Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Кысь, я всегда против выноса мусора из избы. Всегда. Но тут уже другая ситуация, тут уже надо вскрывать гнойник.

Потому что все испробовано. И кнут, и пряник. И от скандалов в раздевалке это не уберегло. Индзаги вон никогда не жаловался в прессе, так его ни в грош не ставили, чуть ли не в открытую посылали.

Да понятно, что ситуацию исправлять надо. Если даже Сапонара в интервью говорит об отсутствии сенаторов. Когда было такое видано: в Милане НЕТ СЕНАТОРОВ! Тут кстати я кину камень в сторону Галлиани, который ни старых сенаторов не оставил в структуре клуба, и вместо новых приводил отработанный материал. Но об этом больше не слова, это другая тема.

А к Михалычу я все еще предвзят, а в последних играх стал еще более предвзят, ибо ну не того от игроков надо требовать. Я хочу больше тактики, мозгов, стратегии, а на деле пока вижу кто сильнее и отважнее - тот молодец.

Ну посмотрим. Надеюсь его подход даст результат. Я до конца первого круга окончательных выводов зарекаюсь не делать, а в январе посмотрим, что к чему.

Поделиться сообщением

То есть, Кысь, ты к тренеру предвзят, а к команде, которая 4 года безвольно ходит пешком по полю, ты не предвзят?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а что он шелковый и играет хорошо? А не он ли гнал в прошлом сезоне на Пиппо бочку?

НДЙ как и Монто игроки уровня скамейки, все было бы хорошо если бы не их зп... Лично я не вижу никаких преимуществ этих сабжей по сравнению скажем с Паломбо...

он не шелковый, и претензии к его игре имеются, но в данном конкретном случае, он не при чем.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот ДиВайо высказывался , что мол во время работы в Болонье , он тоже себе позволял критику игроков через прессу, НО ! Сперва всё это выслушали игроки сами в раздевалке. Так что думаю тут неверный посыл от журналюг

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

То есть, Кысь, ты к тренеру предвзят, а к команде, которая 4 года безвольно ходит пешком по полю, ты не предвзят?

Ну я предвзят к любимчикам с прошлых сезонов Абате, Де Шильо, Аббьяти, Бонавентура. С нового еще Романьоли, Бертолаччи, Бакка появились

Предвзят и к "нелюбимчикам", правда среди них только Барвуа остался.

А к остальном команде у меня отношение нейтральное и с ними все давно понятно) Да и я ведь не выгораживаю команду. Я хочу чтобы уровню, который тренер требует от них, соответствовали не только игроки, но и сам тренер.

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы уровню, который тренер требует от них, соответствовали не только игроки, но и сам тренер.

у нас какой-то замкнутый круг :wacko:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возможно) По этому, пока завязываю со спорами относительно тренера. Мало времени прошло для выводов.

Поделиться сообщением

Профессор Преображенский говорил, что только лааааской и в результате Шариков доживал свою жизнь на четырех лапах, ага.

Ситуации бывают разные. И разных решений требуют. Спрос с Михайловича первого, уровень его ответствености выше. И то, что я вижу - умеючи или нет, но он эту ответственность понимает. Можно сказать, что скандалящие внутри команды даже на своем уровне ответственность за команду понимают и принимают?

Но в целом да, старт сезона. Материала для выводов мало.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Когда было такое видано: в Милане НЕТ СЕНАТОРОВ!

Слишком абстрактное понятие, это сенаторство. Что Милану делать-то было? Амбро, Рино и ко до 50 лет держать? Так-то Милан активно скупает всех более менее стоящих итальянцев среднего футбольного возраста и молодежь. Если Монтоливо и остальные тюфаки, это же не вина руководства клуба. Даже Де Йонг оказался ни разу не лидером, хотя Ван Боммель сразу в честную компанию вписался.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну как не лидером. Пиппо при всех послать авторитета хватило, вот только это ли от него требуется? На поле кстати никакой лидерской составляющей от НДЙ не вижу. Никаких подсказок, подбадриваний и просто мата в сторону нерадивых партнеров :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Почему-то у меня ощущение, что ситуация сильно раздута и на самом деле все не настолько жарко (или это мне так хочется?). Правда, я немного упустил завязку и не имею четкой картины. Но в то же время, уверен, что не имеет ее почти никто.

Непонятный и неприятный момент для скандала: сезон только начался, на носу дерби. Хотя если принимать сторону Михалыча, то понятно, что тянуть смысла нет.

А с другой стороны, за плохую игру, в том числе, и в товарняке, отвечает и тренер тоже. Заявлением про резервистов Миха вроде как открестился от причастности. И в этой плоскости оба поступка (гипотетических) для меня выглядят примерно одинаково:

Тренер (прессе, а стало быть, и руководству): я их тренирую, а они, козлы, саботируют, нифига не хотят делать (Это не я, это они)

Игроки (руководству): мы бы играли, но нас ужасно тренируют (Это не мы, это он)

По большому счету, неважно даже кто сказал открыто, а кто нет. Лучше всего, конечно, разобраться самостоятельно, по-мужски. Но я не исключаю, что такой разговор был или еще будет. Хотя если стукачество имело место, то и разговаривать нечего.

Больше всего мне сейчас интересно понять какой мотив движет Михалычем: разозлить игроков и разбудить гордость или все-таки установить свои порядки (разогнать, приструнить)? От этого зависит оценка происходящего.

Поделиться сообщением

В точку. Заметил, что есть немало людей, которые "поменяли сторону". Есть такие, кто раньше сильно гнал на Аллегри/Зее/Индзаги (необязательно всех сразу) ("Дайте нормального тренера и мы заиграем"), а сейчас поддерживают Миху и гонят на игроков. И есть такие, кто защищал тренеров ("Тут и Моуриньо не справится"), а сейчас не согласны с линией Михалыча.

Что-то надо делать :)

Поделиться сообщением

тут нужно понимать что 3,5 тренира не смогли поставить нормально игру, уже не первый сезон говорится о кошмаре в раздевалке, я думаю то что Миха все правильно говорит, ибо игроки совсем зажрались им нужно работать и работать. А те кто работать не хочет пусть валит. благо в нынешнем Милане незаменимых нет...

Поделиться сообщением

Слишком абстрактное понятие, это сенаторство. Что Милану делать-то было? Амбро, Рино и ко до 50 лет держать?

Ну Амбро например можно было и оставить)

И я не говорил про оставить в качестве игроков, а в качестве персонала.

Тут же беда в том, что когда были Сенаторы - закупались бед бои, Боатенга, Мунтари, Мексеса. Они как я понимаю и правили балом. Затем бед боев разогнали, и остались.. да хз с чем мы остались) Пригласить бы Паоло, Рино, Амбро, Билли - просто присутствовать на тренировках, да в раздевалке, учить традициям так сказать. Идея абсурдная, но мне по душе)

Поделиться сообщением

А те кто работать не хочет пусть валит. благо в нынешнем Милане незаменимых нет...

Тоже интересный момент. Когда Анчи сенаторов разгонял, взамен были сделаны серьезные покупки. Будут ли такие сейчас? Разогнать-то можно (кого-то, наверное, даже нужно), но нельзя и отрываться от реалий: придут ли вместо выгнанных те, кто станет пахать землю за футболку? Ведь если набрать таких не получится, то месба-констаны-траоре?

Поэтому еще очень интересно отношение и последующие шаги руководства.

Поделиться сообщением

Тоже интересный момент. Когда Анчи сенаторов разгонял, взамен были сделаны серьезные покупки. Будут ли такие сейчас? Разогнать-то можно (кого-то, наверное, даже нужно), но нельзя и отрываться от реалий: придут ли вместо выгнанных те, кто станет пахать землю за футболку? Ведь если набрать таких не получится, то месба-констаны-траоре?

Поэтому еще очень интересно отношение и последующие шаги руководства.

кто разгонял сенаторов? Анчи?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

кто разгонял сенаторов? Анчи?

Да. Не было такого?

Поделиться сообщением

Да. Не было такого?

и кого разогнал Анчи?

из сенаторов я имею в виду...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Нормально все Миха говорит. Или лучше говорить, что нам не повезло и мы должны были побеждать? И в итоге опять 9-10 место. Уж извините я устал, хочется видеть команду в 3-ке.

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

и кого разогнал Анчи?

из сенаторов я имею в виду...

Альбертини, Росси, Симоне. Костакурта поначалу тоже на выход пошел, потом вернули.

Или лучше говорить, что нам не повезло и мы должны были побеждать?

А разве есть только два варианта?

Поделиться сообщением

Альбертини, Росси, Симоне. Костакурта поначалу тоже на выход пошел, потом вернули.

За последние 4 года , других не вижу.

Он их разогнал и это не помешало добится ему успеха.

Поделиться сообщением

Марко Симоне? он ушел намного раньше прихода Карло,

Росси ушел в 38 лет. Билли закончил карьеру у нас.

И остается Альбертини, где я с тобой частоично согласен, но у нас тогда, в центре поля уже имелись Пирло с Руи Коштой, а Деметрио держать на лавку не было смысла.

И? Кого разогнал Анчелотти?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Нормально все Миха говорит. Или лучше говорить, что нам не повезло и мы должны были побеждать? И в итоге опять 9-10 место. Уж извините я устал, хочется видеть команду в 3-ке.

все хотят, но вот навряд ли это возможно с Михайловичем... так что топить Миху - верное решение...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

За последние 4 года , других не вижу.

Т.е., если ты не видишь, то других вариантов нет в принципе?

Он их разогнал и это не помешало добится ему успеха.

Это факт:)

Поделиться сообщением

Т.е., если ты не видишь, то других вариантов нет в принципе?

Это факт :)

Окей, вариантов много. Это когда у нас пацаны крутые играют и мы лажаем, то согласен надо решать закрыто. Но у нас состав то слабенький и то, что Миха сказал ПРАВДУ. Что тут такого то? Или Миха не прав?

все хотят, но вот навряд ли это возможно с Михайловичем... так что топить Миху - верное решение...

С текущим составом это не возможно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...