RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Как бы наоборот Райоле выгоднее сейчас продлить Донну с Миланом, чтобы потом дороже продать, ему то процент от суммы трансфера идет. Все эти мутки были лишь игрой на повышение ставок, тут все просто. Потому и Джиджо молчал, сейчас он и сам никуда не ушел бы, пока он еще не топ, только подающий большие надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Россонегро, идут ему проценты или нет будет зависеть от того какой контракт будет у Милана с Донной. МиФ показали жёсткость и я думаю, вернее надеюсь, что процент этот будет минимальным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Процент он не с Милана будет иметь, а с будущего покупателя это раз, а возможно и с Милана когда станет понятно, что игрока уже удержать будет нереально (т.т.т.) да и потом не известно смогут ли МиФы устоять от предложения под 100 лямов при возможном желании игрока уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Это раз??? Круто. Россонегро, процент и то с кого он его будет иметь и будет ли иметь вообще будет зависеть от тех контрактов, которые будут подписываться при продаже игрока. Здесь нет унифицированной формулы чтоб ты так безапелляционно об этом заявлял в поучительной интонации. Ну и для справки, процент от продажи Погба Райола получил от Ювентуса, то есть от продавца, а не от покупателя как ты написал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Это раз??? Круто. Россонегро, процент и то с кого он его будет иметь и будет ли иметь вообще будет зависеть от тех контрактов, которые будут подписываться при продаже игрока. Здесь нет унифицированной формулы чтоб ты так безапелляционно об этом заявлял в поучительной интонации. Ну и для справки, процент от продажи Погба Райола получил от Ювентуса, то есть от продавца, а не от покупателя как ты написал Насчет интонации так вышло, на ходу писал пост Я думаю, что при конкуренции со стороны потенциальных покупателей жирный и от туда имеет, иначе он не был бы тем кем он есть)) как никак нюх у него на клиентов сильный и он понимает, что через год два, с Джиджо можно больше поймать, сейчас за него больше 50 миллионов никто не даст. Все эти 70 мил. от МС, Реалов и т.д. это просто слухи, к тому же матчи в ЛЕ еще больше распиарят Донну. Если сам ДЖД будет также подыгрывать своему агенту, трансферу быть в любом случае, прикину максимум 2-3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 У меня конечно нет никакой инсайдеровской информации, но в голове сложилась следующая картина: Джиджо изначально хотел остаться в Милане. Райола ему сказал, хорошо останешься, но выбьем жирнейший контракт у китайцев. Хочешь? Да, говорит Джиджо. Тогда не вмешиваешься в мои дела, не делаешь никаких заявлений в прессу о продлении контракта, а если спросят, то отвечаешь туманно и уклончиво. Хорошо, говорит Джиджо, но только я не уйду никуда. Дальше Мино включает пресс в отношении нового руководства и походу кроме улучшения условий для клиента пытается втолкнуть свой интерес. МиФ не поддаются. Они готовы увеличить доходы Джиджо, но не Райолы. Финальная стадия марлезонского балета, называется - кто готов идти дальше? И тут МиФ оказывается готовы идти дальше чем Джиджо с Райолой и продать вратаря в ПСЖ прямо сейчас. В результате возмутители спокойствия дают заднюю. Если мои домыслы правдивы, то наивысшая оценка руководству за то, как они разруливали ситуацию. И не прогнулись и своего добились, сделав при этом определенные уступки. Но подождем, контракт еще не продлен. Сценарий для фильма. На сайте вью Джиджо, который он давал журналу GQ 23 мая. Советую ознакомиться. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10667 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Сценарий для фильма. На сайте вью Джиджо, который он давал журналу GQ 23 мая. Советую ознакомиться. :D Я же сразу предупредил мои домыслы. Такая картина у меня в голове сложилась. А вьюху читал конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Сценарий для фильма. На сайте вью Джиджо, который он давал журналу GQ 23 мая. Советую ознакомиться. Это отрывок. Полная версия будет на сайте на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Получается был договор с этой газетёнкой об неразглашении ? Ибо ДжиДжо всё время молвил про Желание остаться в Милане до трансфер окна . Потом молчал как рыба , денег предложили ого-го небось Лично я абсолютно спокоен по этой теме - чего и нужно собственно Джиджо, спокойствие Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Сегодня должна была быть встреча: Райола, Джиджо, МиФ. Её не состоялось. Всё напряглись. (Это факт) Есть мнение, (да слухи) что Райола хочет "обьездить" новое руководство. Показать так сказать кто в доме хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Надеюсь встреча должна была пройти в Каза Милан? Думаю не совсем верно Генеральным директорам к агенту на встречу ездить, сам пусть приезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Обменяйте его в псж на Вератти или в Реал на Хамеса. Заколебал уже. Пусть купят Алекса Мерета и все. Надоела эта мыльная опера Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Завтра опера закончится. Потерпите. Малой останется. Но если не выйдем через год в ЛЧ, быть беде, ну то есть быть нам без Доннаруммы, скорее всего. Доп стимул для нас топить за выход в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Чет реально задолбал он... Бриллиант бриллиантом, но стоооолько сиськи мять :-( Я вот серьезно уже рад буду если его продадут 60+ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Развели клоунаду какую то(( И завтра ничего не закончится думаю...Мыльная опера на месяц минимум скорее всего Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 А можно задать вопрос людям, ратующим за Мерета? Вы хоть один матч с его участием видели? Не кажется ли вам странным, что он даже в Удинезе не попадал в состав? При этом конкурент у него греческий ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Завтра опера закончится. Потерпите. Малой останется. Но если не выйдем через год в ЛЧ, быть беде, ну то есть быть нам без Доннаруммы, скорее всего. Доп стимул для нас топить за выход в ЛЧ. Беда будет у Доннаруммы которого пустит по рукам один нехороший товарищ. Дом есть дом а за его пределами ты пусть и высококлассный но наемник которому не будут прощать ошибок Изменено 13 июня 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 В теории сезон можно и с Габриелом прожить, если взять топового защитника... А там посмотреть на прогресс Плицари 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Народ, вы реально уже гоните! То, что Райола пудрит мозги нашему руководству, не делает топовыми вратарями Мерета, Габриэля и прочих.... А Джиджо уже топ! Но вы так легко от него уже отворачиваетесь. Может уже и его семья не очень довольна поведением агента, но договор с ним уже заключен, и сделать вряд ли сейчас они что-то могут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Для равновесия следующую встречу должно продинамить уже руководство) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Народ, вы реально уже гоните! То, что Райола пудрит мозги нашему руководству, не делает топовыми вратарями Мерета, Габриэля и прочих.... А Джиджо уже топ! Но вы так легко от него уже отворачиваетесь. Может уже и его семья не очень довольна поведением агента, но договор с ним уже заключен, и сделать вряд ли сейчас они что-то могут. Мы отворачиваемся или наоборот? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Мы отворачиваемся или наоборот? Ну сам Доннарумма не говорит в интервью, что не хочет больше играть в Милане, как раз наоборот. А вот на форуме уже много народу реагируют на эту заминку с продлением контракта примерно в одном ключе: "да и пошел бы ты". Но причину и имя этой "небольшой" заминки ведь все знают, а гонят все равно на Джиджо. Изменено 13 июня 2017 пользователем Gennaro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Может уже и его семья не очень довольна поведением агента, но договор с ним уже заключен, и сделать вряд ли сейчас они что-то могут. еще раз хочу напомнить,что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЕМЬЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...2 примера, одни из самых известных_ Галлиани и Хави, долго обхаживал его Старик, совсем молодого и когда было все на мази,Родители,а именно Мать сказали НЕТ И БАСТА и переход сорвался..Мы тогда были на Вершине и предлагали вагон и тележку в ближайшем будущем.. 2 - Сильвио,всегда нравился Тотти, причем это мягко сказано.. Очень много было усилий, чтобы к нам его затащить, когда ему лет 20 было и обещал наверняка горы золотые и тоже самое,Семья встала насмерть...а сколько примеров,когда жена и дети, координально что то меняют в карьере игрока и никакой агент ничего не сделает..НИКАКОЙ...Не хотят переезжать в какую то страну или оставаться в ней и все...Так что, эта сказка о том, что семья ничего не может и вообще все тут для мебели, как и решение игрока, кроме агента естественно, это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ,,,Решает игрок и его семья, а агент продавливает их решение и свой шкурный интерес... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Gennaro Да потому что ничего агент сделать не может без согласия игрока.Ничего!! Потому и бомбит у многих уже...никто не ожидал что так себя Донна поведет,вот и все.... Изменено 13 июня 2017 пользователем AC Milan_fan 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 координально кардинально Я тоже не ожидал, что будут такие сложности. Но мы не может знать, какой договор сейчас у Райолы с семьей, и какой был у Хави и Тотти со своими агентами. Джиджо сказал уже, что остается, что эти цвета для него родные, что семья хочет жить здесь и они подбирают дом в Милане. Загвоздка, как мы догадываемся, в отступных, которые именно Райола хочет прописать в контракте. К РАЙОЛЕ ВОПРОСЫ, ну ё-мое.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах