Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Кондобья в запасе ,кстати.

Фланги Интера быстры.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Соуза две ЛЧ подряд выигрывал

С разными командами что важно. И является одним из четырёх игроков, добивавшихся подобного. Есть еще Десайи, Это*О и Пике. Странно, что Юльчик такого не знала :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Смейся, смейся:)

Но итальянский у него классный! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрев Наполи-Фио и смотря Юве с кузенами, разбежаться и удариться головой об стену, конечно не хочется, но становится стыдно и жутко завидно, по хорошему завидно..Мы по сравнению с ними, как старая кляча смотримся, как жалкий середняк, в коего в принципе, мы за 2 года превратились..Таже Фио в проигранном матче, здорово смотрелась, а почему тот же Калинич, не занимает у нас место ЛА, не понимаю...Кстати, по моему он обошелся филкам почти за ту же сумму, что и ЛА и тот же Шевченко давненько советовал нам, обратить на Калинича внимание......Правда с нашей ПЗ, не факт, что он превратился бы в ЛА..Молодец Соуза, кстати помимо Базеля, он еще чемпионом и Маккаби сделал...Сарри, блистательно, пока, и этот человек дебютировал в Серии А в 55 лет..Значит не все так и плохо в Кальчо, как минимум..Кстати, коль разговор зашел о нападающих, маленькая, но любопытная статистика,Мартинес, да, тот самый, 10 игр-1 гол за Атлетико

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не надо убиваться.:) мы с кузенами тоже отлично играли и первый тайм их катали как щенят :)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мы с кузенами тоже отлично играли и первый тайм их катали как щенят

Дык это по сути единственный наш светлый момент за сезон на текущий момент - катать соседей в проигранном матче :unsure: А нас толково, как щенят, раскатали два раза, + циничная победа Дженоа.

Поделиться сообщением

А Кьелинни ногу то убрал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

мы с кузенами тоже отлично играли и первый тайм их катали как щенят

Ну мы как спартак.Настроились только на дерби

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@DrStein, я не об этом. На такие матчи мотивация другая. Поэтому сейчас эти двое рубятся там в клочья, впечатление создается, что прям они всегда такие.

А ведь можно вспомнить сколько раз Ювентус проиграл в этом сезоне:) или как Интер в своих матчах только ценой проданной в рассрочку души Манчини выигрывал. ;)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну ок, так понятно. Это не мешает Фиалкам и Неаполю рвать всех без разбору :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Если судьба гоббов быть в этом сезоне ниже Милана,то я согласен на 17 место Милана

Изменено пользователем ms08
  • Like 5

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Смотришь на игру Ювентуса и даже 7-8 очей не кажутся безнадегой.

Интер отскочил, хотя я был за них.

Ну и нет смысла ждать традиционные 10 туров, чтобы прикинуть кто на что способен в СериАле (имхо).

После 8 туров, вырисовывается (по результату и игре) Интер, Рома, Наполи, Фио и Юве в первой пятерке в любом порядке.

Дальше пока вырисовываются команды Лацио, Торино, Дженоа, Сампдория и Милан в этой "кампашке".

Хотя Лацио может перескочить в первую 5-ку.

283275.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Juliet,

Ну ок, так понятно. Это не мешает Фиалкам и Неаполю рвать всех без разбору :)

это да.

Буду болеть за Скудетто коно-нибудь из них в этом году. Потому что король умер. Нужен новый король. А возложить эту блестящую хрень на головы кузенов рука не повернется:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну я тоже прогноз сделаю.

1- Интер

2-Наполи

3-Юве

Поделиться сообщением

Нормальный такой результат выдали змееныши с гоббами, приемлемый. Счет абсолютно по игре. Кстати, любителям ткнуть Бертолаччи, когда он начнет играть на свою несчастную двадцатку, вопрос. А куда подевался хваленный полузащитник червивых, которого мы так бездарно профукали, отказавшись платить сорокет и где же атомное 50млн-ое нападение старухи в лице Дибалы(нового Месси) и Манджукича? Неужто в состав не проходят..?)) Только не надо мне по-детски советовать "смотреть на себя", "они все равно супер, и нашим всем до них,как до космоса" и т.д. )

• Like 1

Поделиться сообщением

Нормальный такой результат выдали змееныши с гоббами, приемлемый. Счет абсолютно по игре. Кстати, любителям ткнуть Бертолаччи, когда он начнет играть на свою несчастную двадцатку, вопрос. А куда подевался хваленный полузащитник червивых, которого мы так бездарно профукали, отказавшись платить сорокет и где же атомное 50млн-ое нападение старухи в лице Дибалы(нового Месси) и Манджукича? Неужто в состав не проходят..?)) Только не надо мне по-детски советовать "смотреть на себя", "они все равно супер, и нашим всем до них,как до космоса" и т.д. )

Да. Кондобья действительно грел лавку сегодня.

Ну а по поводу агрессивного сарказма, посмотрим на каком месте кто закончит чемпионат.

Потому как Манджукич явно усилил игру Юве. И Хедира был круче Погбы сегодня, кстати.

Если вы так следите за трансферами соперников.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@VABANK, из итальянского интернета:

Кондогбия мне сегодня понравился! вы сегодня видели? он может ни разу не допускать ошибки в своей игре! (с)

:lol: :lol:

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это из стиля "выколи мне глаз, а соседу два"?

Жесть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Потому что король умер.

Да ладно. Гоббы и на сегодня претенденты на скудетто. Сыграно всего восемь туров. А наш бывший физрук славиться уступать на старте сезона. Другой вопрос, от одной только мысли, что титул могут взять позорные волчары, грязнули или мердюки, становиться ещё хреновее от нашего тряпочного тренера...

• Like 2

Поделиться сообщением

Ты серьезно..?)) Это ж в каком это там месте он "усилил" игру да еще и с перспективой на целый сезон..?)) Тем что гоббы свалились от усталости на навесы в конце матча в надеже, что тот свой качан удачно подставит..?)) Я понял. То есть, если старуха или змееныши закончат сезон удачно и лучше Милана, например, то это будет непременно заслуга этих персонажей. Ведь мы-то все ждем, когда же нас, наконец, начнет тащить в одиночку аж 20млн-ый Бертолаччи. Гениально.)

И никакой это не стиль. Просто до рвотного рефлекса надоело каждый раз натыкаться на скудоумные и недалекие фразы вроде "...ЦЦЦ... он не играет на свою 20ку, когда он проснется.."

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Ты серьезно..?)) Это ж в каком это там месте он "усилил" игру да еще и с перспективой на целый сезон..?)) Тем что гоббы свалились от усталости на навесы в конце матча в надеже, что тот свой качан удачно подставит..?)) Я понял. То есть, если старуха или змееныши закончат сезон удачно и лучше Милана, например, то это будет непременно заслуга этих персонажей. Ведь мы-то все ждем, когда же нас, наконец, тащить в одиночку аж 20млн-ый Бертолаччи. Гениально.)

Вы разговариваете сами с собой.

И задаете и отвечаете на вопросы. И придумываете тоже ярко. По поводу требований в одиночку тащить команду.

Вам нравиться - наслаждайтесь, никто вам не запрещает.

Это лишь мнение.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@VABANK, ты еще про 25 миллионого Алекса Сандро забыл:) Дибала-то хоть сегодня вышел.

Правда в стиле в фильма "Все без ума от Мэри" ))

CRoMySaWwAEPVjv.jpgCRoMySYXAAA2QZb.jpg

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конечно можно скатится на уровень детсада и смеяться над прическами, только когда сравниваешь игру Милана и Юве, как то не очень смешно со стороны болельщика Милана.

Но это лишь мое мнение и, думаю, доброй половины форума, кто смотрит матчи и хочет все еще 3-е -6-е место.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Juliet, Да красавчик он..! А сколько шуму-то было.., сколько пепла было высыпано на головы в суицидальных порывах от того, КОГО упустил Милан. :)

• Like 3

Поделиться сообщением

@Juliet, Да красавчик он..! А сколько шуму-то было.., сколько пепла было высыпано на головы в суицидальных порывах от того, КОГО упустил Милан. :)

Это где?

Что за чушь? Такого у нас на форуме я не помню.

Кого-кого,а Дибалу даже не обсуждали.

Сказки на ночь?

))))))

А вам так лихо плюсут, главное.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...