Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

А вообще, глядя на игру и как набирает очки Рома, Фио и Интер, врядли Милан кого то обойдет в сезоне.

Разве что Интер.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Палермо конечно, "прекрасен". Рома то мертвее не придумаешь, а сицилийцы так вообще тихий ужас. Беспросветный причем.

И там еще Кристанте. Сидит? Это в какой же он форме то, что в таком Палермо не играет?!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кто пропустил эпик мисс

http://www.youtube.com/watch?v=ZYFrkLnuLdM

• Like 3

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@Korando, в какой можно быть форме, если полгода не играл?

Спроси у Балотелли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы видели как Джеко не забил?!!!

Я такого еще не видел.

А такое?

https://www.youtube.com/watch?v=vo6vBizjJQw

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

кто пропустил эпик мисс

Не знаю откуда у нас на форуме столько негатива к Джеко. парень в свое время еще играя за Вольфсбург признавался что симпатизирует кальчо в целом и Милану в частности. Пару трансферных окон даже ходили упорные слухи что вот, вот и он придет к нам. Имхо засиделся он немного в запасе Шити плюс Рома не совсем то что ему подходит. Во всяком случае он точно не хуже того же Манжукича на которого гоббы дергают ежечасно или Икарди за которого в регбилиге готовят очередной вагон фантиков

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не знаю откуда у нас на форуме столько негатива к Джеко. парень в свое время еще играя за Вольфсбург признавался что симпатизирует кальчо в целом и Милану в частности. Пару трансферных окон даже ходили упорные слухи что вот, вот и он придет к нам. Имхо засиделся он немного в запасе Шити плюс Рома не совсем то что ему подходит. Во всяком случае он точно не хуже того же Манжукича на которого гоббы дергают ежечасно или Икарди за которого в регбилиге готовят очередной вагон фантиков

Да не, хороший. ударный форвард..Таким был в Вольфсбурге, таким и в МС...Не спорю, вчерашний промах, был Песней, но все равно, свои 2 забил...А кто не мажет, назовите? Мажут все и великие в том числе...Тот же Игуаин забивал всегда много, но столько же приблизительно и мазал...именно в 100 процентных ситуациях..А сколько, он мазал в Реале, мама моя...Так что, ничего страшного, не так гладко проходит адаптация, плюс смена тренера..Но в матче с Реалом, он вышел Супер..Хороший форвард, фактурный, не ленивый, столбом не стоит..А весь, этот негатив? ну хз, кто то наверное радуется, что у соседа корова сдохла. Тем более, если сосед, один из наших основных конкурентов..

Поделиться сообщением

Не знаю откуда у нас на форуме столько негатива к Джеко.

А весь, этот негатив? ну хз, кто то наверное радуется

Чего вы раздули?

В "онлайне" (кто смотрел в прямом эфире) фэйл смотрелся просто ужасно смешно) Кто то называл Джеко деревом тут?)

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не знаю где ты негатив увидел :) К этому мальчику я отношусь с симпатией , желал видеть его в Любимом нашем клубе. И как правильно подметил Хафиз, в live промах Джеко смотрелся воистину смешно :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Блин, Рома уже забила.

И как их догонять то?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А Перотти, оказывается, тянет. И прямо на проблемную позицию в Милане ;)

Поделиться сообщением

И опять РОма забила , просто раздавив Эмполи.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3:1

Наркоман дубль оформил.

Я один смотрю матч тут?

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Перотти и Фараон тянут Рому в ЛЧ

Мэтр Галльяни усилил конкурента, че уж там. Сколько он уже принес очей Риму?

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Для чемпионата Пероти норм , мне он нравился всегда. Но посмотрев матч с реалом, оставил впечатление нулевого игрока.

Поделиться сообщением

Рому в ближайшие 5 матчей ожидают Фиорентина, Интер, Болонья и дерби делла Капитале. Вот где их ловить надо и сокращать отрыв.

• Like 2

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Интересная информация о том, за какую команду болеют на самом деле тренеры Серии А. Так называемые "команды сердца".

CcSHFgxUEAA-M3f.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Манчини удивил, ну а от физрука другого и не ожидал))

Поделиться сообщением

А я думал физрук уже начал за Челси болеть)))

• Like 3

Поделиться сообщением

нечасто такие пакостные слова можно от меня услышать, но сегодня Форца Юве по любому )

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Посмотрел расписания Фио, Ромы, кузенов и наше, имхо расклад по итогу сезона будет такой:

3 место Фио/Рома. Займет его команда, набравшая более 75 очков.

5 место будет за нами. Так или иначе за командой, которая наберет больше 70 очков. Имхо мы обойдем кузенов на 1 очко или оба наберем по 70.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...