Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Почему все трансляции по Раи беззвучные? поверь, лучше не слышать враждебный Сан Сиро Михалыч на защиту орет благим матом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сапата красавчик, забил на подстраховку просто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Пипец. Едва не привезли. Позор, скажем прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2115 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Надо Абби палку дать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Поли даже на фоне Маури и Ночерино фигово выглядит) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 В общем, практически всех, кто на поле, заворачивать в бумажку и отправлять вместо Кротоне в Серию Б. Ну что за хрень-то? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2115 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Кротоне красавцы , не стесняются и + мы даём играть , почему нет ? А мы принимаем мяч спиной к воротам и нападение даже двигаться не хочет , печаль . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну что, Михайлович опять скажет, что запасные опять показали почему они в запасе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Какой-те прострел сделал Поли!!! Сам не поверил у то, насколько он кривоногий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 все лезут забивать сами как будто сразу после этого в основу прыгнут. Ночерино даже на фоне пердива неликвид Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2115 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Один Сусо бегает . Давай зажги Сан Сиро ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ноче - тихий ужас, летящий на крыльях Ночи. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 все лезут забивать сами как будто сразу после этого в основу прыгнут. Ночерино даже на фоне пердива неликвид ну а как? Партнеры пассивны, так что все играют "в Менеза", не имея на это способностей. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Как бы не разгоняли шлак летом, вот новый подоспел ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Бакка и Бонавентура на скамейке или их нету в заявке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 ну а как? Партнеры пассивны, так что все играют "в Менеза", не имея на это способностей. Ла открываются худо-бедно но Сусо и ЛА в упор партнеров не видят а попытки Поли обострить это на того еще любителя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Бакка и Бонавентура на скамейке или их нету в заявке? скамейка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот, хоть поприжали, побыстрее играть стали и сразу моменты пошли. Не хотят играть, думали малыми силами обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 скамейка Тогда придётся их потреворижь к 60 минуте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сапата просто отчаянно борется за почетное звание самого моего нелюбимого негра. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ночерино второй Куцка. Сколько уже моментов испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сусо заманал единалить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2115 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Надеюсь Синиша вставит им в раздевалке . А тем временем первый тайм отбегали .)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Хонда старался. Но глядя на Ноче тут же кислый. И в центр теперь не он, а ЛА ходит. Вот игра Сапаты - это, чесногря сегодня для меня откровение. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Надо Калабрии объяснить, что так обрезаться нельзя. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах