Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 а что, агент у Доннаруммы - Райола?? точнее Райола младший. Он занимается молодежью, а старший (который всеми нами "любимый" Мино) взрослыми. Но, с учетом перехода Джиджо во взрослый футбол, ясно кем им в реале занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Я конечно сейчас наверно бурю негатива сделаю, сразу говорю Джиджо люблю и протви продажи. Но если за 16 летнего парня нам дадут условыне МЮ, Реалы и Барсы скажем не 40, а 60-80. Я бы не думая отпускал. За такие деньги можно взять кипера не хуже. Еще и останется в кармане млн.30. Изменено 13 января 2016 пользователем mccruz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 @mccruz, Ну ты же понимаешь, что в таком случае просто вернем Агацци и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Я конечно сейчас наверно бурю негатива сделаю, сразу говорю Джиджо люблю и протви продажи. Но если за 16 летнего парня нам дадут условыне МЮ, Реалы и Барсы скажем не 40, а 60-80. Я бы не думая отпускал. За такие деньги можно взять кипера не хуже. Еще и останется в кармане млн.30. Тут вопрос не в хуже-лучше, а в том, что у нас на воротах стоит 16-летний воспитанник, который при определенных обстоятельствах может стать иконой клуба, лицом на которое будут равняться и свои, и чужие. В этом смысле продавать его не стоит ни за какие деньги. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну и Камрады. давайте все таки будем честными и здравомыслящими..Никого не хочу этим обидеть, но 40-45 миллионов щас стоят 2 самых блистательных достаточно молодых кипера Мира...23 и 25 лет для вратаря. это все таки молодость..Это Де Хеа и Куртуа..Все. Нойеру уже все таки под 30..поэтому, это громаднейший аванс, как и эти статьи...У Райолы все по взрослому, сначала должен узнать Мир, затем дать Джазу, а уж потом продавать...Как Погба...Поэтому все верно, 2 сезон будет супер-пупер определяющим, опять же многое будет зависеть, кто у нас будет тренером, в свете его доверия молодежи...К примеру появилась инфа, что ЭШ может остаться в команде и думаю, что не от отсутствия предложений...Возможно, еще раз повторюсь ВОЗМОЖНО. летом команду возглавит Конте, а его любовь к Шарику общеизвестна..Может быть, одно из условий,СОХРАНИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну и Камрады. давайте все таки будем честными и здравомыслящими..Никого не хочу этим обидеть, но 40-45 миллионов щас стоят 2 самых блистательных достаточно молодых кипера Мира...23 и 25 лет для вратаря. это все таки молодость..Это Де Хеа и Куртуа..Все. Нойеру уже все таки под 30..поэтому, это громаднейший аванс, как и эти статьи...У Райолы все по взрослому, сначала должен узнать Мир, затем дать Джазу, а уж потом продавать...Как Погба...Поэтому все верно, 2 сезон будет супер-пупер определяющим, опять же многое будет зависеть, кто у нас будет тренером, в свете его доверия молодежи...К примеру появилась инфа, что ЭШ может остаться в команде и думаю, что не от отсутствия предложений...Возможно, еще раз повторюсь ВОЗМОЖНО. летом команду возглавит Конте, а его любовь к Шарику общеизвестна..Может быть, одно из условий,СОХРАНИТЬ В это январское окно Донарумма никуда не уйдёт. Это ясно. Но соглашусь с твоими словами, что Райола тут ведёт такую же политику как с Погба, раскручивает пару сезонов, а потом совершает трансфер. Вот за это и тревожно, не потому что Донарумма покинет клуб в этом январе, а через пару сезонов, всё-равно до 18 лет трансфер сложен и почти невозможен за такие баснословные деньги. Но если Донарумма действительно и в будущем будет стабильно играть на высоком уровне, то я не хочу его продажи хоть за 80 млн. Потому, что хочется лет через 10-15 говорить, "вот смотрите наш капитан обогнал Буффона по сухим матчам" или "нашего капитана выбрали лучшим вратарём десятилетия". Это всё к примеру. Просто не хочется, чтобы тогда в клубе стоял условный вратарь уровня Маркетти, а Донарумма был бы легендой там Барселоны, Реала, МЮ, Челси, Баварии или кого-то там ещё. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 В это январское окно Донарумма никуда не уйдёт. Это ясно. Но соглашусь с твоими словами, что Райола тут ведёт такую же политику как с Погба, раскручивает пару сезонов, а потом совершает трансфер. Вот за это и тревожно, не потому что Донарумма покинет клуб в этом январе, а через пару сезонов, всё-равно до 18 лет трансфер сложен и почти невозможен за такие баснословные деньги. Но если Донарумма действительно и в будущем будет стабильно играть на высоком уровне, то я не хочу его продажи хоть за 80 млн. Потому, что хочется лет через 10-15 говорить, "вот смотрите наш капитан обогнал Буффона по сухим матчам" или "нашего капитана выбрали лучшим вратарём десятилетия". Это всё к примеру. Просто не хочется, чтобы тогда в клубе стоял условный вратарь уровня Маркетти, а Донарумма был бы легендой там Барселоны, Реала, МЮ, Челси, Баварии или кого-то там ещё. Но если наш любимый клуб будет развиваться в том же направлении, то боюсь у нас не получится удерживать действительно великих игроков, как бы этого не хотелось В это январское окно Донарумма никуда не уйдёт. Это ясно. Но соглашусь с твоими словами, что Райола тут ведёт такую же политику как с Погба, раскручивает пару сезонов, а потом совершает трансфер. Вот за это и тревожно, не потому что Донарумма покинет клуб в этом январе, а через пару сезонов, всё-равно до 18 лет трансфер сложен и почти невозможен за такие баснословные деньги. Но если Донарумма действительно и в будущем будет стабильно играть на высоком уровне, то я не хочу его продажи хоть за 80 млн. Потому, что хочется лет через 10-15 говорить, "вот смотрите наш капитан обогнал Буффона по сухим матчам" или "нашего капитана выбрали лучшим вратарём десятилетия". Это всё к примеру. Просто не хочется, чтобы тогда в клубе стоял условный вратарь уровня Маркетти, а Донарумма был бы легендой там Барселоны, Реала, МЮ, Челси, Баварии или кого-то там ещё. Но если наш любимый клуб будет развиваться в том же направлении, то боюсь у нас не получится удерживать действительно великих игроков, как бы этого не хотелось В это январское окно Донарумма никуда не уйдёт. Это ясно. Но соглашусь с твоими словами, что Райола тут ведёт такую же политику как с Погба, раскручивает пару сезонов, а потом совершает трансфер. Вот за это и тревожно, не потому что Донарумма покинет клуб в этом январе, а через пару сезонов, всё-равно до 18 лет трансфер сложен и почти невозможен за такие баснословные деньги. Но если Донарумма действительно и в будущем будет стабильно играть на высоком уровне, то я не хочу его продажи хоть за 80 млн. Потому, что хочется лет через 10-15 говорить, "вот смотрите наш капитан обогнал Буффона по сухим матчам" или "нашего капитана выбрали лучшим вратарём десятилетия". Это всё к примеру. Просто не хочется, чтобы тогда в клубе стоял условный вратарь уровня Маркетти, а Донарумма был бы легендой там Барселоны, Реала, МЮ, Челси, Баварии или кого-то там ещё. Но если наш любимый клуб будет развиваться в том же направлении, то боюсь у нас не получится удерживать действительно великих игроков, как бы этого не хотелось Извините, с телефона не могу отредактировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну и Камрады. давайте все таки будем честными и здравомыслящими..Никого не хочу этим обидеть, но 40-45 миллионов щас стоят 2 самых блистательных достаточно молодых кипера Мира...23 и 25 лет для вратаря. это все таки молодость..Это Де Хеа и Куртуа..Все. Нойеру уже все таки под 30..поэтому, это громаднейший аванс, как и эти статьи... А давно ли руководство МЮ задумывалось, сколько реально стОит игрок? Они переплачивают втрое легко и непринужденно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Но если наш любимый клуб будет развиваться в том же направлении, то боюсь у нас не получится удерживать действительно великих игроков, как бы этого не хотелось Ну тут уже многое зависит и от самого игрока. Человек с малых лет болеет за. Именно болеет, как пример можно привести его записи в фейсбуке там в 12-летнем, кажется, возрасте. Потому он может не слушать и посылать подальше братьей Райола с их жирненькими контрактами, если хочет стать легендой клуба, за который болеет с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну тут уже многое зависит и от самого игрока. Человек с малых лет болеет за. Именно болеет, как пример можно привести его записи в фейсбуке там в 12-летнем, кажется, возрасте. Потому он может не слушать и посылать подальше братьей Райола с их жирненькими контрактами, если хочет стать легендой клуба, за который болеет с детства. Я с тобой абсолютно согласен, но тебя могут продать как ТС, и никому не будет интересно мечтаешь ли ты стать легендой клуба, если за тебя можно получить 50 и более млн И второе, когда обстановка в клубе не особо радужная, и состав постоянно пополняется всякими СА, а не качественными игроками, то даже у самого преданного игрока, может появится желание сменить клуб, и я не буду считать такого человека предателем. Ведь даже у нас болельщиков, иногда появляется желание перестать смотреть матчи, а для них это и вовсе работа. Так что надеюсь, скоро в нашем клубе действительно произойдут перемены, и наши легенды смогут играть у себя дома, да и плюс получать за это достойные деньги С праздником всех!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ну тут уже многое зависит и от самого игрока. Человек с малых лет болеет за. Именно болеет, как пример можно привести его записи в фейсбуке там в 12-летнем, кажется, возрасте. Потому он может не слушать и посылать подальше братьей Райола с их жирненькими контрактами, если хочет стать легендой клуба, за который болеет с детства. Пусть это грубо прозвучит с моей стороны, но тем не менее.Футбольная романтика под знамёнами Francesco Totti, Paolo Maldini, Alessandro Del Piero и т.д. и т.п. давно уже закончилась. В современном футболе есть новый термин - футбольная проституция, не раз было доказано многими футболистами, которые целовали и флаг клуба и клялись в верности клубу и т.д., НО(!) в один прекрасный день игрок(и) меняли клубную прописку благодаря вот таким сутенёрам коим являются братья Райола с их жирненькими контрактами. Как говорится - весь вопрос в цене P.S. Есть конечно же исключения, но их так мало, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 "Каждый раз, когда я выхожу из туннеля Сан Сиро и направляюсь в сторону скамейки, я вновь переживаю свою детскую мечту. Я болею за "Милан" с рождения и надеюсь, что однажды смогу стать легендой клуба". (с) Джиджо Доннарумма Может быть повторю уже здесь сказанное, но у Андрея Шевченко тоже была Мечта еще с детства вернуться на Сан Сиро. Надеюсь Доннарумма станет такой же значимой фигурой в Милане. А вот график на трансфермаркете стоимости молодого кипера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А вот график на трансфермаркете стоимости молодого кипера Джиджи и Юльчик - НЕ ПРОДАЮТСЯ ! Джиджи - БРЭНД /любимец/ МИЛАНА Юльчик - БРЭНД /любимица/ ФОРУМА BASTA ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 заканчивайте звать его Джиджи. неужели трудно запомнить, что он ДЖИДЖО? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А почему ДжиджО, если ДжанлуиджИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А почему ДжиджО, если ДжанлуиджИ? А какая тут связь, кроме как притянутая за уши? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Хм, мне вот интересно тоже... Я думал, что и ДжиджО и ДжиджИ - равноправные версии сокращения имени Ошибался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А почему ДжиджО, если ДжанлуиджИ? разницы нет хоть ДжиджО хоть ДжанлуиджИ! Ценник уже весит в районе 40 млн. евро за талантливого вратаря! МС, МЮ, РЕАЛ, БАРСА, БАВАРИЯ, ПСЖ долго не церемонятся - есть товар есть цена и точка! Думаю, для сеньора Галлиани и конечно же для вашего преза 40 млн хорошая пища для размышления А какая тут связь, кроме как притянутая за уши? Связь, только в цене, а остальное всё второстепенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Хм, мне вот интересно тоже... Я думал, что и ДжиджО и ДжиджИ - равноправные версии сокращения имени Ошибался? Жень, я прям ждала такой вопрос. Ну давай Джонни Деппа называть Джоном Деппом? А кули, имя-то одно, какая разница? Микки Рурка можно превратить в Майкла Рурка. Алессандро Несту можно сократить не до Сандро Несты, как ему нравилось, а до Але Несты. А чего? Имя одно, сокращения абсолютно равнозначные от имени и имеют место существовать в Италии. Или того же Буффона называть Джиджо? Какая разница, правда? Имя одно, а и глаз и слух режет немерено. Вот так же с Джиджо. Это его имя, считай, что уже как торговая марка "Джиджо Доннарумма", он предпочитает, чтобы его так называли, он так и представляется. Ну нахрена изобретать велосипед? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну так бы и сказала - он сам так решил! Что ты, в самом деле, уже не спросить. =\ Я везде вижу Джанлуиджи мне и непонятно, почему Джиджо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну так бы и сказала - он сам так решил! А сколько раз мне это повторять? я это уже 3874665 раз писала. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Мне не писала. =) Но спасибо, что объяснила, я так понимаю, он это делает, чтобы не сравнивали с Джиджи Буффоном, потому что как только слышишь имя Джиджи сразу всплывает в голове Буффон. И правильно делает, у него своя карьера. Изменено 16 января 2016 пользователем shebursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Мне не писала. =) вы тут сразу в теме отметьтесь, кому я еще лично не написала. ДжиджО, блин, ДжиджО! Даже в названии темы есть сокращение ДжиджО! Вот вам еще визуальное закрепление: ДжиджО!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А с кем таким высоким он кстати обнимается? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Юля, ну чего разворчалась? Я ведь спокойно и без сарказма спросил Я же не в курсе, что и как там у них в Италии А с кем таким высоким он кстати обнимается? С ДжиджИ! Или не? Изменено 16 января 2016 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах