Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Ой как не хочу упоминать эту фразу в этом случае, но ведь везёт сильнейшим:((((

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Забавно конечно,но пока самая не итальянская команда Сериала показывает самый итальянский футбол))5 матчей,5 побед, 6 забито, 1 пропущен))Это уже на простое везение не тянет)

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Странно.

Неужели до финала ЛЧ таки дошла команда Конте?

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Команда Конте была в Европе импотентами.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Интер прям как Милан Капелло, 1-0 и досвидос. Надолго их хватит интересно? Фиорентина это хороший тест для них тем более третий матч в конце недели. Манчини еврокубковый должен проявиться :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как всегда всё проспал. :)

Юве,конечно,не повезло.Посмотрел обзор 2-го тайма - они рвали и метали.

А гол пропустили,из разряда ошибок уровня ДЮСШ.

НО,..........как же ЭТО приятно :wub:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ювку не гобель комментировал случаем?? Интересно когда Фро забивал он орал так же как при голах удинезе?? :-)

• Like 2

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Ювку не гобель комментировал случаем?? Интересно когда Фро забивал он орал так же как при голах удинезе?? :-)

Комментировал Шмурнов.

Кричал :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Забавно конечно,но пока самая не итальянская команда Сериала показывает самый итальянский футбол))5 матчей,5 побед, 6 забито, 1 пропущен))Это уже на простое везение не тянет)

Победа 1:0 - это еще не итальянский футбол. Одним глазом посматривал матч, болото страшное. За весь матч ни единой осмысленной комбинации ни с одной, ни с другой стороны. Гол пришел из ниоткуда. При чем чуть ранее Интер должен был из своих вынимать. Кондобья дважды обрезался на миллион, откуда и появились два единственных момента Вероны, но нижайший уровень гостей не позволил и этим воспользоваться.

• Like 1

Поделиться сообщением

у Юве во вчерашнем матче было 36 ударов по воротам, самый большой показатель за последние 10 лет. Ну, про процент реализации я ничего не скажу :)

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, чего ржем, две команды с низа таблицы борются за выживание в Серии А. :closedeyes:

Простите, не могу, это бесценно! Спасибо, Макс, я со вчерашнего вечера не могу задавить улыбку на лице :lol: :lol: :lol: :lol:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наполи-Карпи первый сухарь в сериале?

угу, сглазили, блин.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

угу, сглазили, блин.

При чем уж от Наполи я такого не ожидал. Или они все свои голы на несколько туров вперед до этого забили?))

Поделиться сообщением

Когда было сыграно еще 0 игр, я уже сомневался в том, что Юве может отстоять титул, мысля совершенно не логично)) Потому что понятно, что по показателям и на бумаге они должны титул снова брать, НО)) у Аллегри второй сезон с командой раз, опять уходит Пирло два)) и нет больше Ибры Тевеса три)) На месте фортуны я бы не смог удержаться от иронии)) Что, похоже, она и делает))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

При чем уж от Наполи я такого не ожидал. Или они все свои голы на несколько туров вперед до этого забили?))

Карпи очень серьезно играет в защите. Ничего сверх удивительного. А вот Фрозиноне - одна из слабейших команд Сериала.

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, в конце матча отменили гол Наполи, а вот был он забит он по правилам, или нет, не знаю

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Карпи очень серьезно играет в защите. Ничего сверх удивительного.

Действительно. Там же Дзаккардо.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер +3, и опять 0 пропущенных...

Странно.

Неужели до финала ЛЧ таки дошла команда Конте?

А разве нет? Пирло-Видаль-Тевес ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Действительно. Там же Дзаккардо.

Тоже думал будет смешно, но то что я вижу в действительности вызывает уважение.

Поделиться сообщением

Тоже думал будет смешно, но то что я вижу в действительности вызывает уважение.

Возникает вопрос, а почему его тогда в предсезонках как стоячего уделывали игроки полупрофессиональных команд? Он не в состоянии бегать вообще.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возникает вопрос, а почему его тогда в предсезонках как стоячего уделывали игроки полупрофессиональных команд? Он не в состоянии бегать вообще.

Дык Юль, это же Карпи... я конечно не видел их игру, но предполагаю что стоят в своей штрафной, зачем там бегать то ;)), там как раз опыт Дзака вполне нужен...

это ж в Милане его контры заставляли ловить и за пивом по правому флангу бегать ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Дык Юль, это же Карпи... я конечно не видел их игру, но предполагаю что стоят в своей штрафной, зачем там бегать то ;)), там как раз опыт Дзака вполне нужен...

это ж в Милане его контры заставляли ловить и за пивом по правому флангу бегать ;)

Да я чо? Я просто возражаю против формулировки "ничего сверхудивительного". Мне вот удивительно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да я чо? Я просто возражаю против формулировки "ничего сверхудивительного". Мне вот удивительно.

Ничего удивительного там же в защах играет еще и Романьоли :D

хотел пошутить, а глянул - это же наш Романьоли то??? :blink: , с той самой пары с Альбертацци... а я уже его похоронил...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Ничего удивительного там же в защах играет еще и Романьоли :D

ну если только с этой стороны посмотреть:) что миланскую школу не пропьешь :closedeyes:

Два бывших миланиста вывели уровень защиты Карпи на небывалый уровень :ph34r:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...