Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Больше оптимизма товарищ Карпи он, конечно, на дне. Но против больших команд он запирается, как улитка. Они выиграли у Торино, сыграли вничью с Неаполем и фиалками. Чтобы взломать команду, которая всем составом сидит перед воротами, надо будет попыхтеть. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Карпи он, конечно, на дне. Но против больших команд он запирается, как улитка. Ну Милан пока ещё не большая команда , так что, есть шансы. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Карпи он, конечно, на дне. Но против больших команд он запирается, как улитка. ну наступить на панцирь и вкатать в асфальт, с закрытым панцирем вместе) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 ну наступить на панцирь и вкатать в асфальт, с закрытым панцирем вместе) Сам себе режисер... да ну нельзя же так шапкозакидательски 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Матчам с "Карпи" и "Фрозиноне" посвящается. Экзамен у Дьявола. Десять матчей «Милана» против абсолютных новичков Серии А 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Нет пока новостей на счёт изменения времени матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Нет, ничего менять не будут. Матч вечером 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Сассуолло только у нас постоянно экзамены принимает и весьма строго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Сассуолло только у нас постоянно экзамены принимает и весьма строго) Нет, они просто очень хорошо сдают нашу дисциплину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ну чо там перед матчем? что ел Доннарумма на обед? как справился с поносом Ньянг? как вообще самочуствие у нашего коллектива физкультуры? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Гуляют по отелю, фттографируются с детьми, дают автографы, расслаблены, в хорошем настроении. У Давидки сегодня день рождения. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Приезд команды хотите посмотреть? все люди как люди, а Хонда все со своим чемоданом таскается Ну вот точно, как говорится, сидит на чемоданах Как Дзаккардо с нашим стаффом обнимался, я записывать не стала 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Задала вопрос, никто не отвечает. Ну и ладно, если никто не хочет, то просто официальный состав. Он не изменился. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Жаль, что Давидке-то шанса сегодня не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Приезд команды хотите посмотреть? все люди как люди, а Хонда все со своим чемоданом таскается Ну вот точно, как говорится, сидит на чемоданах Как Дзаккардо с нашим стаффом обнимался, я записывать не стала Конечно, интересно же) 1 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Юль конечно хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Приезд команды хотите посмотреть? Естественно! Кидай! =) Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 хотим хотим! ALL: Mihajlovic " В роли ALLegri: Михажловик" Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Я задолбалась, честно. Не то что спасибо не услышишь ни разу, так еще и нахамить могут. Но Хонда смешной. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 О! Сегодня команду заводил Алеська! И это интересно Я не знаю, что он там им сказал, но они его после этого все пихали в бока, а Карлос чего-то ему лично еще втирал)) А Алеська улыбался)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Как там с погодой? Не хочется выискивать ежиков в тумане Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Как там с погодой? Не хочется выискивать ежиков в тумане видео посмотри. все в порядке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Если не у аутсайдеров выигрывать , то у кого ? Больше мне добавить к этому нечего , жду уверенной победы . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну что ж, ждем дубль от Бакки ибо давно не забивал, как минимум гол от Ньянга ибо нужно подтверждать, отличной игры Бони и Монти в центре, ну и очередного нулевого матча Джиджо!!!! Форца Рагацци!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Приезд команды хотите посмотреть? Забавно, как сначала сурьезные мужики в костюмах выплывают из передней двери, а потом из средней начинают вываливаться пацанчики в адидасе Особенно Поли эффектно появился Эм, реально, зачем Хонде чемодан? О_о Там меч что ли с кимоно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах