Перейти к публикации
AGraEL

Лига Чемпионов 2015/2016

Рекомендованные сообщения

ПСЖ крут конечно, но с кудрявым клоуном в защите ловить нечего, синих может и пройдут, а дальше вылет без вариантов.

Поделиться сообщением

Ибрагимович решил, что Златану пора забивать! ❤️

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какие ж лошары играют в Лиге Чемпионов, прости Господи!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какие ж лошары играют в Лиге Чемпионов, прости Господи!

Видимо по этой причине мы не играем там ? )))

Поделиться сообщением

Да все логично. Вот что бывает, когда команда не имеющая конкуренции и фактически тренирующаяся на кошках в нац первенстве встречается с пусть и идущей на 12-ом месте, но командой из чемпионата, где рефреном плотная борьба. 24 очка отрыва от второго места явно не на пользу ПСЖ.

Не знаю, какие должны сойтись звезды, чтобы Париж выиграл ЛЧ :glare:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Видимо по этой причине мы не играем там ? )))

Нет, я удивляюсь, почему все считают, что мы там НЕ можем играть. Тоже лошат же, как и наши: там мячик недокрутили, угол недорезали, во вратаря в упор пробили, прострел фиговый сделали. Мы тоже так умеем! ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Любой клуб может играть в ЛЧ , только надо туда выйти . Кончно там нет ничего страшного , футбол одна игра , не мутанты ведь там играют . Перестанем дарить свои очки , тогда может и будем играть в ЛЧ , а так.......

Додавили таки англичан.

Поделиться сообщением

@Райкаард, не, я к тем мнениям "нам там делать нечего". И многие так говорят же:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль , да я понял . Вот как бы нам пробрести кого то из двоих Оскара или Азара , ведь видно что они в одной команде несовместимы . Может на Ньянга выменять ? ))

Поделиться сообщением

Ну надо ж было так обосраться Зениту в концовке? Кришито дуралей. Понятно, что и при 0-0 в Питере всё равно надо было б играть в атаку...

Париж с победой. Надеюсь в Лондоне всё будет без сюрпризов.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Убогий матч в Лиссабоне но Зенит то еще можно как то оправдать а вот Бенфика разочаровала. Думаю в Питере возьмем свое без шума и пыли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...