Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2015/16

Рекомендованные сообщения

Кирилл, сори, но я такую логику понять не в силах.

Относительно нашего места в чемпионате мы все узнали раньше, чем вчера, даже раньше матча с Ромой. Относительно качества игры - еще раньше. Что толку повторять не к месту то, что уже было сказано к месту?

Финал КИ - матч в себе. Другой турнир, принципиальный соперник... В этом конкретном матче команда боролась и старалась. А если рассуждать с общих позиций, то выиграй Милан вчера 3-0, все равно, было бы плохо, мол, чего так не играли весь сезон и не вышли в ЛЧ?

Что ты вообще ожидал от финала КИ с учетом 7-го места в чемпионате? Я хотел борьбы и надеялся на шанс, что Милан зацепиться за титул. Я видел борьбу, видел шансы, выпопел в рубашку 2 литра пива и как бы там ни было, но вчера я наконец-то получил от игры Милана и какие-то позитивные эмоции. Как и в случае с 3-0 на дерби, это островки позитива в море негатива, но на большее сейчас нет смыла и надеятся.

Прошло 2 дня, я протрезвел и успокоился, но мнения не изменил: команда должна была выходить в еврокубки через 6 место.

Чего я ожидал от финала? Договорняка, накрайняк чуда. В первое верилось больше.

Поделиться сообщением

Я был один из тех, кто до последнего поддерживал Аллегри, и, разумеется, был против тех потоков хамства, что здесь были в его адрес. Однако считаю, что увольнение Аллегри было верным шагом - ситуацию в Милане он тогда перестал контролировать.

Если же руководствоваться твоим мнением, то вообще нельзя увольнять тренеров, которые когда-то что-то выиграли, и считаются не плохими. Ну что же, Арсенал - прекрасный пример такой политики. Ну, Венгер хотя бы кубки местные иногда выигрывает, и в ЛЧ регулярно выходит.

Однако же причинно-следственной связи между увольнением Аллегри и последующими результатами - нет (как минимум, ситуация не такая однозначная, как тебе кажется).

А приходить спустя несколько лет и говорить: "вот видите! я же говорил!" - это, да, круто!

Продолжая мою мысль скажу что НЕ НАДО было сливать Папу Карло. Если бы встал вопрос Папа Карло или лысый то однозначно лысый но Берл бы этого никогда не сделал. Такие династии требуют особой работы. Постоянно надо обновлять команду, чтобы не было застоя, мотивировать стариков победителей и вливать в команду новичков. Связь есть, он был бы у нас, подбор игроков был не хуже чем у Ювентуса+если бы не отдали его им то его у них бы не было. Так понятнее? А я и не хвалюсь что говорил тогда я сейчас всем ненавистникам говорю смотрите результаты на лицо, а его до сих пор подъёбывают, гуру хренуру и проч. НЕ Я придумал вообще этот дебильный термин физрук.

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Не согласен.

Всегда уважал Аллегри и считал его очень хорошим тренером еще до прошлогоднего финала ЛЧ (до топ тренера еще не вырос) но у нас дело далеко не (только) в тренере. Создай хоть триумвират топ тренеров и мало что изменится, и наоборот, в Юве назначь хоть Бенитеса (или Михайловича, или кого угодно), ниже лигочемпионского места не опустятся. У нас кризис системный (спасибо руководству) и это куда сложнее, простой сменой тренеров не разрулится.

В чём системность? Тут приходит на ум сравнение с Россией. Я разговоры про системный кризис у нас слышу с 2008г. И что? А Путин как сидел так и сидит и дальше сидеть будет и будет править дальше и вертухаль его как стояла так и будет стоять. Коррупция не надёжная основа государства? 16 лет уже как основная из основ. Убери коррупцию и всё реально рухнет НО её никто не уберёт. Коррупция святая святых нынешней России на ней всё и держится. Берл даёт деньги может чуть меньше чем раньше. НО ими неверно распоряжаются. Всему вина лысый это он начал политику слива игроков в самом соку за дырки в бюджете которые САМ ЖЕ И СДЕЛАЛ подонок Шева, Кака, хотел слить Пашу это кем надо быть чтобы такое делать? НО лысого Берл не уберёт ибо подельщик и много знает см. выше про коррупцию в России ТОЖЕ САМОЕ. И если у Путина есть запас денежный какой никакой просто база шире то у Берла действительно начались проблемы с деньгами. Сейчас у Берла наш клуб как старый чемодан без ручки и выкинуть жалко и не нужен особо. Думает как красивее обставить слив.

Изменено пользователем Aleksej

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

Тема Кубка Италии. Давайте без оффтопа.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1gvg.gif

ДеШ классный забег совершил, но я вдруг обратил внимание, кто его скушал. Это фантастика, какой игрок в "Юве" попал. Огромное везение для них и для всего мирового футбола. Дай Бог ему здоровья и удачи.

Спасибо за гифку arcadia

Поделиться сообщением

У него, как и у Месси, какой-то "здоровый аутизм". Способность отметать все, что не способствует победе, причем не приобретенная, а глубоко естественная. Человек "с лицом ребенка и взглядом убийцы", как Аллегри про него обмолвился.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну, нападающему такого плана догнать крайнего защитника, который ещё и с мячом, на 103й минуте не такая уж и сложная задача, имхо.

Поделиться сообщением

Смысл в том что он вообще сделал этот рывок, Дибала понимая что только он может догнать Де Шильо, берет на себя эту ответственность. Хотя он нападающий, увидев Ругани мог бы подумать: "а че я буду париться назад бежать там же наша супер тройка защитников." Кстати Нианг так и подумал по ходу, даже бежать не стал хотя он только вышел.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

У него, как и у Месси, какой-то "здоровый аутизм".

Здоровый аутист победил нездорового. А вообще, ДеШ сам себя скушал, сил на хоть что-нибудь после забега уже не хватило.

Поделиться сообщением

Здоровый аутист победил нездорового. А вообще, ДеШ сам себя скушал, сил на хоть что-нибудь после забега уже не хватило.

Не-не-не, ты посмотри момент, в котором Дибала включился, он же пробежал не меньше, к тому же ему еще надо было скорость набрать, а ДеШ был на ходу. Понятно, что он бежал без мяча, но просто на ноги обрати внимание. Это овертайм! Фантастическая самоотдача у человека.

Поделиться сообщением

Спасибо команде за этот финал. Каждый игрок бился до конца. Мне Не в чем упрекнуть команду. Гоббов было на стадионе в раза два больше, но сосали они со своим оле, юве юве. Слабаки.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...