играет на стадионе? Linkin Park если я про то подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Алессандро Ливьери. Первый вратарь Примаверы Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 о. расщепитель в карпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Не знаю чего , но я переживаю за нас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 чуваки, советовавшие еще давно смотреть матчи на сетанте, а не на плюсе - вы были правы. разный уровень отношения к работе. комментатор подготовленный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30902 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 мяч положите на землю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Есть ссылки у кого? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Э! Это красная на Де Шильо вообще-то. Борька, смотрю, совсем освинился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 чуваки, советовавшие еще давно смотреть матчи на сетанте, а не на плюсе - вы были правы. разный уровень отношения к работе. комментатор подготовленный А где глянуть можно? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Есть ссылки у кого? Заранее спасибо. ТЫДЫЩЩЩ Изменено 6 декабря 2015 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ща привезём себе...........вышли пройтись по полю Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Пока продолжение кубковой игры... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 нету полузащиты. надо что-то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах