Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

ну если только с этой стороны посмотреть :) что миланскую школу не пропьешь :closedeyes:

Два бывших миланиста вывели уровень защиты Карпи на небывалый уровень :ph34r:

Пойду скачаю Карпи - Наполи... интересно стало... :huh:

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря Манчини реально везет, но 5 победа просто так не добываются, при том пропустили всего 1 мяч! Это стоит внимания я считаю и Интер оставляет заявку на победу в серии. Думаю матч против Фиоры будет решающий. Нам выгоден любой резальт кстати, при условии, что мы Дженоа нагнем. Между прочим почему так вышло, что мы 2 игры подряд на выезде?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да я чо? Я просто возражаю против формулировки "ничего сверхудивительного". Мне вот удивительно.

Ничего сверх удивительного не потому, что там Дзаккардо, а потому как играет команда в целом. Вот у них действительно итальянская защита, со строгими линиями и минимальным движением. И Дзак чувствует себя там как рыба в воде.

Откровенно говоря Манчини реально везет, но 5 победа просто так не добываются, при том пропустили всего 1 мяч! Это стоит внимания я считаю и Интер оставляет заявку на победу в серии. Думаю матч против Фиоры будет решающий. Нам выгоден любой резальт кстати, при условии, что мы Дженоа нагнем. Между прочим почему так вышло, что мы 2 игры подряд на выезде?

Если Фиорентина не выйдет как с Базелем, победа однозначно.

Поделиться сообщением

Да я чо? Я просто возражаю против формулировки "ничего сверхудивительного". Мне вот удивительно.

Ну не скажи - во всех 2х матчах прошлого сезона где он играл, был одним из лучших на поле так то. Защ объективно очень средний, особенно сейчас, что для Карпи в общем-то означает "лучший из имеющихся".

ЗЫ предсезонку не смотрел..

Поделиться сообщением

@Hunter, в предсезонке беда была, поверь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Команда Конте была в Европе импотентами.

Вся импотенция заключалась в игре в 3 цент. защитника, которая не катит в Европе. Единственное, что поменял Аллегри - остальное хватило прозорливости не трогать. Я лично, например, и не сомневался что он в ЛЧ выступит лучше Конте. Помнится, даже знакомых гоббов обрадовал, что из группы-то уж точно теперь выйдут...)

Юве,конечно,не повезло.Посмотрел обзор 2-го тайма - они рвали и метали.

Что они там себе рвали и в каком месте метали - разговоры для бедных. Посмотри 1ый тайм, где в их ворота не назначили очевидный пеналь, и перекладина тоже у них была. Так что, кому и в какой степени повезло, бабушка еще на двое сказала... Как бэ... мог быть, вообще, "позор века". )

А гол пропустили,из разряда ошибок уровня ДЮСШ.

А у вас не возникает некоего дежавю..?) Вот у меня отчетливо. Где-то мы уже это все видели и проходили на собственной шкуре года эдак 2-3 назад, что до сих пор аукается и никак не выветривается до конца...

у Юве во вчерашнем матче было 36 ударов по воротам, самый большой показатель за последние 10 лет. Ну, про процент реализации я ничего не скажу :)

Да, но из них всего 7, по-моему, в створ ;)

Когда было сыграно еще 0 игр, я уже сомневался в том, что Юве может отстоять титул, мысля совершенно не логично)) Потому что понятно, что по показателям и на бумаге они должны титул снова брать, НО)) у Аллегри второй сезон с командой раз, опять уходит Пирло два)) и нет больше Ибры Тевеса три)) На месте фортуны я бы не смог удержаться от иронии)) Что, похоже, она и делает))

Со всем согласен за исключением одного : как раз все ОЧЕНЬ логично в том числе и "на бумаге". ) Где-то уже подробно отписывался по данному поводу и очень маловероятной защиты Скудетто. А "шестое чувство" в подсознании не зря тебе тоже шептало об этом...)

Поделиться сообщением

Романьоли, который наш воспитанник очень круто стрельнул в той самой Пескаре Земана, в сезон, когда там жгли Иммобиле, Инсинье и Веррати. В этом сезоне, я первый раз так активно следил за серией Б, так как активно на нее ставил. То, что я увидел меня поразило. Вообще я и Земена-то видел в первый раз и его стиль игры (считаю его своего рода гением и уникумом). Та Пескара сезона 11-12 была прекрасна. Это было одно из лучших явлений в футболе в моей недолгой болельщеской истории. Сумасшедшая атака Иммобиле - Инсинье, дирижер Веррати, и лидер, главный столп обороны - наш Романьоли...

Второй командой в лиге по силе был Торино...он отличался просто бетонной обороной, в состав, которой входили...внимание! :) Д'Амброзио, Обгонна и Дармиан... :)

• Like 6

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А разве нет? Пирло-Видаль-Тевес ;)

Совершенно верно, и Видаль. Если присмотреться внимательно, то сейчас практически все голы и опасность воротам Юве идут с правого фланга их обороны, где раньше хозяйничал чилиец. А теперь там Куадрадо, который может и не плох в атаке, но в оборонительных действиях ноль. Вот и вчера в добавленное время не смогли спокойно разобраться справа и привезли в элементарной ситуации корнер, после которого Фрезиноне сравнял. Не дотерпели одной минуты. Аллегри издал дикий рев. Если бы у стадиона была крыша, Макс наверное бы побежал по потолку))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Карло Сапонара :wacko: :wacko:

Нобель, убейся уже сам...

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Карло Сапонара :wacko: :wacko:

Нобель, убейся уже сам...

А еще зачем-то говорил, что Grassi - не ГраЦЦи, а именно ГраССи. Неужели у кого-то возникла идея эту фамилию через ЦЦ читать? Или я чего-то не знаю, и в итальянском SS иногда читаются как Ц?

Поделиться сообщением

А еще зачем-то говорил, что Grassi - не ГраЦЦи, а именно ГраССи. Неужели у кого-то возникла идея эту фамилию через ЦЦ читать? Или я чего-то не знаю, и в итальянском SS иногда читаются как Ц?

Да он вообще как постоянно накуренный)) вникать, что он там говорит, надо в таком же состоянии :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Этот тур просто сумасшедший! Мало того, что мы играем в пол второго, так еще Интер - Фиорентина и Наполи - Ювентус. Но я уверен, мы будем смотреть больше на то, что происходит в Бергамо и в Сассуоло :))

У Наполи так совсем какой то кошмар. Ювентус потом мы.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юль, посмотрел таки Карпи-Наполи...

Ну играют по сути в 5 защей... Дзак-Романьоли-БонераБубнич... в центре...

Дзак и Романьоли, как и Бубнич в целом по этому матчу ну так, особо сказать что супер надежны так нет, ошибаются не мало, даже при игре стоя... берут количеством... 5 защей... 3 опорника... хорошо страхуют, тут shizz верно заметил...

а вот индивидуально при напоре Наполи "наши", уже на 12-й минуте оба по желтой - не успевали за оппонентами... потом чуть сравняли... Наполи подкис...

плюс у них там еще ж новый Десай Траоре в опоре какой-то черный номер 4, тяжеловесен конечно, но пространство занимает и периодами отбирает не плохо...

В контру конечно бегут хорошо... вообщем типичны итальянский клуб серии Б :), мне чем то Сиену напомнил...

Там еще ж Борька чемпион оказывается :)))

ЗЫ: поглядел еще Вальдифьори - ну по матчу фигово смотрелся... вроде реждиста, а от мяча бегает, за чужих игроков прячется, почему не понятно... какой то Хонда ей богу...

Кого бы выделил из Карпи к слову так это Литиция или шось таке правый защ/полузащ.... не Калабрия конечно, но хорошо отыграл...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 3

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати завтра матч Наполи-Ювентус покажет Россия2 с комментом Стогниенко. Кто устал от Нобелей-Жориков все туда :)

• Like 9

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гарсия уже с матча против Фрозиноне попал под висящий топор.

Но уволить его римляне пока жабятся, там неустойкой около 18 лямов надо платить. Ненуачо? Вот пусть денежки за Бертолаччи туда отдадут и еще от Романьоли добавят, ахаха))

Я вот думаю, нам лучше, чтоб Гарсия оставался или чтоб поменялся тренер? А вдруг хорошего найдут?

В общем, форца Романьоли, который Симоне, форца Борька, форца, прости Господи, Дзаккардо!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Там у них Анчи замаячил, ну ево, пусть Гарсия остается.

• Like 2

Поделиться сообщением

Борись Борис ! Выбросил гели и воски для волос - на человека стал похож :D Форца Карпи

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Увольнение Гарсии пока откладывается:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3:0

Просто разный уровень команд.

3:1 БОРЯ.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тут Карпи за оборону хвалили.

Так в матче с Ромой - это тихий ужас, а не оборона.

Может случайность, не знаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Бркич, конечно, начудил знатно. Жаль.

Но Рома вся та же шибанутая команда и это радует:) От хорошей игры, до тихого ужаса типа с Фрозиноне, от голеады, до провалов в обороне.

Красавы. Гарсия, оставайся!:)

Карпи обороняется отлично. Бркич - дырища:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вина голкипера частична в третьем голе, кода отбил перед собой на ногу футболисту Ромы.

Остальные два гола - вины голкипера нет.

Даже вытащил один ударище.

Особенно в первом голе Карпи был эпичен в обороне.

Кто, где был. Кто оффсайд делал, кто просто гулял, кто смотрел на товарищей, кто к судье апеллировал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4:1

Цирк в обороне.

Это просто недопустимо для Серии А. Дальше можно не смотреть.

Думал Карпи сможет еще на ничейку поиграть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Завязывать надо Тотти с футболом, при всем уважении. Только вышел, коряво пробежался, на это смотреть даже мучительно было, пробил во вратаря и слег с травмой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не пойму, а чего вы ждали то от Карпи? При всем уважении этой команде максимум сезон в Серии А.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...