Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 чо там, сливаем кубок? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Опять безголовая серия у Ньянга? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 БОНЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А нет, Бонавентура белиссимо!)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Не зря Бонька хвастался хорошим ударом со штрафных на тренировках. Спасибо, Боня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32041 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 бейба Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2645 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Кипер даже не дёрнулся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16831 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 В такие моменты лидеры должны тащить.И он потащил) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 чо там, сливаем кубок? net poka Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сильно и четко в угол, перекинул стенку, там без шансов для голкипера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Джек лидер команды. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Niang, krasivo oboshel dvoih, no sily ne hvatilo dlja udara Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Фуххх, спасибо Бонавентура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32041 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Шило такое впечатление боится растопыриться. Вечно руки-ноги по швам. Оловянный солдатик Изменено 1 декабря 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Niaaaaaaaaaaaaaaaaaang! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Монтоливо - светлая голова. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2645 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Монтоливо разобрался чётко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 финализато)) Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 отлично все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32041 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Монти подарил нам пару сотен комментариев на завтра 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Умница Монти. Показал Ньянгу как надо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7514 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ньянгу не надо так давать забивать. Он ночью светиться будет от понтов. Или я преувеличиваю? 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16831 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Остановите эту машину 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2645 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну , я так понимаю - это наша заявка на победу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну , я так понимаю - это наша заявка на победу ? забили все три замены Позор резервистам 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах