Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Упустил Кало игрока Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну капец..сто лет уже не отключали электричество, и вот сейчас во время матча вырубили..причем только в моем доме, в соседних есть...обида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну капец..сто лет уже не отключали электричество, и вот сейчас во время матча вырубили..причем только в моем доме, в соседних есть...обида если что, я записываю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А теперь давайте сядем к своим воротам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А теперь давайте сядем к своим воротам . Ну это же естественно, ведь играем с Кротонселоной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ой не надо было злить Ноче... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Ой не надо было злить Ноче... А то что , перестанет играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Позор-то какой. Комментаторы говорят, что Кротоне не основой играет. Как минимум два лучших игрока на скамейке сидят. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) А то что , перестанет играть ? Подумают там на трибунах, что для глубины сойдет. Три подряд толковых действия. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Позор-то какой. Комментаторы говорят, что Кротоне не основой играют. Как минимум два лучших игрока на скамейке сидит. Значит будет у них усиление . Да куда уже , и так выровняли игру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Значит будет у них усиление . Да куда уже , и так выровняли игру . вот первый выходит. По имени Стоян. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сапата такой Сапата Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вынимаем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Это просто звиздец, где защита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Это даже не стыд. Это двор. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А можно уволить это шапито сразу после матча? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 вот первый выходит. По имени Стоян. Он не защитник? Номер 2, потому спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Если Калабрию надо отругать, то что с Сапатой-то делать? Вредит же команде чуть ли не намеренно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот почему в Милане не должно быть негров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Получается второй состав Милана - это Кротоне? А по деньгам, думаю, раз в 10 дороже. гениально. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2116 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Я не знаю , что значит по итальянски сосата манчина , но сказано прямо в точку . 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сапата... это блин защитник уровня сборной колумбии ? Точно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 А можно уволить это шапито сразу после матча? Тренера, игроков, Галла? Кого? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Миха заистерил 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сапата играет так, как-будто или очень волнуется или же ему наплевать на матч и на Милан в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах