maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Ну с игроком матча Кучки конечно чуть перебор при живом Антонелли, но парнишка молодец. Не понимаю все наезды по поводу что мимо бил. Он же не в пустые ворота не мог закатить как это к слову сделала Бакка. Бил из долека. Если так продолжит то забьёт. Рано или поздно. Для сравнения монтоливо вообще ноль в плане ударов. И не сказать вроде как что не может.. Какого фига не бьёт? Монти во втором тайме очень потерялся имхо. Для усиление середины думаю можно было бы Йонга на минуте 80ой. Но не известно в какой он форме столько не играя. Изменено 29 октября 2015 пользователем maxzim 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Не затягиваем с темой к Лацио! Закрепляем успех! В составе орлов травмированы и не сыграют с нами следующие игроки: Пароло, Кейта, Де Врий. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Какой-то хитмэп у Антонелли странный. Что он делал большую часть времени чуть левее от центрального круга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Не затягиваем с темой к Лацио! Закрепляем успех! В составе орлов травмированы и не сыграют с нами следующие игроки: Пароло, Кейта, Де Врий. Там Дрим с Андреем на раздаче. Пусть не тянут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Не затягиваем с темой к Лацио! Закрепляем успех! Ну ты уже что-то нереальное хочешь Третья победа кряду, да ещё и у них в логове, да ещё когда за них Матри играет. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 У Лацио защита уровня фнл. Напихаем стопудов. Тем более римляне исторически наш клиент. Ставлю на 2-0 в нашу пользу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Старичок, да канули в лету те времена, когда мы орлов стабильно на штык насаживали. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Бро, ну дык и Лацио не тот уже. У них одна звезда в команде, и то погасшая отныне, и куча полуфабриката никому не известного 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 На Лацио говорят 4-4-2 будет. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 На Лацио говорят 4-4-2 будет. кто говорит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Луиску вместо Черчи что ли..? Значит Ньянг здоров? Хотя Миха говорил, что не готов он еще полностью. Вряд ли все-таки выпустят сразу Бакку с ЛА, рискуя остаться без возможности усиления полноценными заменами в атаке. Изменено 30 октября 2015 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 На Лацио говорят 4-4-2 будет. Конечно, с 4-3-3 что-то слишком хорошо все, надо еще срочно менять Рому на Сапату и Бону на Ночерино. Уж тогда-то заживем!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 кто говорит? в группе вк, со ссылкой на скай. На спортсе тоже это читал Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Конечно, с 4-3-3 что-то слишком хорошо все, надо еще срочно менять Рому на Сапату и Бону на Ночерино. Уж тогда-то заживем!.. Ну резон в 4-4-2 есть. Против их полузащиты Монтоливо с Куцкой опасно ставить 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 в группе вк, со ссылкой на скай. На спортсе тоже это читал Может, я что-то пропустила. Но МЧ утверждает, что схему менять не будут. Ньянг не готов, несмотря на заявку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах