Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) а вот ногами да, играет также уверенно на том же примере Сасуоло... там же к слову Алекс отлетел ибо тупил... еще конечно покоряет его бросание в ноги, был бы напом реально было бы страшно разворачиваться , приняв мяч спиной... повернешься а там несется этот бизон руками прямо в мяч... Изменено 29 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 это я к тому что в команде появляются "вкусные" игроки, игру которых действительно можно смаковать... а вы и в них одни недостатки видите... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 это я к тому что в команде появляются "вкусные" игроки, игру которых действительно можно смаковать... а вы и в них одни недостатки видите... Абсолютно согласен! Видите ли, его не достаточно сильно и часто расстреливают... Да если с ним команда более организованно и внимательно играет в обороне, не дает бить, а игроки защитной линии откровенно не пожарят и не сапатят - да ради Бога...! Пусть играет именно Донарумма, я только "за" всеми конечностями. Может, вот так, с оглядкой на молодого вратаря и под своеобразным прессом обстоятельств, наши защитники будут надежнее действовать, а команда станет меньше пропускать, а не думать, что там вездесущий Лопес все вытащит и подчистит. А вот он перестал тащить и что...) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Мне, кстати, тоже показалось, что защита пособраннее, и старается не дать ударить лишний раз. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Люди, которые ЖДУТ косяка Джиджо...достойны той ... команды, что у нас была в последние годы. Еще раз аплодисменты Джиджи...и Юльчику ! P.S. В этом эпизоде маститые и опытные бросили мальчишку на произвол футбольной судьбы. Великовозрастные дядьки, к концу футбольной карьеры так и не научившиеся играть в футбол...А МАЛЬЧИШКА ВЫСТОЯЛ !!! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 @arcadia, а можно гифку того Сейва что из офсайда очевидного били но парниха всё ровно не потянул? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 О якобы ошибке Джиджи на последних секундах матча: Ахаха, написала бы Юльчик. И правильно бы сделала. ОШИБКИ НЕ БЫЛО, а был толчок сзади... Ошибка возникла накануне этого эпизода. И совершил ее маститый-маститый, опытный-опытный...А расхлёбывать опять пришлось мальчишке !... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 из офсайда очевидного били Как говорил Мюллер Штирлицу, если сходится в мелочах, то сойдется и в главном ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 @arcadia, и где толчок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Мне, кстати, тоже показалось, что защита пособраннее, и старается не дать ударить лишний раз. Так Алекс играет же. Последний хреновый матч, где пропустили больше 1 - против Наполи - играли Сапата и Эли. А теперь Алекс-Рома. Т.ч. дело тут не в Лопесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Да я про Доннаруму говорил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Как говорил Мюллер Штирлицу, если сходится в мелочах, то сойдется и в главном ! Палоски зрелищно всё сделал, конечно) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) @arcadia, и где толчок? не толчек был, а пряник положил руку на локоть Доне, пока падал по руке тащил, а потом еще и дернул... Изменено 30 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 , сомнительно, как по мне. Но пусть так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Что сомнительно? Что был контакт? ) ну видео есть, есть отличный повтор, гифку уже Аркадия может сделает Повлияло ли это на потерю концентрации? Ну киперы у нас тут есть? пусть скажут... Изменено 30 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 , там ситуация простейшая была. С таким ростом он этот мяч мог брать, даже если бы у него на плечах мартышка с тарелками сидела А тут слегка погладили по плечу. Кстати, по версии Хускоред Джиджо - лучший вратарь тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Мартышки разные бывают, сложно поднять руку, когда на нее неожиданно вес 4g давит. Тоже опыт. Но я бы опасался и дальше учить пацана на матчах серии А, команда, конечно, внимательнее стала действовать, но пока боязно за позицию. А так - Доннарума бесстрашен на поле, физически одарен и несомненно талантлив. Через пару сезонов сможет бороться за основу. Сейчас я вижу в нем способ добавить концентрации команде и привлечь внимание СМИ и болельщиков. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Доннарума бесстрашен на поле, физически одарен и несомненно талантлив. Через пару сезонов сможет бороться за основу. Сейчас я вижу в нем способ добавить концентрации команде и привлечь внимание СМИ и болельщиков. Золотые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Поступок джентльмена !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Проявление футбольного интеллекта !.../Дм.Шнякин/ 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Предтеча второго гола по теории Джека... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Мелочь, но приятно... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Это еще не... Оффсайд ! В копилку опыта !... А вот это - уже да. Финальный аккорд! Солидно,как и подобает будущему капитану Милана и сборной Италии... Реакция Клозе: Неужто всего лишь...?! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Джиджо порвал еще один шаблон. Не, ну а чо, у него вся карьера такая, рвать шаблоны Завтра будет опубликована заявка Андер 21. И Джиджо вызван в сборную Ди Бьяджо. Таким образом он шагнул сразу из Андер 17 в Андер 21, минуя промежуточную сборную. Кроме Джиджо от нас еще... Калабрия и всё. А это означает что? Что я была права и Романьоли отправляется в старшую сборную!!! УРААААААА!!!! Всем трем! 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах