Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Футбол то я не смотрю, не интересуюсь им более , однако люблю форумное чтиво. В соседней ветке прочитал, что товарищ КБ выйдет в основе гранда Сицилии, а в памяти запало, что это не превзойденный талант, надежда Кальчо и т.д. и т.п. Вот и поинтересовался как сыграл, извиняюсь, что спросил ( смайлик смущения)

Поделиться сообщением

Мм, я думал решил подколоть таким образом, без обид ;)

Поделиться сообщением

Данкан, собака кривоногая. Как нам забивать, так у него все получается. Как гоббам в той же позиции бить - так мимо ворот :(

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какой же Дибала красавчик, эх..

• Like 1

Поделиться сообщением

Эту машину кто-нибудь остановит?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Черданцев еще бесит прям вообще. Жду голешника Сассуоло во втором.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Эту машину кто-нибудь остановит?

Тут все за гол в ворота Юве болеют, а не за победу Сассуоло, Жень ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, да всё куплено, Сасуолло мертвый сегодня.

Поделиться сообщением

@Juliet, да всё куплено, Сасуолло мертвый сегодня.

Мало того, Берарди предусмотительно затемпературил.

Я весь первый тайм думала о том, что мне никогда не быть богатой, потому что я не могу отделить бизнес от чувств. Сквинци может. Он весь из себя такой миланист, который за бабло ложится с удовольствием под гоббов.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут все за гол в ворота Юве болеют, а не за победу Сассуоло, Жень ;)

Так это я про Буффона

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так это я про Буффона

Тогда где машина?

Сассуоло ничего не делает, чтобы забить

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, если это дог, то Кальчо опять может сотряхнуть кальчополли, со всеми вытекающими, для итальянского футбола последствиями. Ведь итальянская полиция пристально следит за соблюдением законов в Италии. (На самом деле нет)

Форца Сассуоло. Не такое вы уж и сасуоло.

Поделиться сообщением

Как же бесит Черданцев..

Поделиться сообщением

Договорняк какой-то

• Like 1

Поделиться сообщением

Потом удивляются, почему их все ненавидят... :glare:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот вам и нынешний уровень "легионерской" серии А. Где Буффон покоряет казалось бы вечный рекорд с обороной, в которой играет кьеллини :P

Между прочим, Сассуоло в нынешнем сезоне (с учетом матча с гоббами) не забивали в пяти играх. Милан - ... в восьми :excl:

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

К вопросу о пользе критики: вот это уже что-то похожее на защитника, я про Ругани. Надеюсь, Гадзетта все же отвесит парю пендалей за Сансоне. Чтобы нюх не терял.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ругани продлил контракт с Ювентусом. Какое нам дело до него?) Пусть ГдС даст пистонов Сансоне, который не воткнул старой кляче...

• Like 1

Поделиться сообщением

Во-первых, такое, что парню скоро в сборную, а тут "фезруг сушит молодые таланты".

Во-вторых, я не понял, а что тут все такие смелые? С +2 от нероверди спокойнее, чем с +3?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Договорняк какой-то

Ну так логично, Сассуоло лига европы нужна как корове пятая нога а гоббам не хочется перед Баварией тратить много сил да и отрыв от Наполи невелик и Буффон готовится пукнуть в вечность. Тот случай когда минимальная победа хозяев устраивает абсолютно всех, даже нас :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сассуоло лига европы нужна как корове пятая нога

что ж ты так неуважительно о "гордости Кальчо"? :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

что ж ты так неуважительно о "гордости Кальчо"? :glare:

Это ж гордость кальчо, а не гордость европы.

• Like 4

Поделиться сообщением

Это ж гордость кальчо, а не гордость европы.

попробуй еще пошутить, в этот раз неудачно у тебя.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ппц, откуда что у Ромы взялось, уже гола 3-4 могла Удинезе забить за 20 минут. Пока забила только 1.

Поделиться сообщением

Не так страшны волки как их малюют то.

Мы на Фриули покрасивше играли, Роме откровенно повезло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...